- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дублировать копию на барыгсмісле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дублировать копию на барыгсмісле?
А когда Вы,отправляли запрос?Может кто-то скинуть образец,что конкретно вы пишите. Мне даже ответы не приходят. Видимо,я что-то не так делаю.
Я вопще нерозумію куда,де,що чи тупа чи що яДублировать копию на барыг
Вам крупно повезло. У меня в Еврогроши тело 7500 сейчас просрочки и все вместе уже 52000 писал в нацком толку нет молчатНаписала нацком на евро гроши , тем морозились до последнего насчитали мне долг больше 35 тыс хотя тело 6000 грн, но после давления нацком хоп и 7000 грн оплатите и досвидос!)))
либо на сайте Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг, либо на электронку -А где нацком куда писать
та сколько хотите, столько и пишитеА скажите,несколько подряд можно написать на несколько МФО?
Пишите на адрес [email protected]А скажите,несколько подряд можно написать на несколько МФО?
Писать письмо( жалобу)в нацком. Это тот орган что выдает лицензии МФО. А копию на адрес самого МФо слать что б они понимали что борзеть не стоит. Но не начсех правда повлияет. Половина отмороженные наглухо.Я вопще нерозумію куда,де,що чи тупа чи що я
Почему?)Кинуть 1 грн раз в месяц, и сказать: "Я плачу сколько есть)" И посмотреть на их реакцию)Что за логика?) Не выгодно им что-то кидать вообще. Если продают каллам - то этим ****** платить не надо вовсе
Дякуюлибо на сайте Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг, либо на электронку -
[email protected],
[email protected], только пример письма на сайте на нашем возьмите. И обязательно укажите всю информацию о Вас (прописку, ваш код, ФИО) и внизу письма подпись (ФИО)
Не знаю кому помогли вам повезло. Я писал на Еврогроши манивео длория ответа так и нет прошёло больше месяца все жду при чем писал 2 раза сейчас думаю опять написать
Вам крупно повезло. У меня в Еврогроши тело 7500 сейчас просрочки и все вместе уже 52000 писал в нацком толку нет молчат
А Нацком только письма почтой отправляют или могут на электронку ответить? Я просила чтобы мне на эл. адрес прислали
Я в некоторые по 1коп. бросала.Почему?)Кинуть 1 грн раз в месяц, и сказать: "Я плачу сколько есть)" И посмотреть на их реакцию)