Мне 24 года и у меня долгов в МФО на 150.000 грн

• Автор теми Автор теми hmls_gd
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Останнє редагування:
Так начни нести ответственность.Набери кредитов чтоб отдать эти влезь ещё больше в долги,самоутвердись! Через 2 месяца встретимся здесь же! Ты родным рассказал ответственный?
Я говорю за себя и своё отношение к кредитам и со своими жизненными обстоятельствами и взглядами,у всех по разному все. Твоя жизнь ты и думай как ей рулить
Ваш коментар мені нагадує відео з Шая Лабафом "Just do it!"...
Так, у всіх все по різному, я згідний.
Так, рідні в курсі вже. Не за весь об'єм, але в курсі.
До чого тут самоствердження? Здається, цей форму створений для таких як ми, хто шукає поради і підтримки.
Надіюсь почути адекватні поради, а не "зустрінемось через два місяці, відповідальний".

Ваш коментар мені нагадує відео з Шая Лабафом "Just do it!"...
Так, у всіх все по різному, я згідний.
Так, рідні в курсі вже. Не за весь об'єм, але в курсі.
До чого тут самоствердження? Здається, цей форму створений для таких як ми, хто шукає поради і підтримки.
Надіюсь почути адекватні поради, а не "зустрінемось через два місяці, відповідальний".
Дядь но тебе ж посоветовали уже не мало,читай делай выводы под себя.
стартанул маленько мож, звиняй

Все ок)
Просто можливо ще є якісь варіанти?
Шарь по форуму может найдёшь ещё что-то,основное написали а там смотри.
Вариантов то толком-платить или нет- и как платить или не платить,и к чему это приводит да и все :dntknw:
Ты со своим Шая Лабафом... теперь смотреть прийдется)))

У меня тоже их много и ещё + кредиты в банках . Тоже старалась пролонгации платить ,потом уже не смогла и на всё плюнула.А в банки и дальше проценты проплачивала . После карантина и в банках пошли просрочки . Тоже много звонили и угрожали ,но родные знают об этом и не обращают внимание на звонки . Когда нам звонят , мы уже смеёмся и говорим ,,,,,звери звонят ,,,,. Они давят на психику человека,хотят сломать. Но я тоже одному на его смс в Вайбере на его угрозы ,шантаж , по его психике ударила таким же ответом . Что сразу стала я для него не должником ,а дрянью . И он в конвульсиях кричал что я отвечу за свои слова.. Просто я ему пожелала того же что он и другим людям делает . Не рой яму , а то сам в неё упадешь.Но это было уже год назад.Сейчас звонков всё меньше и меньше.

я набралась ещё когда 21 было..)
+-30 шараг+два банка
с первого дня просрочек в режиме тишины
не реагировала ни на угрозы, ни на что вообще
родных не нашли, отделалась, можно сказать, легким испугом
сейчас просрочка уже 1.7 года примерно, полёт нормальный
так что, все будет хорошо?
главное не бояться и ко всему относиться проще
Ви молодці! Так тримати!!!

Сьогодні Кешбері просто зійшли з розуму. І смс, і дзвінки з різних міжобласних номерів і вайбер. Морозився до останнього, поки нечайно не підняв трубку, бо номер не був підсвічений як СПАМ. Неадекватна кобіта сказала, що ставить на автообзвон 18 номерів )) ну і прапорець їй у руку і попутний вітер у *****.
Ви були праві, коли пояснив все рідним - то стало набагато легше ( хоть і не про усі гріхи, та все ж )

Не знаю что делать. Пошли просрочки. Всем звонят, не только контактам.
Паники нету, но просто реально не знаю, что с этим всем делать.
Забить гвоздь в их крышку гроба!
Пусть думают в следующий раз кому деньги дают!)

Сьогодні Кешбері просто зійшли з розуму. І смс, і дзвінки з різних міжобласних номерів і вайбер. Морозився до останнього, поки нечайно не підняв трубку, бо номер не був підсвічений як СПАМ. Неадекватна кобіта сказала, що ставить на автообзвон 18 номерів )) ну і прапорець їй у руку і попутний вітер у *****.
Ви були праві, коли пояснив все рідним - то стало набагато легше ( хоть і не про усі гріхи, та все ж )
Кешберри как по мне одни из самых приболевших в плане прозвона,у меня не многих нашли-4х(то они любят рассказать про 18,30,50).
Ну уже проще,потихоньку распетляешь

Кешберри как по мне одни из самых приболевших в плане прозвона,у меня не многих нашли-4х(то они любят рассказать про 18,30,50).
Ну уже проще,потихоньку распетляешь
Ну так, тепер морально простіше вже.

Ну так, тепер морально простіше вже.
Та это понятно,поэтому и советовали рассказать. Ясно что мало кто кто из родных скажет что ты красавчик))) но переварят и поддержут если норм.отношения.А морально это главное как по мне,бабки то такое решиш отдавать заработаешь за тела позакрываешь но не эти же проценты отдавать с 10 на 50)))

У меня микрозаймов примерно до 30 штук ,уже скоро год ,то мурыжили всех то притихли и сейчас опять звонят родственнице и говорят что там большая сумма и что они будут принимать меры и приедут дамой по месту прописки . Скажите пожалуйста хоть к кому-то приезжали? И сколько у кого времени просрочки по кредитам у частности кешберри пожалуйста ?

Назад
Угорі