Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно сделали. Лучше вкусняшку себе на них купить. На форуме информации в разы больше.хорошо что мужа не пустила 200 грн платить
я ему вот прочитаю эту печальную историю с этой конторой ,вот нужно отзовы им клипать ,а то в фейсбуке такую рекламу устроили что просто цари всемогущие ,я вот без конторы с алксом порешала и кредит + что-бы все пени убрали ,только тело платить ,а им за эту помощь минимум 4000 давай,как-то тоже в одну контору звонила ,говорили с каждого мфо по 50 % за услуги ,т есть если у меня в алексе 10000 то им 5000 грн.!!!! я за эти деньги закрыла маней бум и клт кредит !!!! два мелких !Правильно сделали. Лучше вкусняшку себе на них купить. На форуме информации в разы больше.
Там еще девочка сидела письма в конвертики паковала однотипные, только ФИО разные
я ему вот прочитаю эту печальную историю с этой конторой ,вот нужно отзовы им клипать ,а то в фейсбуке такую рекламу устроили что просто цари всемогущие ,я вот без конторы с алксом порешала и кредит + что-бы все пени убрали ,только тело платить ,а им за эту помощь минимум 4000 давай,как-то тоже в одну контору звонила ,говорили с каждого мфо по 50 % за услуги ,т есть если у меня в алексе 10000 то им 5000 грн.!!!! я за эти деньги закрыла маней бум и клт кредит !!!! два мелких !
Ужасно....я в шоке!!! Сколько людей пострадалоЯ тоже попала с ними на 7 тыс. . Начиталсь отзывов и пошла , чтобы мне помогли пересмотреть дело (уже был суд и началось взыскание). Дело было в 2016 году. Три месяца водили за нос, за три месяца ни одной бумажки никуда не написали, я сама бегала всё собирала (в архиве суда, в ГИС, у банка в стадии ликвидации), всё им это в зубах приносила, представляю, как они это всё выкидывали и смеялись. Через три месяца я почитав немного прозрев, на очередное их "надо оплатить", отправила их в пешее эротическое. Деньги мне никто не вернул, мотивируя тем, что они "работали", я требовала показать мне , что и куда они отправляли , морозились, переносили встречу, короче, мне стало всё с ними ясно. Ещё есть контора на Антоновича из той же серии
я ему вот прочитаю эту печальную историю с этой конторой ,вот нужно отзовы им клипать ,а то в фейсбуке такую рекламу устроили что просто цари всемогущие ,я вот без конторы с алксом порешала и кредит + что-бы все пени убрали ,только тело платить ,а им за эту помощь минимум 4000 давай,как-то тоже в одну контору звонила ,говорили с каждого мфо по 50 % за услуги ,т есть если у меня в алексе 10000 то им 5000 грн.!!!! я за эти деньги закрыла маней бум и клт кредит !!!! два мелких !
Читаю и охреневаю!Я тоже попала с ними на 7 тыс. . Начиталсь отзывов и пошла , чтобы мне помогли пересмотреть дело (уже был суд и началось взыскание). Дело было в 2016 году. Три месяца водили за нос, за три месяца ни одной бумажки никуда не написали, я сама бегала всё собирала (в архиве суда, в ГИС, у банка в стадии ликвидации), всё им это в зубах приносила, представляю, как они это всё выкидывали и смеялись. Через три месяца я почитав немного прозрев, на очередное их "надо оплатить", отправила их в пешее эротическое. Деньги мне никто не вернул, мотивируя тем, что они "работали", я требовала показать мне , что и куда они отправляли , морозились, переносили встречу, короче, мне стало всё с ними ясно. Ещё есть контора на Антоновича из той же серии
Аналогично, я тогда решила что это такая рассылка, вроде рекламы, чем интересуешься, то и подсовывают.та блін! мені на 2гому тижні просрочки по МФО прийшла смс АО "Захист" и я думаю откуда
какие письма вы хотите писать ? затребовать договор ?Так получаетс Захит ничего нк делает! И я прото время и деньги зря потратила! И нужно теперь нужно самой все письма писать? Кто знает хорошего юриста!
Да!какие письма вы хотите писать ? затребовать договор ?
И о запрете распостранения информации 3 лицам!
Да, очень печально,я своему заплатила 2000 он отработал,хотел все кредиты вести но понял что у меня денег нет,я и сама потом и запросы поделала и жалобы,которые ничего не помоглиНастасия, капец я им Верила, перечитав тут сообщения в шоке конечно. уже 6000 к заплатила, 2 месяца , постоянно пишу им звоню , отвечают на отвали, и закрыла 1 МФО из 6 , и то из за того что СВИЗО само предложило оплатить тело .