Мфо закроют, что нас ждёт?!

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 10K
ну надо же думать, что пишешь))))
Мнений может быть и много))А истина все равно будет одна.
Женщинам можно не думать чего пишем и говорим)))мы слабый пол!Вот так))

:p Мы красивые)) а не умные))

Мнений может быть и много))А истина все равно будет одна.
Женщинам можно не думать чего пишем и говорим)))мы слабый пол!Вот так))

:p Мы красивые)) а не умные))
расскажите это нобельским лауреаткам)))

если я вас назову убийцей, вы будете им являться, и вас за это надо посадить?)))
Да хоть горшком))А где доказательная база))?Где мотив преступления?Где отпечатки пальцев в данном случае?А может я случайно толкнула и человек упал виском и на смерть.Убийство?Убийство-а преступления нет.
А самооборона?Там тоже -дернешь за веревочку и повалиться разбор ситуаций.

А разве МФО не кого не называет мошенниками,ворами и прочими не приятными вещами?И статьей мошенничество не грозят людям))?
А какая связь... Язык то без костей, можно много кем называть и грозить...

Да хоть горшком))А где доказательная база))?Где мотив преступления?Где отпечатки пальцев в данном случае?А может я случайно толкнула и человек упал виском и на смерть.Убийство?Убийство-а преступления нет.
за чем мне доказательная база? если для вас утверждение мфо достаточное доказательство, что бы поверить, что вы мошенница)) то значит, и достаточно моего утверждения, что вы убийца)))
Л - логика))

А какая связь... Язык то без костей, можно много кем называть и грозить...
Связь только в том,что многих называют мошенниками и я реально боялась (до жути) что под старость лет еще и *зону топтать*.Ну не фига себе типа.Влипла.И как только я узнала,что за это реально не сажают-у меня открылись глазки и принесло первый вздох свободы))Ну а если не сажают-тогда держитесь все мфо мира))Как то так.

за чем мне доказательная база? если для вас утверждение мфо достаточное доказательство, что бы поверить, что вы мошенница)) то значит, и достаточно моего утверждения, что вы убийца)))
Л - логика))
Ну мы же не одни на форуме))Что Вы все о себе да о себе))?Вам база и не нужна конечно доказательная.
Как люди все таки любят о себе в первую очередь думать..Я так вообщем конечно.

Вот такое самое и мошенничество Ваше...

Ну мы же не одни на форуме))Что Вы все о себе да о себе))?Вам база и не нужна конечно доказательная.
Как люди все таки любят о себе в первую очередь думать..Я так вообщем конечно.
то есть разговаривая с вами, надо обсуждать мнение других форумчан?))) которые даже не принимают участия в разговоре)))
Ага.Одни шаблоны,клише и как под копирку все.У МФО это тоже отлично видно))Методы работы-как под копирку.Пошла спасть.Спокойной ночи всем.
спокойной ночи)) не убивайте больше никого))) что бы скрыть мошенничество)))

Вот такое самое и мошенничество Ваше...
Я сама бывшая аферистка))Кумиром была -Сонька золотая ручка.Все эти *приколы* мфо знаю с рождения.
то есть разговаривая с вами, надо обсуждать мнение других форумчан?))) которые даже не принимают участия в разговоре)))

спокойной ночи)) не убивайте больше никого))) что бы скрыть мошенничество)))
Постараюсь))Спокойной ночи.

Bolt, а кто собственник многоэтажного дома, в котором все квартиры приватизированы? реально не эти жильцы и этому собственнику платится тоже коммунальные , и механизм воздействия при не уплате им, насколько знаю пока один - ничего не оформляют/переоформляют, а с нашими верховными жрецами еще какую-то хрень в стиле выселения придумают

Я сама бывшая аферистка))Кумиром была -Сонька золотая ручка.Все эти *приколы* мфо знаю с рождения.
Так и как же тогда повелись на них...
Bolt, а кто собственник многоэтажного дома, в котором все квартиры приватизированы? реально не эти жильцы и этому собственнику платится тоже коммунальные , и механизм воздействия при не уплате им, насколько знаю пока один - ничего не оформляют/переоформляют
Не влазьте в эти дебри правовые... У нас нет такой единицы... Есть только квартиры и все в целом владеют домом, но только не знают этого... Он просто стоит на балансе... Никто никому не платит никакие коммунальные за дом, только за обслуживание...
и механизм воздействия при не уплате им, насколько знаю пока один - ничего не оформляют/переоформляют
Нет такого никакого механизма воздействия... Нет никого и оформлять им нечего ...

Останнє редагування:
Фух, всё пришлось прочитать в ожидании ссылки на казахский супер-закон, но нит её (

Я сам не знаю, что это значит... Коммуналка, есть коммуналка...
Фух, всё пришлось прочитать в ожидании ссылки на казахский супер-закон, но нит её (
Так это была замануха, чтобы прочитали...))))

Назад
Угорі