Microcash решили поиграть в понимание

• Автор теми Автор теми Messfell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 8K
IMG_20200417_091803.jpg
Прислали на электронную почту письмо
Бозе как мило☺️ такие понимающие)

Бозе как мило☺ такие понимающие)

Сегодня, начинаем обзванивать Ваших родных, как и обещали, мы просили Вас выйти на связь и мирно урешулировать вопрос, но Вы своим молчанием сами захотели решить вопрос таким образом! 0634938305 - номер для связи, 0959419062 - ВАЙБЕР

Кому то тоже такое приходило?

Сегодня, начинаем обзванивать Ваших родных, как и обещали, мы просили Вас выйти на связь и мирно урешулировать вопрос, но Вы своим молчанием сами захотели решить вопрос таким образом! 0634938305 - номер для связи, 0959419062 - ВАЙБЕР

Пришло такое же

Пусть обзовонят, может батю найдут так привет пусть хоть передадут. А то я его но разу так и не видел)

Тоже сегодня пришло

Такое же пришло
Долго однако молчали, интересно они за это время нашли кого-то ?

Такое же пришло
Долго однако молчали, интересно они за это время нашли кого-то ?

Укрываясь от оплаты, не отвечая на звонки и сообщения, Вы сами усугубляете свое положение. Вы потратите больше денег на адвокатов, если мы подготовим Судебный ИСК, Вы потратите больше нервов, если наша Выездная группа приедет к Вам домой, для взыскания задолженности в принудительном порядке. Ваши родные и близкие не виноваты в том, что Вы неблагонадежный плательщик, но будут звонить их работодателям, поставят их номера на автодозвон и днем и ночью им будут поступать звонки! Во избежания этих последствий, наберите 0634938305, ВАЙБЕР 0959419062, Телеграмм 0953250641.

Мне кажется они копирайтера себе наняли, а то такое и придумать надо?

Странно, я им позвонил, сказал, что готов отдать одним платежом. Мне списали проценты и закрыли кредит

Странно, я им позвонил, сказал, что готов отдать одним платежом. Мне списали проценты и закрыли кредит
Дайте номер пожалуйста. Я тоже хочу их закрыть. У меня там тело 1700 грн.

А мне от этой конторы постоянно какая-то женщина со страшной чёрной фотографией пишет на вайбер. По 7-10 сообщений за раз. Раньше ещё читала ("Ты наносишь непоправимый ущерб компании. Ты не думаешь о последствиях. Ты столкнёшься с осуждением коллег и соседей. Тебя все возненавидят. Мы "попросим" их помочь тебе деньги на оплату долга. Как ты думаешь, они будут рады нашим "просьбам"? А когда к тебе придут описывать имущество, думаешь твои родственники скажут тебе спасибо?). Больше сообщения не читаю

ПОГАСИТЕ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛГ!!!! Иначе, сегодня будет пинято решение, взыскать задолженность в принудительном порядке! Служба Безопасно сегодня, начинает поиск Ваших работодателей, после карантна, а кто работает сейчас можете потерять работу, также как и на работу Ваших родственнников начнут звонить! Мы также, подготовили подробное дело о ВАС, теперь мы о Вас знаем все, что б не надоедали Вашим знакомым, родным, каждую секунду. ПОЗВОНИТЕ 0634938305, ВАЙБЕР 0634938305, ТЕЛЕГРАММ 0953250641

Что-то новенькое, ДЕЛО про меня подготовили)))

В Microcash тіло було 1200, вийшов на прострочку тоже видзвонювали висилали смс але я їх ігнорив писав їм тільки на емейл що готовий закрити за тіло, вони звичайно намагались стягнути гроші з картки, але там нічого не тримаю бо знаю що таке може відбуватись, а то б інакше посписували б скільки хотіли. Вчора прислали листа на емейл що ми готові списати або реструктуризувати кредит. В результаті загалом борг був 2500 за 30днів прострочки домовились за 1400грн. Я їм оплатив щоб більше не діставали. Так що пишіть їм емейли хай думають.

Сьогодні також прийшло повідомлення. Що скажете???

Вкладення

• Screenshot_2020-05-22-17-50-36-768_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-05-22-17-50-36-768_com.google.android.gm.webp
    170.1 Кб · Перегляди: 55
Назад
Угорі