Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго дня! Скажіть будь ласка, чи писав хтось у Нацкомфінпослуг на КачайГроші? Який результат? І якщо писати лист безпосередньо через Укрпошту заказним ,чи прийде відповідь швидше?
Ооо,наконец-то кто-то тоже с качай гроши.подскажите,как они себя ведут,кому звонят,сколько просрочка?

Ооо,наконец-то кто-то тоже с качай гроши.подскажите,как они себя ведут,кому звонят,сколько просрочка?
Я на них уже второй раз написала,в первый раз тупанула и не правильно номер договора написала и мне ответили,что такого договора нет
Тогда ответа и не ждите,почта у них не работает

В мене вже просрочка більше 100 днів. На початку у вайбері писала якась Катерина Шахова щоб продовжила або закрила кредит.. і все ніби.. не названювали особо за цей час, рідним теж не звонили. Лише сума в ЛК збільшується щоденно.Може ще все попереду, незнаю.. а у Вас як з ними?

Мне качай предложили оплатить 2 тела оно у меня 3600 , пролонгации было на 5000, сейчас долг в районе 16000 жду ответ с нацкома

Доброго времени суток ,интересует такая ситуация ,может у кого то было ,вы по поролонгациям оплатили даже переплатили тело кредита ,у кого то был исход ,что потом после обращения кредит закрывали ?
У меня кредитон

Интересно,если они опять не дадут документы,как потом действовать?
я попытаюсь позвонить к ним и договорится за тело+процент до просрочки, здесь писали что они вроде идут на уступки. если не согласятся, то ничего..со временем продадут Фактору

я попытаюсь позвонить к ним и договорится за тело+процент до просрочки, здесь писали что они вроде идут на уступки. если не согласятся, то ничего..со временем продадут Фактору
Я им это предлогала месяца 3 они не в какую,потом сами позвонили ,сказали 2 тела оплатить остальное спишут,но денег нет

В мене вже просрочка більше 100 днів. На початку у вайбері писала якась Катерина Шахова щоб продовжила або закрила кредит.. і все ніби.. не названювали особо за цей час, рідним теж не звонили. Лише сума в ЛК збільшується щоденно.Може ще все попереду, незнаю.. а у Вас як з ними?
У меня срок приближается к месяцу.пока пару раз звонил робот.сумма растет.написала в нацком недавно.ни разу не продлевала.брала 4100 и все.не знаю,что сними делать.еще и договор у них дебильный с этими страховками и т.д.

А мой кредит монивео продали ТОВ,, Гарантія і Довіра“ оних никто ничего незнает?
Як себе поводить Гарантія і довіра? Мені прийшла смс, що мене їм каса продала.
А мой кредит монивео продали ТОВ,, Гарантія і Довіра“ оних никто ничего незнает?
Як себе поводить Гарантія і довіра, бо мене теж їм продала каса?
Як себе поводить Гарантія і довіра, бо мене теж їм продала каса?

Останнє редагування:
мне по манивео пришло что я должна тело 5000 и процентов 510, а в лічном 20 000.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі