Microcash решили поиграть в понимание

• Автор теми Автор теми Messfell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 8K
Прийшла смс , 45 днів просрочки погасять борг або зробіть реструктуризацію кредиту))) Тіло 1500 , зараз навіть не заходжу подивитись яка сума набігло)))) Чи можливо з ними з часом домовитись оплатити тіло??

У меня Microcash с 1500 тела насчитали 26000.Предлагают оплатить всю сумму за три раза.Типа реструктуризация.
Ничего себе!
А я вот и не помню был ли в моем списке микрокеш?Да впринципе уже и неважно.

Прийшла смс , 45 днів просрочки погасять борг або зробіть реструктуризацію кредиту))) Тіло 1500 , зараз навіть не заходжу подивитись яка сума набігло)))) Чи можливо з ними з часом домовитись оплатити тіло??
Я з ними спілкувався тільки по емейл то домовився при тілі 1200, прострочці 31 день заборгованості 2500 за 1400 закрити хоча хотіли 1600 спочатку. Пишіть їм на емейл що можете закрити за тіло бо більше нема побачите що вам відпишуть

Я з ними спілкувався тільки по емейл то домовився при тілі 1200, прострочці 31 день заборгованості 2500 за 1400 закрити хоча хотіли 1600 спочатку. Пишіть їм на емейл що можете закрити за тіло бо більше нема побачите що вам відпишуть
Писали їм у довільній формі?

Потом, если что, будете в суде мейлами махать и доказывать, что это была железобетонная договоренность, а Вас нагло обманули.

Брал 1500 , просрочка с января , одно смс на почту за два тела закрыть , потом другому отвечаю тот за 2000 закроет . Будут деньги сразу их закрою

Вкладення

• IMG_20200523_193240.webp
    IMG_20200523_193240.webp
    94.5 Кб · Перегляди: 69

Вкладення

• Screenshot_2020-05-23-19-38-13-829_com.google.android.gms.webp
    Screenshot_2020-05-23-19-38-13-829_com.google.android.gms.webp
    56.7 Кб · Перегляди: 68
Ну хоть это хорошо, что понимаете
Я уже повелся по Динеро , по телефону что пеню спишут , оплатил , а пеня до сих пор висит . А так как у меня ещё есть Укрпозыка ,то так им написал спишете пеню в Динеро ,будем решать с Укрпозыкой .

Писали їм у довільній формі?
Писав в довільній формі кілька раз аж поки не відповіли. Пробуйте може і вам запропонують.
Потом, если что, будете в суде мейлами махать и доказывать, что это была железобетонная договоренность, а Вас нагло обманули.
Після погашення відразу отримав довідку про закриття кредиту.

Мне от них какие-то люди со страшными фото в вайбере писали, присылали жуткие картинки из интернета, что со мной будет. А сегодня пришло такое послание. Вы намеренно уклоняетесь от оплаты! Урегулируйте в ДОСУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ! Мы крайне не хотим тревожить Ваших родственников и знакомых! Для лояльного решения - свяжитесь 0663397665. Руководитель Юридического Отдела. Что дальше???

Мне от них какие-то люди со страшными фото в вайбере писали, присылали жуткие картинки из интернета, что со мной будет. А сегодня пришло такое послание. Вы намеренно уклоняетесь от оплаты! Урегулируйте в ДОСУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ! Мы крайне не хотим тревожить Ваших родственников и знакомых! Для лояльного решения - свяжитесь 0663397665. Руководитель Юридического Отдела. Что дальше???
что за страшные фото? расскажите, пожалуйста
в полицию не писали?

что за страшные фото? расскажите, пожалуйста
в полицию не писали?
Обращалась и в Киберполицию, и по рекомендациям в Нацком. Ответ был, что нарушений нет, угроз, вымогательства они не видят и т.д. Если я хочу, то могу ещё раз им отправить все эти сведения. Была в обычной полиции, хотела написать заявление, но его не приняли. Якобы, нет оснований и мало ли, кто там это пересылает. "Нечего было номер свой давать неизвестным людям. Из-за каждой ерунды заявление принимать? Кто-то так просто развлекается. Скоро перестанут. Смените симку и ноль проблем"??? Картинки и фото из интернета, как приходят коллекторы, выбивают дверь, выносят всё имущество, бездомные на улице, пр0ститутки, расчленённые тела, мёртвые женщины. Всё это мне присылали, дедушке с надписью, что это моя судьба, что это меня ждёт. У дедушки шок был. Особенно его шокировали фото убитых женщин. Я думала, что его в больницу заберут☹

Назад
Угорі