Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Це у Вас так було?
Я в нац Ком воопще не писала, я писала в мфо
Я в нац Ком воопще не писала, я писала в мфо
И то сама от себя что я такая то, прошу предоставить договор.... На електроніку отправляла и на адреса, многие проигнорировали, но это их проблема.

Что у вас за случай?
Они сами предлогают адекватные суммы, с некоторыми у меня получилось договорится о списании. И потихоньку закрываю это гaмно
Интересно, в течении какого срока после списания и остановки % затем нужно погасить задолженность.
Ближе к пол году либо после 3 мес

Кто подскажет ?

Вкладення

• IMG_7761.webp
    IMG_7761.webp
    90.3 Кб · Перегляди: 76
  • IMG_7762.webp
    IMG_7762.webp
    21 Кб · Перегляди: 74
Полномочия нкфу мне ясны))) и че вам оно доло? Ничего))) хотите избавится есть суд))) а регистрацию любой шараги и так можно проверить без писем. А своим письмом вы сами же и признали наличие у вас данного кредита)))
Либо кредит оформлен на срок меньше 30 дней, либо сумма меньше минимальной зарплаты
вы их неправильно указали просто вот и все

Здравствуйте) помогите написать письма в нацком?? Пожалуйста
Дайте образец только правильный и на какую почту отправить, пожалуйста

Полномочия нкфу мне ясны))) и че вам оно доло? Ничего))) хотите избавится есть суд))) а регистрацию любой шараги и так можно проверить без писем. А своим письмом вы сами же и признали наличие у вас данного кредита)))

Либо кредит оформлен на срок меньше 30 дней, либо сумма меньше минимальной зарплаты
вы их неправильно указали просто вот и все
Нужно указать было полное их название, так как они по лицензии совсем не эвро грощи)) вот и зачем писать такие безграмотные письма?))) вы в письме должны указать полные и верные данные. Поэтому пишите ещё, и придёт вам ответ, что все насчитано верно

писала числа 21 декабря 2018 ответ пришел 14 января 2019, реально помогает, манивео не много списывают долг, а еврогроши борзеют и не хотят давать какие то данные нацкому те повторно кидают им запрос...
Лучше писать в нацком или все-таки обратися к юристу за помощью?задолбали эти манивео и егроши своими пуганиями...

Останнє редагування:
Я могу кинуть, образец с форума. А електронный запрос в мфо по поводу придоставления договора пишите сами.
Лучше писать в нацком или все-таки обратися к юристу за помощью?задолбали эти манивео и егроши своими пуганиями...
Лучше найдите юриста толкового и проконсультируйтесь. Хотя смисл обращаться просто так, не вижу. Когда будут судебные разбирательства тогда это толк, а так вы узнаете все то, что вам здесь говорят. Но для успокоения собственных нервишек можете сходить
Я могу кинуть, образец с форума. А електронный запрос в мфо по поводу придоставления договора пишите сами.

Лучше найдите юриста толкового и проконсультируйтесь. Хотя смисл обращаться просто так, не вижу. Когда будут судебные разбирательства тогда это толк, а так вы узнаете все то, что вам здесь говорят. Но для успокоения собственных нервишек можете сходить
Путанье не у них, а у вас))) договора действуют максимум месяц, а не до безконечности.
В нкфу лучше письмо отправить укр почтой)))

Останнє редагування:
Мне нацком помог с кредиткассой. Остановили начисления, сумма не растет
Письмом отправляли или есть электронный адрес?
Я когда пишу жалобы в Нацком, сразу в копию ставлю эл.адрес канторы, на которую пишу жалобу.
Вы не поверите, уже 2 полных недели из 20-30 звонков с день плавно перешли в 2-3 звонка В ДЕНЬ. А родных, знакомых и прочее вообще не беспокоят. Отец даже переживать стал, спрашивает, куда они все пропали, почему не звонят...
Вы письмом отправляли ?

В нацком можна писать на коллекторов Фактор? Кто подскажет?

К
Мені такі ж відповіді приходили. Потрібно надати докази Нацкому: копію договору, квитанції... Тоді вони знову будуть перевіряти.
Копию договора скачать в личном кабинете? И отослать скриншотом в нацкомфин???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі