Мфо закроют, что нас ждёт?!

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 10K
Ну если 2 000 000 реальной проблемы (без уточнения и олицетворения сейчас), то конечно есть смысл подумать о банкротстве...
Вот о том то и была речь здесь и далее я 100% согласен, что при определенных условиях и обстоятельствах это всё-таки вариант )) и очень даже неплохой.

Конечно дешевле банкротство оформить))даже по сумме,чем долг возращать.Главное что б не посадили,за особо крупный размер))Ну разорился типа -бывает)И отмывают черный нал.
Многие бизнесмены под этой гильдией-мфо отмывают взятки и нетрудовые доходы.
еше сажатель))))) на основании чего сажать будем?

вы снова не так поняли))) да государственная квартира, в которой государство дало возможность человеку проживать, а из-за долгов по коммуналке государство может выселить, причем в никуда
Да счас))Было б если б это так легко,каждый второй уже был бы на улице и БОМЖом.
Договор же есть на найм жил.площади.У меня четко написано-если НЕ платить полгода ,то контора может обратиться только в суд.А если есть реальные льготы-то и долг могут списать.По этому и нужно платить коммуналку ,а не паразитов содержать.
еше сажатель))))) на основании чего сажать будем?
Мошенничество в особо крупных размерах.Судимость же и от суммы зависит.Хотя как показывает практика-не фига их не сажают-так поругают чуть чуть и отпустят с миром))Примеров вагон и тялежка.

В Казахстане президент издал указ закрыть все мфо и все долги списать. Вот так. Добились люди массовыми жалобами куда только можно
Так это ж в Казахстане. Там один президент30 лет правил, а у нас власть меняется как перчатки. И каждый грабит, а мфо это все конторы банков. А банки чьи? Правильно- депутатов и им подобных.

Да счас))Было б если б это так легко,каждый второй уже был бы на улице и БОМЖом.
Договор же есть на найм жил.площади.У меня четко написано-если НЕ платить полгода ,то контора может обратиться только в суд.А если есть реальные льготы-то и долг могут списать.По этому и нужно платить коммуналку ,а не паразитов содержать.

Мошенничество в особо крупных размерах.Судимость же и от суммы зависит.Хотя как показывает практика-не фига их не сажают-так поругают чуть чуть и отпустят с миром))Примеров вагон и тялежка.
какое мошенничество имеет отношение к кредитам и банкротсву?))

вы снова не так поняли))) да государственная квартира, в которой государство дало возможность человеку проживать, а из-за долгов по коммуналке государство может выселить, причем в никуда
Это совсем другое и не имеет отношения к данному вопросу о котором мы с Вами говорим... Квартиру съёмную конечно никто не заберёт, так как забирать у человека нечего... Просто выселят его из чужой съёмной квартиры, которая ему не принадлежит... Если например снять квартиру и частника собственника, и не платить, то по Вашему собственник не имеет права выселить квартиросъёмщика... Данный человек не имеет никакого отношения к данной квартире... если не хозяин собственник...
) Я же не сказал МФО и сейчас) но ситуация вполне реальна десять карт с лимитом по 200к к примеру, либо кредитов по 50к и и больше в банках... Если вполне себе достойный клиент и не бедный. Ситуации бывают разные.
Да уж мечты у Вас...))

Ладно ребят, огромнейшее спасибо за познавательную и содержательную беседу ))
Но тему я покину, так как вопрос из названия темы давным давно закрыт )
:bye:

Конечно дешевле банкротство оформить))даже по сумме,чем долг возращать.Главное что б не посадили,за особо крупный размер))Ну разорился типа -бывает)И отмывают черный нал.
Многие бизнесмены под этой гильдией-мфо отмывают взятки и нетрудовые доходы.
А за что посадить могут подробнее...? За какой размер... Что есть такое разве...))

В Казахстане президент издал указ закрыть все мфо и все долги списать. Вот так. Добились люди массовыми жалобами куда только можно
Так давайте і ми будемо просити нашого Президента про закриття МФО. Але незнаю де писати. Зверталася по цьому питанню до нього в інстаграмі 3 неділлі назад, відповіді так і не отримала

правильно по решению суда, а там еще будет не одна причина, чтобы не выйти на улицу, льготы, дети и т.д. и т.п. , Но ведь не абсолютно у всех так

какое мошенничество имеет отношение к кредитам и банкротсву?))
А разве МФО не кого не называет мошенниками,ворами и прочими не приятными вещами?И статьей мошенничество не грозят людям))?

А разве МФО не кого не называет мошенниками,ворами и прочими не приятными вещами?И статьей мошенничество не грозят людям))?
если я вас назову убийцей, вы будете им являться, и вас за это надо посадить?)))

Это не мошенничество... и во вторых, мошенничество практически не доказуемая статья, если только человек сам не сознается во всём...

Это не мошенничество... и во вторых, мошенничество практически не доказуемая статья, если только человек сам не сознается во всём...
На том цынане и кормятся... Где Милена, гроза жуликов?

Назад
Угорі