Taana
Форумчанин
- Дописи
- 41
- Реакції
- 15
- Бали
- 5065
Taana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я писала им на електронку, подсказали образец на форумеА вы как писали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я писала им на електронку, подсказали образец на форумеА вы как писали?
На почту или электронное обращение?Я писала им на електронку, подсказали образец на форуме
Ооо,наконец-то кто-то тоже с качай гроши.подскажите,как они себя ведут,кому звонят,сколько просрочка?Доброго дня! Скажіть будь ласка, чи писав хтось у Нацкомфінпослуг на КачайГроші? Який результат? І якщо писати лист безпосередньо через Укрпошту заказним ,чи прийде відповідь швидше?
на почтуНа почту или электронное обращение?
Я на них уже второй раз написала,в первый раз тупанула и не правильно номер договора написала и мне ответили,что такого договора нетОоо,наконец-то кто-то тоже с качай гроши.подскажите,как они себя ведут,кому звонят,сколько просрочка?
Тогда ответа и не ждите,почта у них не работаетна почту
В мене вже просрочка більше 100 днів. На початку у вайбері писала якась Катерина Шахова щоб продовжила або закрила кредит.. і все ніби.. не названювали особо за цей час, рідним теж не звонили. Лише сума в ЛК збільшується щоденно.Може ще все попереду, незнаю.. а у Вас як з ними?Ооо,наконец-то кто-то тоже с качай гроши.подскажите,как они себя ведут,кому звонят,сколько просрочка?
мне пришел-не надали документовМне качай предложили оплатить 2 тела оно у меня 3600 , пролонгации было на 5000, сейчас долг в районе 16000 жду ответ с нацкома
Сказали ждать ещё 14 дней?мне пришел-не надали документов
агаСказали ждать ещё 14 дней?
У меня кредитонДоброго времени суток ,интересует такая ситуация ,может у кого то было ,вы по поролонгациям оплатили даже переплатили тело кредита ,у кого то был исход ,что потом после обращения кредит закрывали ?
я попытаюсь позвонить к ним и договорится за тело+процент до просрочки, здесь писали что они вроде идут на уступки. если не согласятся, то ничего..со временем продадут ФакторуИнтересно,если они опять не дадут документы,как потом действовать?
Я им это предлогала месяца 3 они не в какую,потом сами позвонили ,сказали 2 тела оплатить остальное спишут,но денег нетя попытаюсь позвонить к ним и договорится за тело+процент до просрочки, здесь писали что они вроде идут на уступки. если не согласятся, то ничего..со временем продадут Фактору
нет, два тела это много. пошли они в баню тогда.Я им это предлогала месяца 3 они не в какую,потом сами позвонили ,сказали 2 тела оплатить остальное спишут,но денег нет
У меня срок приближается к месяцу.пока пару раз звонил робот.сумма растет.написала в нацком недавно.ни разу не продлевала.брала 4100 и все.не знаю,что сними делать.еще и договор у них дебильный с этими страховками и т.д.В мене вже просрочка більше 100 днів. На початку у вайбері писала якась Катерина Шахова щоб продовжила або закрила кредит.. і все ніби.. не названювали особо за цей час, рідним теж не звонили. Лише сума в ЛК збільшується щоденно.Може ще все попереду, незнаю.. а у Вас як з ними?
І як у Вас справи зараз з ними?А это как понимать? подскажите кто сталкивался?
Як себе поводить Гарантія і довіра? Мені прийшла смс, що мене їм каса продала.А мой кредит монивео продали ТОВ,, Гарантія і Довіра“ оних никто ничего незнает?
Як себе поводить Гарантія і довіра, бо мене теж їм продала каса?А мой кредит монивео продали ТОВ,, Гарантія і Довіра“ оних никто ничего незнает?
Як себе поводить Гарантія і довіра, бо мене теж їм продала каса?А мой кредит монивео продали ТОВ,, Гарантія і Довіра“ оних никто ничего незнает?
Они и без нацкома останавливаютМне нацком помог с кредиткассой. Остановили начисления, сумма не растет