Мій опит роботи з адвокатською спілкою "Защита

• Автор теми Автор теми Nika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 20K
хорошо что мужа не пустила 200 грн платить
Правильно сделали. Лучше вкусняшку себе на них купить. На форуме информации в разы больше.
Там еще девочка сидела письма в конвертики паковала однотипные, только ФИО разные

Правильно сделали. Лучше вкусняшку себе на них купить. На форуме информации в разы больше.
Там еще девочка сидела письма в конвертики паковала однотипные, только ФИО разные
я ему вот прочитаю эту печальную историю с этой конторой ,вот нужно отзовы им клипать ,а то в фейсбуке такую рекламу устроили что просто цари всемогущие ,я вот без конторы с алксом порешала и кредит + что-бы все пени убрали ,только тело платить ,а им за эту помощь минимум 4000 давай,как-то тоже в одну контору звонила ,говорили с каждого мфо по 50 % за услуги ,т есть если у меня в алексе 10000 то им 5000 грн.!!!! я за эти деньги закрыла маней бум и клт кредит !!!! два мелких !

я ему вот прочитаю эту печальную историю с этой конторой ,вот нужно отзовы им клипать ,а то в фейсбуке такую рекламу устроили что просто цари всемогущие ,я вот без конторы с алксом порешала и кредит + что-бы все пени убрали ,только тело платить ,а им за эту помощь минимум 4000 давай,как-то тоже в одну контору звонила ,говорили с каждого мфо по 50 % за услуги ,т есть если у меня в алексе 10000 то им 5000 грн.!!!! я за эти деньги закрыла маней бум и клт кредит !!!! два мелких !

Я тоже попала с ними на 7 тыс. . Начиталсь отзывов и пошла , чтобы мне помогли пересмотреть дело (уже был суд и началось взыскание). Дело было в 2016 году. Три месяца водили за нос, за три месяца ни одной бумажки никуда не написали, я сама бегала всё собирала (в архиве суда, в ГИС, у банка в стадии ликвидации), всё им это в зубах приносила, представляю, как они это всё выкидывали и смеялись. Через три месяца я почитав немного прозрев, на очередное их "надо оплатить", отправила их в пешее эротическое. Деньги мне никто не вернул, мотивируя тем, что они "работали", я требовала показать мне , что и куда они отправляли , морозились, переносили встречу, короче, мне стало всё с ними ясно. Ещё есть контора на Антоновича из той же серии

Я тоже попала с ними на 7 тыс. . Начиталсь отзывов и пошла , чтобы мне помогли пересмотреть дело (уже был суд и началось взыскание). Дело было в 2016 году. Три месяца водили за нос, за три месяца ни одной бумажки никуда не написали, я сама бегала всё собирала (в архиве суда, в ГИС, у банка в стадии ликвидации), всё им это в зубах приносила, представляю, как они это всё выкидывали и смеялись. Через три месяца я почитав немного прозрев, на очередное их "надо оплатить", отправила их в пешее эротическое. Деньги мне никто не вернул, мотивируя тем, что они "работали", я требовала показать мне , что и куда они отправляли , морозились, переносили встречу, короче, мне стало всё с ними ясно. Ещё есть контора на Антоновича из той же серии
Ужасно....я в шоке!!! Сколько людей пострадало

Читаю и охреневаю!

Читаю и тоже в шоке!!!! Я с ними связалась! Уже месяц оплатила(((( ну письма они мне написали про кредитные каникулы и говорят что отослали заказным письмом! На следуюшей неделе говорят договора у шараг запросим!!! В общем и что делать та теперь!

та блін! мені на 2гому тижні просрочки по МФО прийшла смс АО "Захист" и я думаю откуда
Аналогично, я тогда решила что это такая рассылка, вроде рекламы, чем интересуешься, то и подсовывают.

Но, много времени спустя, в перепалке с одним матюкливым звонарем, когда я настаивала на законности письменных претензий друг к другу, ссылаясь, что меня так проконсультировали юристы, что в общем то правда. Он меня перебил, спросил уж не "Захист" ли и начал ржать как конь, сказал что они прикормленные и вообще удачи мне, и свернул разговор.
Я осталась в недоумении , честно говоря, т.к. с ними дела не имела, толи наговаривал, толи нет. Но тогда решила что такой собеседник точно правды не скажет.

Так получаетс Захит ничего нк делает! И я прото время и деньги зря потратила! И нужно теперь нужно самой все письма писать? Кто знает хорошего юриста!

Так получаетс Захит ничего нк делает! И я прото время и деньги зря потратила! И нужно теперь нужно самой все письма писать? Кто знает хорошего юриста!
какие письма вы хотите писать ? затребовать договор ?

Настасия, капец я им Верила, перечитав тут сообщения в шоке конечно. уже 6000 к заплатила, 2 месяца , постоянно пишу им звоню , отвечают на отвали, и закрыла 1 МФО из 6 , и то из за того что СВИЗО само предложило оплатить тело .

Кто еще верит в какие-то мифические услуги по "закрытию" или "удалению из баз"? Нет такого.
Я своим клиентам говорю, что можем начать разбираться, анализировать, писать, жаловаться и т.д. Уже надоело отвечать, что я вопросы "не решаю")))

Настасия, капец я им Верила, перечитав тут сообщения в шоке конечно. уже 6000 к заплатила, 2 месяца , постоянно пишу им звоню , отвечают на отвали, и закрыла 1 МФО из 6 , и то из за того что СВИЗО само предложило оплатить тело .
Да, очень печально,я своему заплатила 2000 он отработал,хотел все кредиты вести но понял что у меня денег нет,я и сама потом и запросы поделала и жалобы,которые ничего не помогли:( идут некоторые на уступки но на тело тоже денег нету

это кидки как закроем все вашы мфо только дайте денег)

Мы с сыном тоже чуть не попались к ним на крючок. В последние мирные дни перед просрочкой пришла от них смс с бесплатной консультацией.Сама консультация прошла на ура, мы получили исчерпывающие ответы, но...не имение денег в данном случае сыграло нам на руку и отвело от беды, потому что сын хотел взять кредит на оплату адвокатских услуг...Но была сказана фраза, что нет смысла брать кредит, чтобы оплатить услуги, это утопия...У сына было взято у 19 мфо,свою работу она расчитала на 6 месяцев и каждый месяц оплата 300 грн х19 =5700 грн.........потом мы пошли консультироваться к косьяненко, который посоветовал включить режим снежинки, ничего не бояться и ждать суда....

просто интересно! откуда вы все знаете о АО "Защита"?

Назад
Угорі