МФО звонят угрожают

• Автор теми Автор теми Чуб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 6K

Чуб

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
9
Бали
8
Чуб не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте я новичок, у меня 25МФО , первое время по 100 звонков в день , сейчас пошли угрозы , извините не знаю как правильно с вами общаться.

Здравствуйте я новичок, у меня 25МФО , первое время по 100 звонков в день , сейчас пошли угрозы , извините не знаю как правильно с вами общаться.
Не нужно с ними общаться, просто игнорьте их, и не будет никаких угроз

забей на все и будет тебе счастье!

тоже больше 20мфо везде по году просрочки забил на всех и живу спокойно и вам советую забить и не общатся с ними

Здравствуйте, забить не получилось я та ладно , но родители пенсионеры достают их звонками, а знаете как пожилые люди им бы отдать да спокойно спать , им ведь не докажишь ,как быть не знаю .

Здравствуйте, забить не получилось я та ладно , но родители пенсионеры достают их звонками, а знаете как пожилые люди им бы отдать да спокойно спать , им ведь не докажишь ,как быть не знаю .
Объясните им все, попросите сменить номера и не общаться с ними

Печалька....но придеться забить...и им тоже....смена симки...закрытие соц сетей... Читайте форум, на все ваши вопросы есть ответы

У меня просрочки начились во время коронтина , у меня я так понимаю всё впереди

Чуб, і в мене батьки пенсіонери, спочатку переживали, каплі пили,я все до просрочок розказала, а тепер трубки не беруть, на міський телефон пумб дзвонив, так мама отшили і потім гордо мені розказувала

В соц сетях я только общаться начала с вами , а так у меня нет не Фейсбука , одноклассников ,не чего.
Чуб, і в мене батьки пенсіонери, спочатку переживали, каплі пили,я все до просрочок розказала, а тепер трубки не беруть, на міський телефон пумб дзвонив, так мама отшили і потім гордо мені розказувала
Вам повезло , у меня не такие .
Звонила хамка из Монетка и сказала у вас ребенка заберут , к вам спец служба приедет , ну я как разозлилась ну и высказала ей.

Останнє редагування:
Погрози - це найбільше , що наразі вони можуть зробити. Не звертати уваги і жити далі своїм життям.

Погрози - це найбільше , що наразі вони можуть зробити. Не звертати уваги і жити далі своїм життям.
Ну а как быть с работой , могут уволить и как быть дальше , работаю 16 лет в МЧС
Ну а как быть с работой , могут уволить и как быть дальше , работаю 16 лет в МЧС
Наш Генерал розбиратся не будет , ему всё равно.

Предупредите, что ваши данные попали в руки к мошенникам. И только через суд пусть доказывают, что вы им что-то должны. Руководство лучше предупредить. Тем более в МЧС

Здравствуйте я новичок, у меня 25МФО , первое время по 100 звонков в день , сейчас пошли угрозы , извините не знаю как правильно с ВАМИ общаться.
С нами можно по простому))

Предупредите, что ваши данные попали в руки к мошенникам. И только через суд пусть доказывают, что вы им что-то должны. Руководство лучше предупредить. Тем более в МЧС
Одного рукаводителя я предупредила , очень хороший человек мне пытается помогать в моей проблеме , я ему всё рассказала .Но а за других не уверена.

Одного рукаводителя я предупредила , очень хороший человек мне пытается помогать в моей проблеме , я ему всё рассказала .Но а за других не уверена.
Пусть вам этот руководитель поможет донести необходимую информацию до остальных. Пробуйте, уверена все устаканится!

С ними вообще не нужно общаться. Вы общаетесь с ни кем просто. С теми, кто Вам ничем уже не поможет. Глубокий мороз спасет отца русской демократии. И концы в воду, до поры до времени.

Я три дня писала к призеденту Украины электронное обращение граждан , сегодня мне звонят из полиции и говорят что я жалобу подвала наверное им от туда переслали , просят телефон кто угрожал и при чем звонят уже второй раз.

Я три дня писала к призеденту Украины электронное обращение граждан , сегодня мне звонят из полиции и говорят что я жалобу подвала наверное им от туда переслали , просят телефон кто угрожал и при чем звонят уже второй раз.
Шок!

Назад
Угорі