Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А хто ж з просрочками тримає гроші на карті?У меня только что 2800 сняли без мого ведома, тело 2500 причём в три этапа сняли 300 1000 1500. Что делать незнаю были последние деньги... Вот вам и понимае
Да я закинул для покупки и буквально час и всё снялиА хто ж з просрочками тримає гроші на карті?
Ну тепер будете знати, що гроші на карті тримати не можна, а краще змінити!Да я закинул для покупки и буквально час и всё сняли
А если оплату в интернете в 0 поставить поможет?Ну тепер будете знати, що гроші на карті тримати не можна, а краще змінити!
Я думаю не допоможе!А если оплату в интернете в 0 поставить поможет?
Ух... Жене теперь как то окуратно сказать нужно...Я думаю не допоможе!
Це потрібно зробити в першу чергу!Ух... Жене теперь как то окуратно сказать нужно...
В мене самі спокійні, ні разу не було ні хамства ні погроз. Недавно на вайбер писав хлопець від них, теж спокійно і на Ви) сказала будемо говорити після карантину, теж нормально відреагували, жодного дзвінка з того часу чи смс. згодні на три тіла, за рік їм ні разу не платила, але думаю можна і на менше домовитись, в мене там сума не велика (1500).Я прям не чего не нашла в разделе микрокеш , я так и не поняла подают они в суд или нет ? Кто с ними сталкивался у меня просрочка 5 - 6 месяцев, как быть может договариваться?
Не поможет. Если только на приватбанке через приват 24 в копилку переводить. Тогда не могут снять.А если оплату в интернете в 0 поставить поможет?
Понял завтра тогда поменяю карту, пускай лапу cocутНе поможет. Если только на приватбанке через приват 24 в копилку переводить. Тогда не могут снять.
АналогичноУважаемые Клиенты! Завтра, 23.04.2020, мы планируем прозвонить Ваших родственников и все Ваше окружение. Рекомендуем Вам, урегулировать вопрос в мирном порядке 0634938305, VIBER 0959419062
В 22:48 присылают на почту ?