Мій опит роботи з адвокатською спілкою "Защита

• Автор теми Автор теми Nika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 20K
если кому надо
мне юр контора (не защита) выслали консультацию*
что делать с мфо на 20 страниц
с этой ознакомленности начинается сотрудничество, но я дальше не покупала
Ого! Целый эпос "О жизни и поведении с фантастическими тварями"?!
Любопытненько...)))

Нет

Толку от них нет! Только письма пишут и все! А коллекторы как звонили так и звонят достают всех и вся! А тела они уже и сами через пол года предлагают! Юристы будут нужны если или когда будет суд!
А мне как ни странно, перестали звонить кредиторы именно стех контор которые под "защитой" а те которые нет наяривают по10 раз в день, я когда это написала на форуме получила в свой адрес кучу возмущения, а потом почитав статью про защиту Офигела...Спасибо за ответ

Главная "Защита" у нас в голове,типа,а что будет,кто звонит,нет денег,ой позор,родственники и родные узнают.Режим снежинки это ок,режым п...х лучше.Кто сегодня осуждал,завтра сам пришло спросить что и как делать нужно с МФО.Родственники тоже,сам случайно узнал что рыльце в пушку,когда искали.Все мы люди и нам можно оступиться и делать ошибки.Главное учиться и не повторять.))

держите. сэкономлю вам 500 грн
они как раз просили показать друзьям и ничего не бояться )
1.webp2.webp3.webp4.webp5.webp6.webp7.webp8.webp09.webp9.webp
и

10.webp11.webp12.webp13.webp

держите. сэкономлю вам 500 грн
они как раз просили показать друзьям и ничего не бояться )
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg09.jpg9.jpg
и

10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg
? От спасибо, я то думаю когда уже мне перестать бояться. А за что тут собственно 500 грн отдавать? что такого ценного написано, чего нет тут на форуме?

? От спасибо, я то думаю когда уже мне перестать бояться. А за что тут собственно 500 грн отдавать? что такого ценного написано, чего нет тут на форуме?
ну вы хоть прочитайте
люди трудились. писали.
чтобы никто не переживал )

ну вы хоть прочитайте
люди трудились. писали.
чтобы никто не переживал )
Читать что? то что я уже давно на форуме прочел, зачем? я там ничего ценного и важного не нашел. вся эта информация есть на форуме, и совершенно бесплатно, за что отдать 500 грн, я не знаю.

Читать что? то что я уже давно на форуме прочел, зачем? я там ничего ценного и важного не нашел. вся эта информация есть на форуме, и совершенно бесплатно, за что отдать 500 грн, я не знаю.
ну юристы структуировали все в один текст
я не знаю, стоит оно 500 грн или нет, то уже такое.

ну юристы структуировали все в один текст
я не знаю, стоит оно 500 грн или нет, то уже такое.
Один вечер на форуме, с чашечкой чая, даст такой же результат, и при этом сэкономит 500 грн. Ну это лично мое имхо.

Один вечер на форуме, с чашечкой чая, даст такой же результат, и при этом сэкономит 500 грн. Ну это лично мое имхо.
ну я согласна
про жалобы в инстанции и что все будэ добрэ
я и тут читала
но, например, не знала, что квартиру могут забрать

ну я согласна
про жалобы в инстанции и что все будэ добрэ
я и тут читала
но, например, не знала, что квартиру могут забрать
А ее могут забрать по долгам в мфо? и кто вам такое сказал?

4 скрин второй абзац )
:ahaha::ahaha::ahaha: Все я понял откуда сумма 500 грн за это писульки, это цена что бы вам натрусить лапши на уши. Где вы вообще надыбали такого юриста, вы хоть этого не показывайте никому, и не пугайте людей, вы на форуме уже месяц, а элементарных вещей до сих пор не прочли, вместо того что бы спорить с юристами здесь на форуме, лучше бы прочли пару тем, или законов

:ahaha::ahaha::ahaha: Все я понял откуда сумма 500 грн за это писульки, это цена что бы вам натрусить лапши на уши. Где вы вообще надыбали такого юриста, вы хоть этого не показывайте никому, и не пугайте людей, вы на форуме уже месяц, а элементарных вещей до сих пор не прочли, вместо того что бы спорить с юристами здесь на форуме, лучше бы прочли пару тем, или законов
ну я и тут читаю и по сторонам смотрю.
там спросила, тут узнала
сделала выводы )

ну я и тут читаю и по сторонам смотрю.
там спросила, тут узнала
сделала выводы )
Видимо вы часто по сторонам заглядываете, и гав ловите, раз сделали выводы что цитирую вас "но, например, не знала, что квартиру могут забрать "

Видимо вы часто по сторонам заглядываете, и гав ловите, раз сделали выводы что цитирую вас "но, например, не знала, что квартиру могут забрать "
ой, ладно вам
тут читала
тетя взяла 2000 кредита + -
и 3 года не платила, отсуживают дом

ссылку не просите, может кто помнит эту тему (неделю назад читала)
я там офигевала
ну и остальные сочувствующие
может дадут вам ссыль на историю

Назад
Угорі