Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тому що єкеш выгодно продать колектору и избавиться от вас,но если пишет колектор или звонить то просто пожалуйтесь в полицию что незнаете почему вам угрожают и они одстанут о них вы забудете,евро гроші самі зникнуть якшо їм невідповідати
Ответ может быть и через пару недель, может быть и через месяц-полтора. Мфо могут не предоставить документы, и так может быть не раз.тоже интересно когда ждать от Нацкома ответ...и когда списывают часть долга,там в личном кабинете что пишет?
я имею ввиду личный кабинет в МФО. там просто сумма уменьшится? или как?Ответ может быть и через пару недель, может быть и через месяц-полтора. Мфо могут не предоставить документы, и так может быть не раз.
У каждого личный кабинет разный, откуда мы знаем что Вам в нём напишут. Вы вообще о каком личном кабинете?
я имею ввиду личный кабинет в МФО. там просто сумма уменьшится? или как?
Так Ваш же личный кабинет, откуда кто тут знает что у Вас в нем вообще.
Разные мфо делают по-разному, кто сразу меняет в лк после списания, кто просит что-то закинуть, только потом меняют сумму, кто вообще ничего не меняет, утверждают устно сколько осталось оплатить.
А Вам уже кто-то что-то списал?
После какого срока просрочки?Кредит + сами предложили закрыть за тело, но сумма в лк не менялась, я оплатила, а остальное списали...
около 2х месяцевПосле какого срока просрочки?
спасибооколо 2х месяцев
В прострочціБыл закрыт или в просрочке?
У меня 1,5 годаУ меня в кассе кредит весит уже 2 месяца.
Так вам еще повезло, у меня тело 4500 а насчитали 104000 тыс., и продать уже успели........Не знаю кому помогли вам повезло. Я писал на Еврогроши манивео длория ответа так и нет прошёло больше месяца все жду при чем писал 2 раза сейчас думаю опять написать
Вам крупно повезло. У меня в Еврогроши тело 7500 сейчас просрочки и все вместе уже 52000 писал в нацком толку нет молчат
мне вот интересно ...кто то на кешбери писал хоть раз?я сколько форум читаю никто за них не пишет что мол написали в нац.фин ..они что реально такие страшные и все бездействуют по ним?У меня 1,5 года
Так вам еще повезло, у меня тело 4500 а насчитали 104000 тыс., и продать уже успели........
Есть результаты?Позвонил на горячую линию Урядову - оставил жалобу на Качай и Фактор
Вечером пришел домой , написал в Нацком на Качай! О процентах. О вранье в рекламе. О процедуре выдачи. Все с Законами. С договором. Жду ответа.
И на Фактор. Чтобы те у них затребовали договор факторинга и переуступки прав. Калососы офанарели. В 7-30 вчера начали звонить.
Пока просто тишинаЕсть результаты?
Мені такі ж відповіді приходили. Потрібно надати докази Нацкому: копію договору, квитанції... Тоді вони знову будуть перевіряти.Народ поясніть будьласка що це означає бо не можу в'їхати що маю робити дальше
То вони нічо нацкому поідеї не надали ніякого договоруМені такі ж відповіді приходили. Потрібно надати докази Нацкому: копію договору, квитанції... Тоді вони знову будуть перевіряти.
У мене склалося враження,що їм і запроси не робили, бо по Гоуфінгоу написали,що не надали договір і перевірку продовжили на 15 днів, а по всім іншим - надайте докази. У кабінеті Дінеро договору немає. Проплати- 0. Люди пишуть,що вони не надають його. У мене така ж ситуація,як у Вас. Де брати докази? Я пролонгацій зробила на тисяч 15 , при тілі 8500. Вони мені й менше тіла пропонували, але багато грошей віддала й так. Що робити не знаю.То вони нічо нацкому поідеї не надали ніякого договору
Я не маю договору і в майкредит немає на сайті
Майкредіта у мене вже немає, давно закрила. З Бистрозаймом така ситуація у мене.То вони нічо нацкому поідеї не надали ніякого договору
Я не маю договору і в майкредит немає на сайті
Жестяк, мені тіпа самі собі списали 4тис. Також в шоці вже обзвонюють всіх. Нема на них управи. Але правда я пролонгації не робила тіло 6тисУ мене склалося враження,що їм і запроси не робили, бо по Гоуфінгоу написали,що не надали договір і перевірку продовжили на 15 днів, а по всім іншим - надайте докази. У кабінеті Дінеро договору немає. Проплати- 0. Люди пишуть,що вони не надають його. У мене така ж ситуація,як у Вас. Де брати докази? Я пролонгацій зробила на тисяч 15 , при тілі 8500. Вони мені й менше тіла пропонували, але багато грошей віддала й так. Що робити не знаю.
До нього можна написати на електронку казав поможе чим зможе. Класний дядько з точковими відео. Тоже буду писати що маю робити дальшеМені такі ж відповіді приходили. Потрібно надати докази Нацкому: копію договору, квитанції... Тоді вони знову будуть перевіряти.