Microcash решили поиграть в понимание

• Автор теми Автор теми Messfell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 8K
Обращалась и в Киберполицию, и по рекомендациям в Нацком. Ответ был, что нарушений нет, угроз, вымогательства они не видят и т.д. Если я хочу, то могу ещё раз им отправить все эти сведения. Была в обычной полиции, хотела написать заявление, но его не приняли. Якобы, нет оснований и мало ли, кто там это пересылает. "Нечего было номер свой давать неизвестным людям. Из-за каждой ерунды заявление принимать? Кто-то так просто развлекается. Скоро перестанут. Смените симку и ноль проблем"??? Картинки и фото из интернета, как приходят коллекторы, выбивают дверь, выносят всё имущество, бездомные на улице, пр0ститутки, расчленённые тела, мёртвые женщины. Всё это мне присылали, дедушке с надписью, что это моя судьба, что это меня ждёт. У дедушки шок был. Особенно его шокировали фото убитых женщин. Я думала, что его в больницу заберут☹
позвоните на горячую линию мвд, временами помогает
есть версия, что если будет 3 заявы - они начинают шевелиться

Звонила на 1545. После этого звонка предложили реструктуризацию (тело + проценты + штрафы разделить на 2 месяца), а через день прислали картинку с изображением коллекторов

Містеркеш просрочка около місяця, прислали смс що продають FinForce, хто вони такі? І можуть так швидко продати? Тіло 1400

Містеркеш просрочка около місяця, прислали смс що продають FinForce, хто вони такі? І можуть так швидко продати? Тіло 1400
Звичайно що ні, їм це не вигідно. Будуть вам смс присилати для залякування. Не беріть це де голови.

у меня просрочка месяца 2-3, тело по-больше, пока не продали
правда, у меня были пролонгации

ПОГАСИТЕ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛГ!!!! Иначе, сегодня будет пинято решение, взыскать задолженность в принудительном порядке! Служба Безопасно сегодня, начинает поиск Ваших работодателей, после карантна, а кто работает сейчас можете потерять работу, также как и на работу Ваших родственнников начнут звонить! Мы также, подготовили подробное дело о ВАС, теперь мы о Вас знаем все, что б не надоедали Вашим знакомым, родным, каждую секунду. ПОЗВОНИТЕ 0634938305, ВАЙБЕР 0634938305, ТЕЛЕГРАММ 0953250641

Что-то новенькое, ДЕЛО про меня подготовили)))
І як у Вас з ними справи? Почали обзвон? Сьогодні теж у вайбері таке написали.

IMG_20200417_091803.jpg
Прислали на электронную почту письмо
Стиль, письма похож на письмо от Кредт Ап, я позвонил, короче надули как лoxа, заплатил тело, как договорился и теперь требуют еще два тела, только с гарантийным письмом, по другому кинут.

І як у Вас з ними справи? Почали обзвон? Сьогодні теж у вайбері таке написали.
Ні, не почали. Вони мирні. Подзвонять по одному разу на день тільки мені. І так десь тиждень а потім на місяць пропадають

Ні, не почали. Вони мирні. Подзвонять по одному разу на день тільки мені. І так десь тиждень а потім на місяць пропадають
Ви мене заспокоїли, бо вчора якись Александр написав у вайбері що будуть дзвонити рідним на роботу, вплоть до їх звільнення але ми не хочемо а ви нас заставляєте, щось типу того... А я ще від Монетки не відійшла(((

Ви мене заспокоїли, бо вчора якись Александр написав у вайбері що будуть дзвонити рідним на роботу, вплоть до їх звільнення але ми не хочемо а ви нас заставляєте, щось типу того... А я ще від Монетки не відійшла(((
Недавно з ними договорився, головне трішки зачекати. Рекомендую не піднімати трубку, і батькам особливо. Бо кантори на батьків дуже часто впливають. Просрочка була 80 днів, крім смс на електронну адресу і пару дзвінків не було. А потім вже будуть присилати акції різноманітні і закрийте свій кредит по тій сумі що брали.

Мне они звонили родным, грозились ина работу но я официально нигде не числюсь, так что обосрались.. Да и какая разница не позвонят эти позвонят другие, смиритесь

Была просрочка более 3 месяцев, были иногда звонки, в итоге написали маме в Вайбер, что есть задолженность, предложили реструктуризацию, и какую то там скидку.

Кажись у них совсем всё плохо...
IMG_20200716_235025.webp

Останнє редагування:
Назад
Угорі