Black G
Форумчанин
- Дописи
- 54
- Реакції
- 30
- Бали
- 33
Black G не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бозе как милоПрислали на электронную почту письмо![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бозе как милоПрислали на электронную почту письмо![]()
Бозе как мило☺ такие понимающие)
Пришло такое жеСегодня, начинаем обзванивать Ваших родных, как и обещали, мы просили Вас выйти на связь и мирно урешулировать вопрос, но Вы своим молчанием сами захотели решить вопрос таким образом! 0634938305 - номер для связи, 0959419062 - ВАЙБЕР
Кому то тоже такое приходило?
Пусть обзовонят, может батю найдут так привет пусть хоть передадут. А то я его но разу так и не видел)Сегодня, начинаем обзванивать Ваших родных, как и обещали, мы просили Вас выйти на связь и мирно урешулировать вопрос, но Вы своим молчанием сами захотели решить вопрос таким образом! 0634938305 - номер для связи, 0959419062 - ВАЙБЕР
Тоже сегодня пришлоСегодня, начинаем обзванивать Ваших родных, как и обещали, мы просили Вас выйти на связь и мирно урешулировать вопрос, но Вы своим молчанием сами захотели решить вопрос таким образом! 0634938305 - номер для связи, 0959419062 - ВАЙБЕР
Такое же пришлоСегодня, начинаем обзванивать Ваших родных, как и обещали, мы просили Вас выйти на связь и мирно урешулировать вопрос, но Вы своим молчанием сами захотели решить вопрос таким образом! 0634938305 - номер для связи, 0959419062 - ВАЙБЕР
Такое же пришло
Долго однако молчали, интересно они за это время нашли кого-то ?
Дайте номер пожалуйста. Я тоже хочу их закрыть. У меня там тело 1700 грн.Странно, я им позвонил, сказал, что готов отдать одним платежом. Мне списали проценты и закрыли кредит
Вайбер 0636025072 Таисия ОлеговнаДайте номер пожалуйста. Я тоже хочу их закрыть. У меня там тело 1700 грн.
Спасибо большоеВайбер 0636025072 Таисия Олеговна
Поможет. Будут только уведомления о попытках списания приходить.но лучше конечно карту сменитьЯ думаю не допоможе!
Всё туда!!!! Наверное ещё и доплачивать будут, все они гнойные п и д а р ы!!!Микрокеш - одна из самых лучших МФО!!!!!!!!!!
Там реально люди с совестью, адекватные!!!!!!!!!!!
То же самое))Ору с них,как и с других.
Сегодня написали что устали от того что я пишу про них гадости))))
Ці шлють такі листи стабільно??Сьогодні також прийшло повідомлення. Що скажете???