Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
но сурогатное это же когда у тебя есть один ребенок?
Я сама такой поступок не оправдываю и не рекламирую. Просто попала иныинформа, может быть кому то будет полезна. Не более тогоКстати в женскую тему: у меня у знакомой было 5 займов и тоже донором яйцеклеток пару раз была
Лично я не понимаю такого поступка
Суррогатное- да, нужно наличие хотя бы одного здорового ребёнка. Донорство- не обязательно. Но там жёсткие ограничения по возрасту. Ну и естественно, здоровье. Девочки, если интересует эта тема- пишите мне в ЛС, потому что мужчины тут нервничают))но сурогатное это же когда у тебя есть один ребенок?
Я ещё раз прошу прощения. И уже написала, что тут об этом разговаривать не надо. Хотела просто помочьстворіть окрему тему , якщо є таке бажання і там спілкуйтеся про це...тут гадаю, цього не потрібно
Конечно живём!!!! Важно, чтобы у вас даже не возникали подобные мысли никогда!!! Чтобы не жить!!!!!Я з вами !!!!Я не змогла!!!Живемо далі!!!
И мы все с Вами, прорвёмся!!!Я з вами !!!!Я не змогла!!!Живемо далі!!!
ОчеровательноМеня когда накрывает,я с форума не вылажу и с каналов на ютубе админа, Каряка и Ярика )))) отпускает сразу. Хотя я на морозе 3 месяца, уже и письма соседям и на ген. директора пережила, угрозы по смс а также трахнуть меня предлагали в счёт долга, а мфо открещивалось от такого сотрудника... сейчас на работу наяривают, трохи стыдно, но прорвёмся!! Главное мой сын здоров и меня радует!)))
для разнообразия очередная хрень по смс))) у меня им один ответ был - подавайте в суд, уже второй ответ есть - чешите ногу об дорогу))
БИДЛОТА і все.Меня когда накрывает,я с форума не вылажу и с каналов на ютубе админа, Каряка и Ярика )))) отпускает сразу. Хотя я на морозе 3 месяца, уже и письма соседям и на ген. директора пережила, угрозы по смс а также трахнуть меня предлагали в счёт долга, а мфо открещивалось от такого сотрудника... сейчас на работу наяривают, трохи стыдно, но прорвёмся!! Главное мой сын здоров и меня радует!)))
для разнообразия очередная хрень по смс))) у меня им один ответ был - подавайте в суд, уже второй ответ есть - чешите ногу об дорогу))
здравствуйте!как-то закрывала пару кредитов,но потом снова взяла,так вот,писала,звонила в первую контору Кредиткасса-предоставили справку о закрытии кредита на электронку дней через 7,с печатью и подписью типа,но дали,дальше Швидкогроши-предоставили,а вот Быстрозайм-нет,и писала и звонила,перебрасывали с друг на друга,то в один отдел,то в другой,так ничего не добилась от них!типа какая то справка о закрытие кредитов. должны выдавать все по требованию.
А возраст??Вы что?? Страшно, это когда ребенок болеет, а стыдно- когда не можешь его прокормить или выучить. Все остальное- временные трудности и не более того. Жизнь ни пикник, рано или поздно все оказываются в сложных ситуациях. Держитесь!!!
Кстати, по теме, может кому то пригодится информация. Подробности в ЛС![]()
Пишите в ЛС пожалуйста. Отвечу на все вопросыА возраст??
Вот мразота!!!Меня когда накрывает,я с форума не вылажу и с каналов на ютубе админа, Каряка и Ярика )))) отпускает сразу. Хотя я на морозе 3 месяца, уже и письма соседям и на ген. директора пережила, угрозы по смс а также трахнуть меня предлагали в счёт долга, а мфо открещивалось от такого сотрудника... сейчас на работу наяривают, трохи стыдно, но прорвёмся!! Главное мой сын здоров и меня радует!)))
Я сначала хотела сетчатку глаза продать...семья не дала...Одуреть можно мы и так на дне какое суррогатное?может ещё органы продать???
Приватбанк на мою знакомую в суд подавал, но это был год назадтільки Приватбанк ! апетити були на 12 тисяч у них , після року судів у всіх інстаціях, районний , апеляційний , касаційний, суд присудив виплатити Приватбанку -6 тис грн + судовий збір ! на даний момент у виконавчу службу Приватбанк не звертався!
Ну Приватбанк любит суды. У моей знакомой снимали с опекунских 20%тільки Приватбанк ! апетити були на 12 тисяч у них , після року судів у всіх інстаціях, районний , апеляційний , касаційний, суд присудив виплатити Приватбанку -6 тис грн + судовий збір ! на даний момент у виконавчу службу Приватбанк не звертався!
пипец!Маша напиши пусть приходит с баблом все устроишь!Меня когда накрывает,я с форума не вылажу и с каналов на ютубе админа, Каряка и Ярика )))) отпускает сразу. Хотя я на морозе 3 месяца, уже и письма соседям и на ген. директора пережила, угрозы по смс а также трахнуть меня предлагали в счёт долга, а мфо открещивалось от такого сотрудника... сейчас на работу наяривают, трохи стыдно, но прорвёмся!! Главное мой сын здоров и меня радует!)))
с табой полностью согласнаДа Вы что!!! опомнитесь!
ни одна мфо ни один гондон звонящий пишущий не стоят волосинки вашей!!! пусть нюхают х.. как как предлягает Каряк по телефону всем звонящим
пипец!Маша напиши пусть приходит с баблом все устроишь!