Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно с ними общаться, просто игнорьте их, и не будет никаких угрозЗдравствуйте я новичок, у меня 25МФО , первое время по 100 звонков в день , сейчас пошли угрозы , извините не знаю как правильно с вами общаться.
забей на все и будет тебе счастье!Здравствуйте я новичок, у меня 25МФО , первое время по 100 звонков в день , сейчас пошли угрозы , извините не знаю как правильно с вами общаться.
Объясните им все, попросите сменить номера и не общаться с нимиЗдравствуйте, забить не получилось я та ладно , но родители пенсионеры достают их звонками, а знаете как пожилые люди им бы отдать да спокойно спать , им ведь не докажишь ,как быть не знаю .
Печалька....но придеться забить...и им тоже....смена симки...закрытие соц сетей... Читайте форум, на все ваши вопросы есть ответыЗдравствуйте, забить не получилось я та ладно , но родители пенсионеры достают их звонками, а знаете как пожилые люди им бы отдать да спокойно спать , им ведь не докажишь ,как быть не знаю .
Вам повезло , у меня не такие .Чуб, і в мене батьки пенсіонери, спочатку переживали, каплі пили,я все до просрочок розказала, а тепер трубки не беруть, на міський телефон пумб дзвонив, так мама отшили і потім гордо мені розказувала
Ну а как быть с работой , могут уволить и как быть дальше , работаю 16 лет в МЧСПогрози - це найбільше , що наразі вони можуть зробити. Не звертати уваги і жити далі своїм життям.
Наш Генерал розбиратся не будет , ему всё равно.Ну а как быть с работой , могут уволить и как быть дальше , работаю 16 лет в МЧС
Предупредите, что ваши данные попали в руки к мошенникам. И только через суд пусть доказывают, что вы им что-то должны. Руководство лучше предупредить. Тем более в МЧСНу а как быть с работой , могут уволить и как быть дальше , работаю 16 лет в МЧС
С нами можно по простому))Здравствуйте я новичок, у меня 25МФО , первое время по 100 звонков в день , сейчас пошли угрозы , извините не знаю как правильно с ВАМИ общаться.
Одного рукаводителя я предупредила , очень хороший человек мне пытается помогать в моей проблеме , я ему всё рассказала .Но а за других не уверена.Предупредите, что ваши данные попали в руки к мошенникам. И только через суд пусть доказывают, что вы им что-то должны. Руководство лучше предупредить. Тем более в МЧС
Пусть вам этот руководитель поможет донести необходимую информацию до остальных. Пробуйте, уверена все устаканится!Одного рукаводителя я предупредила , очень хороший человек мне пытается помогать в моей проблеме , я ему всё рассказала .Но а за других не уверена.
С ними вообще не нужно общаться. Вы общаетесь с ни кем просто. С теми, кто Вам ничем уже не поможет. Глубокий мороз спасет отца русской демократии. И концы в воду, до поры до времени.Здравствуйте я новичок, у меня 25МФО , первое время по 100 звонков в день , сейчас пошли угрозы , извините не знаю как правильно с вами общаться.
Шок!Я три дня писала к призеденту Украины электронное обращение граждан , сегодня мне звонят из полиции и говорят что я жалобу подвала наверное им от туда переслали , просят телефон кто угрожал и при чем звонят уже второй раз.