Виктор из Полесья
Форумчанин
- Дописи
- 30
- Реакції
- 15
- Бали
- 2565
Виктор из Полесья не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как расторгнуть договор с АО"Защита"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просто забейте на них...Как расторгнуть договор с АО"Защита"?
А в чём сложность то...Как расторгнуть договор с АО"Защита"?
Просто не знаю как…Водят за нос,и такое ощущение,что я что-то пропустил,и мфо через них знают о моих намерениях!А в чём сложность то...
Как расторгнуть договор с АО"Защита"?
[/QUOTE
Позвоните и скажите,что не нуждаетесь в услугах.А как ещё????
Да вы что????Вот это новость дня.Хоть кто-то повеселил.Просто не знаю как…Водят за нос,и такое ощущение,что я что-то пропустил,и мфо через них знают о моих намерениях!
НУ считайте что вы общаетесь с мфо, только через посредников в виде Защиты, так что бегите от них скорейПросто не знаю как…Водят за нос,и такое ощущение,что я что-то пропустил,и мфо через них знают о моих намерениях!
А по-Вашему, бумага шо. уже ничего не стоит?Читать что? то что я уже давно на форуме прочел, зачем? я там ничего ценного и важного не нашел. вся эта информация есть на форуме, и совершенно бесплатно, за что отдать 500 грн, я не знаю.
Дороговато однако бумага стоит, я за 100 гр куплю лучше пачку бумаги, и весь форум распечатаюА по-Вашему, бумага шо. уже ничего не стоит?
Куда, какие ?Письмо писать не надо?
Ну так расторгните его, в чем сложность? или они вас силой заставляют не уходить от нихИ еще.Можно,конечно,и повеселиться…Но,я ведь договор подписал…
О чём письмо...?Письмо писать не надо?
Так, там-же с подписью и штемпелем "Попандопало". х_ли, какой-то форумДороговато однако бумага стоит, я за 100 гр куплю лучше пачку бумаги, и весь форум распечатаю
О жизни.....?О чём письмо...?
Какой договор...? О чём...И еще.Можно,конечно,и повеселиться…Но,я ведь договор подписал…
Подпись, штемпель, если захотеть, то можно хоть отпечаток ж*пи Трампа сделать, было бы желанияТак, там-же с подписью и штемпелем "Попандопало". ****, какой-то форум
Что как...?Просто не знаю как…Водят за нос,и такое ощущение,что я что-то пропустил,и мфо через них знают о моих намерениях!
С обоснованнО чём письмо...?
Договор об оказании юр.услуг.Какой договор...? О чём...
Чого бідний,- бо дурний. Чого дурний,- бо біднийСлава богу,что только 600 грн предоплаты сделал!
С обоснованн
Договор об оказании юр.услуг.