Мфо закроют, что нас ждёт?!

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 10K
Так и как же тогда повелись на них...

@Bolt,
Есть только квартиры и все в целом владеют домом, но только не знают этого...

Не влазьте в эти дебри правовые... У нас нет такой единицы... Есть только квартиры и все в целом владеют домом, но только не знают этого... Он просто стоит на балансе... Никто никому не платит никакие коммунальные за дом, только за обслуживание...

Нет такого никакого механизма воздействия... Нет никого и оформлять им нечего ...
как это не влазить в дебри, когда столько познавательной информации потом)))
Вы в статусе юриста, поэтому Ваши ответы интересны вдвойне

как это не влазить в дебри, когда столько познавательной информации потом)))
Вы в статусе юриста, поэтому Ваши ответы интересны вдвойне
Спасибо! Но просто это Вы задели тему для отдельной лекции на несколько часов...))

А м

МНе сыну десятилетнему позвонили со смартивей. Ох ему не поздоровилось. Так он мне пригрозил, что мне соседи мокрыми трусами по морде надают.)))) я ржала, шо конь. Сказал, что родные заплатят за меня. Так я его так доводила, что он сам 2 раза трубку бросал. На последок сказал, что знает как с другой стороны ко мне вход найти. В соц службу будет звонить, чтоб детей забрали. Тут у меня истерика началась.)))))) Так перезванивал сам, потом бросал трубку, опять перезванивал. Повеселил однако))))Но детей трогать моих не надо. Заявление в ментовке уже лежит.
Моей знакомой тоже про трусы рассказывали и как бить по эболе ее будут????У них по ходу больше ни на что фантазии не хватает .Она когда мне это рассказывала я ржала капец.Кредит сын ее взял и в армию забрали парня.Пошла просрочка и ей начали наяривать.Но реально нужно было только слышать, как она потом им рассказала, куды она эти труханы им засунет?
1cwUCLjXfqY1cFrY4HrICAD5DogM2Sq9XOkIHnLFBKAZEHoXnDVbq4Zhm2PCk5Q-tWaYTsn8d_dDrfZTu1wgD-OwOF8
Даже от этой темы урологи онемели?

Вкладення

• 20200516_004628.webp
    20200516_004628.webp
    99.1 Кб · Перегляди: 37
Останнє редагування:
Нет. Не били. А заблокировали все карты и пришлось платить долг, приносить квитанцию и только потом они разблокировали мне все карты
каким образом заблокировали? ИН?

Здравствуйте ребята. Наткнулась на пост о том, что летом, мфо потерпят серьезные изменения. Что думаете по этому поводу? И что это будет для нас означать
Следователь трезвый был?

Думала что это государственные структуры.А с Государством спорить-себе дороже))Потом поняла по сути это все частные предприятия и то в лучшем случае))Работают сами *от балды* эти мфошники.Таких предприятий иногда не существует даже в природе))Юридический адрес иногда-в Панамах,на Кипре или на дальнем Севере))
Приколы психологические.Из серии *нехороший розыгрыш*.Запугать человека,унизить,отобрать,вынудить.
Лично на мое счастье-судья не объединяет суммы долга в ОДНО дело.Вы поймете))
Спасибо! Но просто это Вы задели тему для отдельной лекции на несколько часов...))
Приоритет же есть-дом,питание,иждивенцы и т.д.В списке мфо и банки на самом последнем месте.Долги нужно отдавать-а если нет возможности,к примеру ручки-ножки оторвало))?Как то это решается мирным путем и теже ком.услуги.

Останнє редагування:
Уже вижу как звонилы с зоны переходят в банковскую безопасность а ночные бабочки в МОЗ. Юридически вы себе как этот переход представляете? Смена регулятора и правового поля в теории возможна, но а толку то?

не в этом дело))) я просто не понимаю такого "потребительского" подхода)))
Это да, брак должен основываться ещё как минимум на нескольких категориях, ведь случаются иногда форс-мажоры, потеря денег, увольнение. Замахаешься разводиться

Думала что это государственные структуры.А с Государством спорить-себе дороже))Потом поняла по сути это все частные предприятия и то в лучшем случае))Работают сами *от балды* эти мфошники.Таких предприятий иногда не существует даже в природе))Юридический адрес иногда-в Панамах,на Кипре или на дальнем Севере))
Приколы психологические.Из серии *нехороший розыгрыш*.Запугать человека,унизить,отобрать,вынудить.
Лично на мое счастье-судья не объединяет суммы долга в ОДНО дело.Вы поймете))
Думали, что это государство раздаёт деньги под почти 1000% годовых... Да уж аферистка из Вас серьёзная...)))
Приоритет же есть-дом,питание,иждивенцы и т.д.В списке мфо и банки на самом последнем месте.Долги нужно отдавать-а если нет возможности,к примеру ручки-ножки оторвало))?Как то это решается мирным путем и теже ком.услуги.
Если нет возможности отдавать, то можно не отдавать, всё покрывает страховка...
Не стереотипы) нафига лезть вперёд мужика. А поверьте если женщина больше зарабатывает, то мужик ей и не нужен.
Бедненькая, жалко Вас принцессу... То есть корона не спроста значит...)) Причём зарабатывать надо не намного больше... Главное, чтобы на игрушки из сеkс-шопа хватало, а они не очень дорогие...

Останнє редагування:
Нет. Не били. А заблокировали все карты и пришлось платить долг, приносить квитанцию и только потом они разблокировали мне все карты
После того как списали с карты долг, когда вам сняли с них арест?

Назад
Угорі