Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
і як зарез себе Таілон+ поводить відсотки не ростуть?
Ні Вони закрили кредит! Навіть в особистому кабінеті Манівео з'явилась інформація про відсутність заборгованості та справка про закриття у форматі pdf.

Ні Вони закрили кредит! Навіть в особистому кабінеті Манівео з'явилась інформація про відсутність заборгованості та справка про закриття у форматі pdf.
цікаво а в мене ще сума вісить, і Таілон не турбує вже досить довго...

цікаво а в мене ще сума вісить, і Таілон не турбує вже досить довго...
Вам потрібно дзвонити до Таліона+ і наполягати на документі про закриття. Мені тож спочатку справку не надіслали тільки після моїх 5 дзвінків з вимогою!

На пешите заявление на сайте урядовый портал про угрозы

А мой кредит монивео продали ТОВ,, Гарантія і Довіра“ оних никто ничего незнает?

спасибо

сейчас гляну

Писала на кредит касу перестали звонить немного списали, сума так и стоит
На кредит ап, списали все оставили недоплоченые проценты за первый раз
Алекс кредит писала два раза, первый раз ноль, на второй списали с 16 тис.на 7 сами они попросили 5тис.
Кредит + списали оставили тело +% не учитывали ранее пролонгации
Кредит Он ничего не помогли
Гроші всім списали все оставили только тело, пролонгаций не было
Май кредит без нацкома списали
Сос сразу продали калам после обращения в нацком
Май кредит списали до тела? дальше не растёт сумма? Как договорились?

у меня майкредит вообще сами за меня оплатили и закрыли кредит. я им много писала на почту и в онлайн чат

Май кредит договаривалась перепиской в вайбере с ними не общалась вообще просрочка 72дня была, но до это пролонгациями отдала как полтора тела долга

Вам потрібно дзвонити до Таліона+ і наполягати на документі про закриття. Мені тож спочатку справку не надіслали тільки після моїх 5 дзвінків з вимогою!
та справа в тому що я ще не закрив всю суму, після листа в НАЦКОМФІН манівео швидко перерахували % і заморозила суму, і потім продали таілону

а что писали и как много пролонгаций было?
пролонгаций не было, они у меня списали с карты сумму чуть больше тела, а в лк была оплачена меньше сумма, чем списано с карты раз в 5, поэтому писала им и днем и ночью по этому поводу, угрожала судом.. потом они сами закрыли займ

Написала нацком на евро гроши , тем морозились до последнего насчитали мне долг больше 35 тыс хотя тело 6000 грн, но после давления нацком хоп и 7000 грн оплатите и досвидос!)))
Здравствуйте! Будьте добры, а можно подробнее описать ваше обращение в нацкомфинуслуг, пожалуйста! И после какого строка просрочки вы это делали?

Нет,им запрос подал Нацкомфин на проверку договора,я так поняла по их словах.
Здравствуйте! У Динеро договора толком нет. Поэтому они и зашевелились после ваших жалоб. Здорово!!!

Добрий день. Скиньте будь-ласка взірець листа в Найкомфін. Хочу їм спробувати написати.
Може щось і в мене получиться

Здравствуйте. Я писала на все 5 МФО. Никому нечего не говорила что писала. С ними вообще не общаюсь. Мне перестали звонить по 4 МФО. Ссилоун списали с 10000 до 3700 при том что тело брала 4000. Еврогроши отослала ещё раз так как попросили ЄДРПОУ их и пока тишина. Но я писала два раза в месяц разные письма. И никто меня не беспокоит. Спасибо нацкому они ещё пока помогают поэтому пишите и не ждите. Звоните им на горячую линию узнавайте о своем обращении.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі