Мфошники, а я вас знайшла, знайшла

• Автор теми Автор теми Карамбулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 220
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так да, в анкете написано, что имеет лидерские качества...организовал бы свой кружок сусанов да и все...зачем этот негатив.
А если серьезно, то меня интересуют два момента:
1. Зачем учиться быть гондоном?
2. Как он дожил до 37?
Я переведу его огромное и *издатое резюме одним словом- ГОВНО.

Facebook

Вкладення

• Screenshot_2019-03-05-15-03-30.webp
    Screenshot_2019-03-05-15-03-30.webp
    91.2 Кб · Перегляди: 127
Prostomama, все просто...голь на выдумки хитра...

Как им вообще вздумывается регаться в соц. сетях?

Facebook

Вкладення

• Screenshot_2019-03-05-20-10-46.webp
    Screenshot_2019-03-05-20-10-46.webp
    66.4 Кб · Перегляди: 115
  • Screenshot_2019-03-05-20-04-25.webp
    Screenshot_2019-03-05-20-04-25.webp
    55.9 Кб · Перегляди: 111
  • Screenshot_2019-03-05-20-04-39.webp
    Screenshot_2019-03-05-20-04-39.webp
    34.9 Кб · Перегляди: 115
  • Screenshot_2019-03-05-20-10-56.webp
    Screenshot_2019-03-05-20-10-56.webp
    62.7 Кб · Перегляди: 111
  • Screenshot_2019-03-05-20-23-15.webp
    Screenshot_2019-03-05-20-23-15.webp
    77 Кб · Перегляди: 110
Ну да многим они в трубке кажутся такими
piston_idrisov.webp

Aleks71, Ой,это Вы мне напомнили недавнюю историю. Есть у меня друг детства,примерно тот же,что и на картинке. Убийство ,воровство,хулиганка...короче весь набор. Стою я возле магазина, вижу этого друга два милиционера сопровождают. И в этот момент мне звонилка наяривает,беру трубку отвечаю так вся на нервах. И при вопросею... вы что мне угрожаете? милиция совсем не обратила внимания,зато друг вырывает телефон и начинает общаться с ней. Вы бы слышали,что он ей говорил,это сплошной мат с элементами фени, плюс он на прощание сказал приезжайте твapu я за нее сначала бампер,с колесами откушу потом догоню и медленно прогрызу каждому глотку. Блин было приятно. Вот и подумала может ему работенку предложить,на звонки отвечать. Он безбашенный,зачмырит кого угодно.

Им же тоже хочется пользоваться благами цивилизации) Просто зачем сразу же заходить и вступать в группы, связанные с работой, с учетом того, что каждый "должник". которого они терроризировали жаждет отомстить сполна.

Ребята помогите найти сволочь из Сос кредита некого Костюк Олег Николаевич. Есть желание наяистить морду этому ублюдку.

Liana1988, знайдете, то дайте знати, я б також йому "віддячила"...

Ребята помогите найти сволочь из Сос кредита некого Костюк Олег Николаевич. Есть желание наяистить морду этому ублюдку.

Я так понимаю с какого то левого номера звонил, а не с корпоративного?

Смотрите ЛС, ибо как бы может быть много лишних глаз. Инфу про то, как в соцсетях то легко найти в интернете. но зачем им упрощать работу

Останнє редагування:
Я так понимаю с какого то левого номера звонил, а не с корпоративного?

Смотрите ЛС, ибо как бы может быть много лишних глаз. Инфу про то, как в соцсетях то легко найти в интернете. но зачем им упрощать работу
В том то и проблема их привлечь - звонят с незарегестрированных номеров и представляются не своими именами.

Они не очень сообразительны, работает в основном молодежь - почти у всех есть соц сети, просто не указывают место работы.

alex_ko, Да конечно же не указывают. Если вдруг какой то умник додумается -то во первых палево для всей конторы, ибо в друзяшки же добавляют друг друга....а во вторых незамедлительно отгребет по полной)

Хотя и отследить их не так сложно.
Обычно какой нибудь умник создает что то в стиле группы...ну или сама компания ведет группу...и типо как обычно там лайкаются посты только теми, кто там работают, ну мол показать что мы полностью поддерживаем корпоративный дух. Правда тут как повезет.

alex_ko, Да конечно же не указывают. Если вдруг какой то умник додумается -то во первых палево для всей конторы, ибо в друзяшки же добавляют друг друга....а во вторых незамедлительно отгребет по полной)

Хотя и отследить их не так сложно.
Обычно какой нибудь умник создает что то в стиле группы...ну или сама компания ведет группу...и типо как обычно там лайкаются посты только теми, кто там работают, ну мол показать что мы полностью поддерживаем корпоративный дух. Правда тут как повезет.
Але хороший варіант

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі