Мфо закроют, что нас ждёт?!

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 10K
А вы как думали? Может и не так это техника, хоть и импортная хорошая. На всё воля случая. За сезон горит далеко не один даже новый трактор, комбайн и т.д. к сожалению статистику не веду, так как не интересно. Но знаю прекрасно так как в аграрном секторе всю жизнь.
раз это бывает, то скорее всего по условию страховки пожароопасные узлы комбайна не страхуются... я так думаю... у капиталистов все продумано
не имею отношения к аграному сектору, просто знаю что джон дир американский комбайн, дорогой и функциональный

Вы не так поняли похоже... Если у вас два, дома то один Ваш уж точно по закону и по конституции, касательно автомобиля конституция неоднозначна. Касательно сесть это скажем последнее, при уклонениях и т.д если естественно всё это будет доказано. И при условии что государство как один из кредиторов )) хоть по сути оно должно выполнять функции арбитра )
эм..это где у нас в конституции написано, что если у меня два дома, то один могут забрать?
о каком уклонении идет речь? я ни от чего не уклоняюсь))) просто работы нет, вот засада, да? да и не помню, я что я обязан работать))

раз это бывает, то скорее всего по условию страховки пожароопасные узлы комбайна не страхуются... я так думаю... у капиталистов все продумано
не имею отношения к аграному сектору, просто знаю что джон дир американский комбайн, дорогой и функциональный
Скорее он страхуется в целом, но в примере я указывал что нет страховки, нет на неё денег )). Да и страхки есть разные по насыщенности и применимости к тем или иным случаям.

Ну так не одна я тут спрашиваю. Расскажите Вы Незнайкам. Мне лично кажется, что мфо можно послать, и не платить. А государство любым способом заставит
Чего заставит... ИП это всё уже государство в любом случае... Дорошкевич это тоже государство...

Совершенно верно! За кредит хату не заберут, а за комуналку могут. Ваще госсударство самый большой бандит, особенно Украинское.
Зачем Вы эту чушь несёте... Какое отношение во первых комуналка имеет к государству... А во вторых, где это Вы в телевизоре высмотрели, чтобы квартиры за комуналку забирали...

эм..это где у нас в конституции написано, что если у меня два дома, то один могут забрать?
о каком уклонении идет речь? я ни от чего не уклоняюсь))) просто работы нет, вот засада, да? да и не помню, я что я обязан работать))
Не перекручивание ответ коллега )) по конституции никто не имеет права забрать и т.д. ваше "єдине житло" по поводу что имеет право забрать второе нет такого и быть не может. Но в следствии законной и той на которую вы согласились сами, подав на банкротство, конфискации... неужели суд не имеет права забрать и разрешить реализовать для погашения задолженности?

1cwUCLjXfqY1cFrY4HrICAD5DogM2Sq9XOkIHnLFBKAZEHoXnDVbq4Zhm2PCk5Q-tWaYTsn8d_dDrfZTu1wgD-OwOF8

Не перекручивание ответ коллега )) по конституции никто не имеет права забрать и т.д. ваше "єдине житло" по поводу что имеет право забрать второе нет такого и быть не может. Но в следствии законной и той на которую вы согласились сами, подав на банкротство, конфискации... неужели суд не имеет права забрать и разрешить реализовать для погашения задолженности?
какое банкротство? в каком месте, я на него соглашался?

Зачем Вы эту чушь несёте... Какое отношение во первых комуналка имеет к государству...
Известно, какую... Коммунальные услуги нам окпзывают олигархи, купившие государство. Потому и стоит втридорога

Я сочувствую тем людям которые готовы на это ради такого. Благо сам к таким не отношусь. Но представьте себе скажем ситуацию: Вы физическое литцо, купили на кредиты и всевозможные займы комбайн ДжонДир за два лимона гривен... Новый хороший. Прикинув по заказам на работу что вы его за пару-тройку лет окупите. Страховку не оформляли так как денег на неё нет. Выехали в поле работать, набилась солома в режущем аппарате или транспортёрах, дым искра... В итоге сгорел новый комбайн, сгорело чужое поле. Денег нет, имеем лимона три долгов и груду металлолома весом брутто в каких то 10 тонн по 4 гривны за килограмм. Хватит ли нам этого рассчитаться с долгами? Возможно лишь возместим убытки хозяину поля и не исключено что частично. Ваше решение? Сесть? Лезть в ещё большие долги? Или объявить себя банкротом имея гарантии того что у вас не отнимут единственный дом. Одну машину и в вашем распоряжении остаётся минимально допустимая часть зарплаты? Остальное вы отдаете и пускай сами делятся. При этом принудительно проводится реструктуризация и никаких штрафов, пеней и процентов нет. Независимо от количества кредиторов и ихформ собственности.

Жудко извиняюсь за резину с ответом, отвлёкся на работу.
Про страховку не слышали... Глупости пишите... Страховка в таком случае всё покрывает, а без неё Вам никакого комбайна в кредит никто не даст...

Дорошкевич это тоже государство...
Ну, естественно. Раз государство ее лицензировало, так сказать, на эту деятельность. Врачи, учителя, госслужащие - тоже государство

Скорее он страхуется в целом, но в примере я указывал что нет страховки, нет на неё денег )). Да и страхки есть разные по насыщенности и применимости к тем или иным случаям.
Какие разные, что Вы говорите... Вам без полного КАСКО никто ничего не даст в кредит такого...

Здравствуйте ребята. Наткнулась на пост о том, что летом, мфо потерпят серьезные изменения. Что думаете по этому поводу? И что это будет для нас означать
не думаю, що закриють, кормушка під крилом депутатів - нереально... Хіба якось переформатують...

Зачем Вы эту чушь несёте... Какое отношение во первых комуналка имеет к государству... А во вторых, где это Вы в телевизоре высмотрели, чтобы квартиры за комуналку забирали...
учитывая куда все катится, такое все таки будет

Ну, естественно. Раз государство ее лицензировало, так сказать, на эту деятельность. Врачи, учителя, госслужащие - тоже государство
Как это понять лицензировало...?? Нет никакой лицензии такой... У неё свидетельство пожизненное и она напрямую подчинена Минюсту и исполняет решения от имени Украины... В лице Украины государства... И согласно госреестра ИП...

Tarass, оставлю без ответа... :ahaha: не путайте меня. Я не юрист товарищ, а просто любознательный человек. И если в чём-то и ошибся. Поправьте пожалуйста и просветите, но не как попало а ссылаясь как подобает на нормы и законы, чтобы я понимал. :u4itel:

Как это понять лицензировало...?? Нет никакой лицензии такой... У неё свидетельство пожизненное и она напрямую подчинена Минюсту и исполняет решения от имени Украины... В лице Украины государства... И согласно госреестра ИП...
Ну, я это и имел в виду. Государство ей дало полномочия

Назад
Угорі