Milian, pango, amigo, tengo в 2026

• Автор теми Автор теми MarioWild
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 386

MarioWild

✩ Premium ✩
Дописи
38
Реакції
46
Бали
308
MarioWild не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Tengo - 21000

Million - 15k

Pango - 10k

Amigo - 10k

Просрочек нет,в следующем месяце будут. Планирую закрывать за тело + пару тысяч, получиться ли,пойдут на контакт? Родственников и телефонную книгу звонят?

Я є війсковослужбовцем ще, але без УБД, є шанси списати відсотки?

Вот закрывал пару недель назад, по предложению тело +2т, +1т(все зависит от тела кредита )никого не обзванивали, один звонок от работника с утра, и робот с интервалом 1.5 часа на протяжении дня

Тенго морозились больше всего... потом предлагали за тело но не было денег.. по итогу щас чет молчат.. надо будет глянуть че там у них.

а да тело 5к предлагают 7к но зп ток 5 февраля вот потом им напишу и наверно так и закрою...

Милоан игнорировала как могла ,звонки,письма,в итоге с 29000 предложили тело 15000,выплатила

Спасибо форуму за советы,которые меня морально поддержали

Милоан игнорировала как могла ,звонки,письма,в итоге с 29000 предложили тело 15000,выплатила

Спасибо форуму за советы,которые меня морально поддержали
все рано или поздно договариваются... да все бьют себя в грудь.. заплатишь все до копейки но когда видят что человек не платит.. лучше хоть свое забрать хотя бы

все рано или поздно договариваются... да все бьют себя в грудь.. заплатишь все до копейки но когда видят что человек не платит.. лучше хоть свое забрать хотя бы
да,когда-то лет 10 назад брала микрозайм в какой-то конторе ,даже не помню как называлась,сумма не большая совсем была,но все по классике,проблемы с работой,нечем даже эти копейки было выплатить,ну и пустила на самотек,и тогда мне наверное просто повезло что его спустя какое-то время просто списали,а сейчас диджики достают с 19-го года кредит,но вот им я хорошо переплатила ,и вот активировались думаю как быть с ними,в суд грозятся и все такое

да,когда-то лет 10 назад брала микрозайм в какой-то конторе ,даже не помню как называлась,сумма не большая совсем была,но все по классике,проблемы с работой,нечем даже эти копейки было выплатить,ну и пустила на самотек,и тогда мне наверное просто повезло что его спустя какое-то время просто списали,а сейчас диджики достают с 19-го года кредит,но вот им я хорошо переплатила ,и вот активировались думаю как быть с ними,в суд грозятся и все такое
а щас просто стратегия другая.. мфо стали злее и наглее многие люди из за войны валят за границу и мфо за каждым клиентом следят как за зеницой ока.. поэтому те кто взяли кредиты в 2024-2025 году на такую лафу как взял кредит и забил.. а мфо простят им не будет...

Tengo - 21000

Million - 15k

Pango - 10k

Amigo - 10k

Просрочек нет,в следующем месяце будут. Планирую закрывать за тело + пару тысяч, получиться ли,пойдут на контакт? Родственников и телефонную книгу звонят?
Нет, тебе будут пол года каждые две минуты звонить бот, причём с каждой конторы, посчитай сколько звонков, потом продадут, у меня продали кредит кепитал, уже больше года просрочки, жду суд... звонков в разы меньше пару раз в пару дней в неделю.

Нет, тебе будут пол года каждые две минуты звонить бот, причём с каждой конторы, посчитай сколько звонков, потом продадут, у меня продали кредит кепитал, уже больше года просрочки, жду суд... звонков в разы меньше пару раз в пару дней в неделю.
Подскажите ,а сами конторы или кредит капитал трогали окружение?

Звонят еще как! За родичів ніхто не жалівся, але мені дзвонили майже що хвилини. За годину 70+ пропущених від мілоан було. Причому на номер, якому 2 місяці було і який ніде, крім привату, не світився

а щас просто стратегия другая.. мфо стали злее и наглее многие люди из за войны валят за границу и мфо за каждым клиентом следят как за зеницой ока.. поэтому те кто взяли кредиты в 2024-2025 году на такую лафу как взял кредит и забил.. а мфо простят им не будет...
В мене завжди виникає питання:чотири роки війни,люди наші на межі,для чого ці МФО видають людям кредити?Ну підуть до суду, навіть якщо виграють.Більшість все одно не заплатить , навіть по ВП.Ну будуть знімати із зарплати,довго і нудно.І багато хто виграє суди з адвокатами.Не розумію

В мене завжди виникає питання:чотири роки війни,люди наші на межі,для чого ці МФО видають людям кредити?Ну підуть до суду, навіть якщо виграють.Більшість все одно не заплатить , навіть по ВП.Ну будуть знімати із зарплати,довго і нудно.І багато хто виграє суди з адвокатами.Не розумію
Це оборот коштів, їхня легалізація і до біса інших фін.моментів,які не лежать на поверхні. А витрати при цьому мінімальні й покладені на боржника/звичайного громадянина.

кто то не заплатит но большинство заплатит...

Подскажите пожалуйста,через сколько эти шараги продают договор ?

Тенго начала звонить матери - когда я их игнорил в первый же день. Как разговариваю с оператором один раз в день не звонят,как быть?)

Только что почитал договора по кредитам, действительно указан номер матери еще 3 моих старых номеров,ну ок, просто поставлю маме антиспам)

Останнє редагування:
Тенго морозились больше всего... потом предлагали за тело но не было денег.. по итогу щас чет молчат.. надо будет глянуть че там у них.

а да тело 5к предлагают 7к но зп ток 5 февраля вот потом им напишу и наверно так и закрою...
Вам тоді вдалося з ними домовитися на пізніший термін оплати?
Бо маю схожу ситуацію: тенго - тіло +2 тис, панго - тіло +1 тис. Але гроші буду мати на них лише наступного місяця.
Буду їм писати завтра, але цікавить також досвід інших

Назад
Угорі