Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Люди, помогите вспомнить, кто такие ТОВ "Дженесіс Фінанс"?
Мне от нацком пришел ответ

Останнє редагування модератором:
ЮА или орг.юа?

Кто нибудь подскажет, что теперь и как писать на возврат переплаты? Ссылаясь на ответ нацкомфина
Спасибо
Спасибо
Или может им нужно позвонить? Или что делать? У меня первый положительный ответ от нацкомфина про двустороннюю реституцию

ГрошиВсим. И деньги пришли на следующей день.
Что Вам ответил Нацком и писали ли Вы чтото в Верону?у меня пришёл ответ реституция а по ней они должны мне Гдето 16000
Всем добрый день. Я сегодня пляшу от радости:diska4:Мало того что они закрыли займ так вот ещё через две недели или три смс:письмо::ahaha:

Я рчено благодарна нацкомфинуслуг за такую помощь.
Какой именно ответ Вам пришёл?

Останнє редагування:
Не знаю, где я уже дела их письмо.
Ответ был через месяц, писала на сайте, договор не прикрепляла.
Через 2 недели после жалобы уже прекратили начислять % и плюс еще списали гр.50.
Также перестали слать письма.
В мене так само,кредит касса через 2 тижні після подачі заяви, зупинили нарахування і списали 980грн. 5.04 зупинили нарахування %, не звонять.

Мені сьогодні надійшов лист на електронну адресу від кредит каси, що запит отримали і чекаємо відповіді регулятора. Це добре чи ні?

Нацком помогает, сумма не растёт в личном кабинете, Е Гроши ). Понедельник начался с приятного момента
А як я можу вам написати, в особисті повідомлення, потрібна допомога з написанням листа, або хто може допомогти, напишіть будь ласка.
І ще таке питання, якщо написати в нацком, можна буде виїзджати закордон чи потрібно буде чекати відповіді від них?
Помог из 30 МФО где-то с 10ми точно, остальные пока не предоставили Нацкому копии документов и договора.

До момента продажи в коллекторскую компанию
А якщо вже передали колекторським канторам, то нацком може допомогти?
О Боже,а коли відстали? Ви казали їм
Усім привіт, можете вислати мені також на пошту зразок листа в нацком, пошта чоловіка [email protected], буду дуже вдячна

Останнє редагування:
Я очень рада за тех кому помог Нацком. И надеюсь что таких больше чем тех кому не помог.Мне например немного помог только с Топ кредит (списали немного и остановили начисления) и Кредит кассе (остановили начисления но все равно пару недель названивали а теперь иногда но каждый день смс). А у остальных сумма растет - Кредит Ап докумены не дали сумма растет, Е гроши сумма растет 2раза не дали документы Нацком обратился в дальнейшую инстанцию с запросом для проверки, Еврогроши не дали документы - сумма растет иногда звонят с угрозами и пару раз родственникам, Кредитон сумма растет сначалаособо не звонили последних пару недель террор с угрозами и оскорблениями мне родственникам даже родителям знакомых моих - ответ Нацкома реституция, Кеш ми есть нарушения пока ответ сумма растет но пару звонков родным а так поставили автодозвон со скрытого(но чем меньше реагируешь тем реже звонит), Динеро ответили что таких договоров нет, Гоуфингоу и Вашаготивочка суммы растут документы не дали. Как то так(((

А инет нифига не помог, с первого раза поприходило что брали отдайте суммы даты есть все ето от одного проверяющего а от второго пришло есть нарушения и все ....... я на Нацком не надеюсь

Я очень рада за тех кому помог Нацком. И надеюсь что таких больше чем тех кому не помог.Мне например немного помог только с Топ кредит (списали немного и остановили начисления) и Кредит кассе (остановили начисления но все равно пару недель названивали а теперь иногда но каждый день смс). А у остальных сумма растет - Кредит Ап докумены не дали сумма растет, Е гроши сумма растет 2раза не дали документы Нацком обратился в дальнейшую инстанцию с запросом для проверки, Еврогроши не дали документы - сумма растет иногда звонят с угрозами и пару раз родственникам, Кредитон сумма растет сначалаособо не звонили последних пару недель террор с угрозами и оскорблениями мне родственникам даже родителям знакомых моих - ответ Нацкома реституция, Кеш ми есть нарушения пока ответ сумма растет но пару звонков родным а так поставили автодозвон со скрытого(но чем меньше реагируешь тем реже звонит), Динеро ответили что таких договоров нет, Гоуфингоу и Вашаготивочка суммы растут документы не дали. Как то так(((
а какое они вообще имеют право не давать документы? я в шоке..какой тогда смысл от нацкома если его никто не слушает..не дали документы- все, списали долг

Кто нибудь подскажет, что теперь и как писать на возврат переплаты? Ссылаясь на ответ нацкомфина

Спасибо

Спасибо
Или может им нужно позвонить? Или что делать? У меня первый положительный ответ от нацкомфина про двустороннюю реституцию
А ви им видправляли документи проплати яки були?

Нац фин ваш.Это одна шарашка.Если да,были прологации больше тела,чета там поможет.Если нет пролонг.то безссмысленно писать туда.Да бы не признавать договор липовый

Я когда пишу жалобы в Нацком, сразу в копию ставлю эл.адрес канторы, на которую пишу жалобу.
Вы не поверите, уже 2 полных недели из 20-30 звонков с день плавно перешли в 2-3 звонка В ДЕНЬ. А родных, знакомых и прочее вообще не беспокоят. Отец даже переживать стал, спрашивает, куда они все пропали, почему не звонят...
Вы не могли бы скинуть пример письма в Нацком???? Как его правильно писать?

Нац фин ваш.Это одна шарашка.Если да,были прологации больше тела,чета там поможет.Если нет пролонг.то безссмысленно писать туда.Да бы не признавать договор липовый
в том то и дело что оплаты были везде по большинству больше чем тело(( и 0 результата
а какое они вообще имеют право не давать документы? я в шоке..какой тогда смысл от нацкома если его никто не слушает..не дали документы- все, списали долг
ой..если б..у меня по Кредитону например оплат в 3раза больше чем тело...По Кеш ми тоже при теле 10оплачено 30 за все время(( по некоторым так же как тело...по Егроши даже в 4раза большечем тело((( по всем были оплаты(( и ничего((ни какого результата(

Как я раньше не находила этот форум!Очень много полезной информации, буду писать в нацком обо всех активных мфо, процент насчитали бешеный, и в большинстве пронологациями тело кредита я уже выплатила! Жить не дают! Пожалуйста просьба к добрым людям, скинуть на почту образцы писем в нацком @[email protected]
Подскажите, пожалуйста, как сделать выписки квитанций оплаты пронологаций из привать, если оплата проходила через LiqPay с карты а личном кабинете?

Останнє редагування:
Как я раньше не находила этот форум!Очень много полезной информации, буду писать в нацком обо всех активных мфо, процент насчитали бешеный, и в большинстве пронологациями тело кредита я уже выплатила! Жить не дают! Пожалуйста просьба к добрым людям, скинуть на почту образцы писем в нацком @[email protected]
Подскажите, пожалуйста, как сделать выписки квитанций оплаты пронологаций из привать, если оплата проходила через LiqPay с карты а личном кабинете?
Вбейте в Гугле лигпей и зайдите на их сайт и через номер телефона зайдите, пароль в смс Вам придёт.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі