Мікрозайми МФО-КІНЕЦЬ ЖИТТЯ

• Автор теми Автор теми лілі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я сначала хотела сетчатку глаза продать...семья не дала...
Страшно вспомнить,но я тоже искала в нете где можно,себя на органы продать!!!Ну всмысле,почку,часть печени ,сетчатку и др.д*pa д*рой была...

Страшно вспомнить,но я тоже искала в нете где можно,себя на органы продать!!!Ну всмысле,почку,часть печени ,сетчатку и др.д*pa д*рой была...
Девченочки, да вы что такое пишите?? Это же на голову не налазит, нельзя же так!! Они cyku, не стоят этого

Да Вы что!!! опомнитесь!

ни одна мфо ни один гондон звонящий пишущий не стоят волосинки вашей!!! пусть нюхают х.. как как предлягает Каряк по телефону всем звонящим
Кстати кто может скиньте ссылки на каналы Коряка и Ярика. Не могу найти никак.

И ещё каллы которые по форуму шастают не подали ещё в суд на форум? Мы же организованная мошенническая группировка:письмо::ahaha:

Читаю про самоубийство и понимаю, что народ не читает договоры свои. Там есть хитрый пункт, что, в случае вашей смерти, долг перевешивается на родных. Во "счастливы" будут...
А по сути - самоубийство ничего не решит, а лишь добавит проблем

Читаю про самоубийство и понимаю, что народ не читает договоры свои. Там есть хитрый пункт, что, в случае вашей смерти, долг перевешивается на родных. Во "счастливы" будут...
это где такой договор?впервые слышу о таком?

вы колектор?

Нет, не коллектор, а читающий неплательщик
Договор не могу найти, но пункт такой видел - иначе бы не запомнил такого

первый раз слышу о таком!даже в банке такого нет!
Ошибаетесь. Приват в этом вопросе среди лидеров.
Моя бывшая жена арендовала квартиру. Арендодатель скончался, а его сын унаследовал квартиру и кредиты отца

з.ы. разобрался как квотить с цитатой

Кстати кто может скиньте ссылки на каналы Коряка и Ярика. Не могу найти никак.

И ещё каллы которые по форуму шастают не подали ещё в суд на форум? Мы же организованная мошенническая группировка:письмо::ahaha:

Коряк Поликарпыч так в поиск и пишите
Ярик - коллектор Украина

Ошибаетесь. Приват в этом вопросе среди лидеров.
Моя бывшая жена арендовала квартиру. Арендодатель скончался, а его сын унаследовал квартиру и кредиты отца

з.ы. разобрался как квотить с цитатой
Ну это кредит по наследству, а в нашем случае, за*бут родственников

Не нам тут то по проще а вот в ОРДЛО там полный беспредельный треш Продали пакеты рос каллам те их за долю малую от выбитого тамошним бубезянам передали так что там писец шо творится :diablo:Погранцы с нам на ротацию выходят- общался Слов нет только мат а меня уже чем то удивить уже сложно :diablo:

Если родственники задаются и начинают платить, то они признали Ваши долги своими!

Dusha, вот бы сразу много людей набрало займов по максимуму и вообще перестали платить!!!недельку мфошники-чмoшнuкu истеричили б,ночей не спали,не жрали,потом все обанкротились,половина повесилась,половина спились!!!через месяц про них бы уже все забыли!и только злые анекдоты напоминали про эти помойки!!!Мысли материальны, давайте мыслить в этом направление!!!

Dusha, вот бы сразу много людей набрало займов по максимуму и вообще перестали платить!!!недельку мфошники-чмoшнuкu истеричили б,ночей не спали,не жрали,потом все обанкротились,половина повесилась,половина спились!!!через месяц про них бы уже все забыли!и только злые анекдоты напоминали про эти помойки!!!Мысли материальны, давайте мыслить в этом направление!!!
Неправильно немного. Они не обанкротятся и никто не будет спиваться и вешаться. Вы же понимать должны, что там вложено довольно много. И есть программы которые контролируют баланс выдачи-возврата. НЕ все так просто. Если уже на то пошло, то правильнее было бы так : не брать вообще никому никогда в МФО. Вот это дало бы результат.

Admin, я понимаю(((,но очень хочется чтоб они мучались,а потом исчезли!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі