Мне 24 года и у меня долгов в МФО на 150.000 грн

• Автор теми Автор теми hmls_gd
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Так тебя сама жизнь уже подготовила :ahaha:
Ну я чудово розумію, що це все психологічний тиск на мене, через моє оточення. Просто коли перечитав багато тем по форумі, на рахунок того, які "калли" винахідливі, то якось не по собі стає. Я то розумію, що мені вони нічого не зроблять. Але оці безкінечні дзвінки та СМС рідним - вони не мені в б'ють по нервам, а тим хто немає відношення до цього.

Ну я чудово розумію, що це все психологічний тиск на мене, через моє оточення. Просто коли перечитав багато тем по форумі, на рахунок того, які "калли" винахідливі, то якось не по собі стає. Я то розумію, що мені вони нічого не зроблять. Але оці безкінечні дзвінки та СМС рідним - вони не мені в б'ють по нервам, а тим хто немає відношення до цього.
Это нужно пережить,а близким рассказать(((

Не знаю что делать. Пошли просрочки. Всем звонят, не только контактам.
Паники нету, но просто реально не знаю, что с этим всем делать.
я набралась ещё когда 21 было..)
+-30 шараг+два банка
с первого дня просрочек в режиме тишины
не реагировала ни на угрозы, ни на что вообще
родных не нашли, отделалась, можно сказать, легким испугом
сейчас просрочка уже 1.7 года примерно, полёт нормальный
так что, все будет хорошо?
главное не бояться и ко всему относиться проще

hmls_gd, ну и что? Мне 26 лет и 32 МФО. Просрочка 1.5 года. Жизнь на этом не заканчивается, а только начинается... Меньше думайте о долгах. Отдадите как будет возможность.

Підтримую вас Жодних рухів.
Вже минуло півтора роки протермінування - по*.
Ніяких рухів.
Розумію тебе.. але спробуй відволіктись якось не думати от побачиш легше буде. Тримайся.
Тоді ситуація зміниться вкрай.
І буде легше. Я думаю він наважиться.

як Ви вийшли з цієї ситуації?

як Ви вийшли з цієї ситуації?
Ну я ще повністю не вийшла(
Ті що закрила то за тіло кредиту. А є ще парочка впертих баранів, які на тіло не хочуть іти...то ж я просто очікую)
Але чувак якщо тебе з того гамна витягнуть батьки, то не смій більше брати кредитів. Забудь таке слово як "кредит".
В чомусь легше в молодості помилитися , аніж коли сім'я та діти і вибір стоїть чи заплатити займ чи купити дітям їжі. От це саме гірше...а ти не впадай в паніку? все що не робиться то досвід
Ипал бы я шото менять ради этих долбней...
А та сімка після мфо то як корзина для спаму...майже кожен приходять смс "візьміть кредит"та говорящий робот дзвонить

Я тримаюсь, але... їх 25 штук тих МФО. Я прекрасно розумію, шо переседіти просто так не вийде, і треба щось робити. Але проблема в тому, що ти перше береш, а далі думаєш, що буде. І починаєш нервуватись лиш тоді, коли треба пояснювати все рідним та близьким.
Рідним і близьким потрібно розказати вашу версію...Мої мене всі підтримали,в мене 20 МФО залишилось,вже більше 7 місяців,всі проблеми-в голові,в думках. Ставте блокіратор на виклики,видаляйтесь з усіх соціальних мереж,видаляйте і вайбер. По можливості змініть карту,з якої оформлювали...І все буде добре.Моя підтримка вам

У меня меньше было 16,так как в работе сейча еще и коллекторы и непонятно уже кто и как,но уже скоро будет как почти 2 года как я их не помню ну а они пытаются мне напомнить иногда о себе но бесполезно).Так что забить и забыть вот что делать,совет простой.Забыла у меня еще 2 банка забытых).

Пол годика с МФО.
Любое из них это как первая любовь... Застенчивость, страх потерять... А после ссоры - надо всем нагадить... Надо ждать пока эта "любовь" скотится вниз по социальной лестнице и начнет предлагать тело за деньги)
150 в убки это порядка полтоса на человеческие. Предлагаю вариант с экономией)) мороз, или стёб в ответ на звонки и ждать их приземления)

Тобто йти у максимальний ігнор від всіх, попередити близьких і жити як жив до цього?)
Збс план, але ми всі то прекрасно розуміємо, що за все потрібно відповідати.
Ну я ще повністю не вийшла(
Ті що закрила то за тіло кредиту. А є ще парочка впертих баранів, які на тіло не хочуть іти...то ж я просто очікую)
Але чувак якщо тебе з того гамна витягнуть батьки, то не смій більше брати кредитів. Забудь таке слово як "кредит".
В чомусь легше в молодості помилитися , аніж коли сім'я та діти і вибір стоїть чи заплатити займ чи купити дітям їжі. От це саме гірше...а ти не впадай в паніку? все що не робиться то досвід

А та сімка після мфо то як корзина для спаму...майже кожен приходять смс "візьміть кредит"та говорящий робот дзвонить
Ні, батьки точно не витягнуть. Нема чим витягувати. Просто вже за сьогодні понаписували батькам стільки смс, що аж погано робиться. Ну бігати від них і чекати манни з неба теж не варіант.

Тобто йти у максимальний ігнор від всіх, попередити близьких і жити як жив до цього?)
Збс план, але ми всі то прекрасно розуміємо, що за все потрібно відповідати.

Ні, батьки точно не витягнуть. Нема чим витягувати. Просто вже за сьогодні понаписували батькам стільки смс, що аж погано робиться. Ну бігати від них і чекати манни з неба теж не варіант
Так начни нести ответственность.Набери кредитов чтоб отдать эти влезь ещё больше в долги,самоутвердись! Через 2 месяца встретимся здесь же! Ты родным рассказал ответственный?
Я говорю за себя и своё отношение к кредитам и со своими жизненными обстоятельствами и взглядами,у всех по разному все. Твоя жизнь ты и думай как ей рулить

Останнє редагування:
Ох как я тебя понимаю.Скм в такой же жoпe был, и есть, но можно сказать на финишной прямой, осталось 3 мфо из 36 и двух банков.Лучше расскажи все близким тебе людям, а не выдумывай ничего, как это сделал я.О чем сейчас и жалею, что стыдно даже елементарное сказать людям которые мне помогли вылезти из этого дерьма

Мне 42, долгов в ЧМФО овердохрена. 1, 5 года просрочки. Ответственно заявляю : жизнь после просрочек есть. И еще какая! Как только перестать платить пролоХации - прям новыми яркими красками жизнь играет, и, оказывается, зп хватает не только на пожрать, а на пожрать хорошо, одеться, обуться себе и ребенку и еще на плюшки есть )))

Kp716115, Barskiy, Haiz, Drakula56,
Ну але ж якось це гімно треба розгрібати?
Не можна ж лишити все на самотік і просто нічого не робити?
Можно
Ну так как денег отдавать нет,то забей и радуйся жизни чем сидеть в депресняке,мне 30 и у меня 200 в конторах тела и 200 в банке кредитов(их приходится платить и от этого грустно конечно :cray:) а конторы хрен с ними,ну набрался и набрался,что есть то есть,газуй дальше,не оправдывайся ни перед кем взял да и взял,вам на заводе год @башить чтоб столько заработать:ahaha: нищеброды)))) соц сети закрой,номер смени и все в огнях:ok:
Не ищи где занять чтоб им отдать,мы тут их не кормим и ждём когда сд@хнут:secret:
А чем банки отличаются от МФО?

Назад
Угорі