Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
кредит он синийЛюди, помогите вспомнить, кто такие ТОВ "ДЖЕНЕСІС ФІНАНС"?
Мне от нацком пришел ответ
Кредитон вродеЛюди, помогите вспомнить, кто такие ТОВ "ДЖЕНЕСІС ФІНАНС"?
Мне от нацком пришел ответ
Орг. Юа голубойЮА или орг.юа?
Спасибо
СпасибоОрг. Юа голубой
Что Вам ответил Нацком и писали ли Вы чтото в Верону?у меня пришёл ответ реституция а по ней они должны мне Гдето 16000ГрошиВсим. И деньги пришли на следующей день.
Какой именно ответ Вам пришёл?Всем добрый день. Я сегодня пляшу от радостиМало того что они закрыли займ так вот ещё через две недели или три смс
Я рчено благодарна нацкомфинуслуг за такую помощь.
В мене так само,кредит касса через 2 тижні після подачі заяви, зупинили нарахування і списали 980грн. 5.04 зупинили нарахування %, не звонять.Не знаю, где я уже дела их письмо.
Ответ был через месяц, писала на сайте, договор не прикрепляла.
Через 2 недели после жалобы уже прекратили начислять % и плюс еще списали гр.50.
Также перестали слать письма.
А як я можу вам написати, в особисті повідомлення, потрібна допомога з написанням листа, або хто може допомогти, напишіть будь ласка.Нацком помогает, сумма не растёт в личном кабинете, Е Гроши ). Понедельник начался с приятного момента
А якщо вже передали колекторським канторам, то нацком може допомогти?Помог из 30 МФО где-то с 10ми точно, остальные пока не предоставили Нацкому копии документов и договора.
До момента продажи в коллекторскую компанию
Усім привіт, можете вислати мені також на пошту зразок листа в нацком, пошта чоловіка [email protected], буду дуже вдячнаО Боже,а коли відстали? Ви казали їм
а какое они вообще имеют право не давать документы? я в шоке..какой тогда смысл от нацкома если его никто не слушает..не дали документы- все, списали долгЯ очень рада за тех кому помог Нацком. И надеюсь что таких больше чем тех кому не помог.Мне например немного помог только с Топ кредит (списали немного и остановили начисления) и Кредит кассе (остановили начисления но все равно пару недель названивали а теперь иногда но каждый день смс). А у остальных сумма растет - Кредит Ап докумены не дали сумма растет, Е гроши сумма растет 2раза не дали документы Нацком обратился в дальнейшую инстанцию с запросом для проверки, Еврогроши не дали документы - сумма растет иногда звонят с угрозами и пару раз родственникам, Кредитон сумма растет сначалаособо не звонили последних пару недель террор с угрозами и оскорблениями мне родственникам даже родителям знакомых моих - ответ Нацкома реституция, Кеш ми есть нарушения пока ответ сумма растет но пару звонков родным а так поставили автодозвон со скрытого(но чем меньше реагируешь тем реже звонит), Динеро ответили что таких договоров нет, Гоуфингоу и Вашаготивочка суммы растут документы не дали. Как то так(((
А ви им видправляли документи проплати яки були?Кто нибудь подскажет, что теперь и как писать на возврат переплаты? Ссылаясь на ответ нацкомфина
Спасибо
Спасибо
Или может им нужно позвонить? Или что делать? У меня первый положительный ответ от нацкомфина про двустороннюю реституцию
Вы не могли бы скинуть пример письма в Нацком???? Как его правильно писать?Я когда пишу жалобы в Нацком, сразу в копию ставлю эл.адрес канторы, на которую пишу жалобу.
Вы не поверите, уже 2 полных недели из 20-30 звонков с день плавно перешли в 2-3 звонка В ДЕНЬ. А родных, знакомых и прочее вообще не беспокоят. Отец даже переживать стал, спрашивает, куда они все пропали, почему не звонят...
в том то и дело что оплаты были везде по большинству больше чем тело(( и 0 результатаНац фин ваш.Это одна шарашка.Если да,были прологации больше тела,чета там поможет.Если нет пролонг.то безссмысленно писать туда.Да бы не признавать договор липовый
ой..если б..у меня по Кредитону например оплат в 3раза больше чем тело...По Кеш ми тоже при теле 10оплачено 30 за все время(( по некоторым так же как тело...по Егроши даже в 4раза большечем тело((( по всем были оплаты(( и ничего((ни какого результата(а какое они вообще имеют право не давать документы? я в шоке..какой тогда смысл от нацкома если его никто не слушает..не дали документы- все, списали долг
Вбейте в Гугле лигпей и зайдите на их сайт и через номер телефона зайдите, пароль в смс Вам придёт.Как я раньше не находила этот форум!Очень много полезной информации, буду писать в нацком обо всех активных мфо, процент насчитали бешеный, и в большинстве пронологациями тело кредита я уже выплатила! Жить не дают! Пожалуйста просьба к добрым людям, скинуть на почту образцы писем в нацком @[email protected]
Подскажите, пожалуйста, как сделать выписки квитанций оплаты пронологаций из привать, если оплата проходила через LiqPay с карты а личном кабинете?