Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так подумала, этих твapeй можно слать куда подальше, а с государством так не выйдетНа мой взгляд это хуже. Воевать с государством сложнее.чем с полузаконными конторами.
Я даже не могу понять, чем Вы руководствуетесь... Почему не выйдет...Я тоже так подумала, этих тв*рей можно слать куда подальше, а с государством так не выйдет
Вот именно за это полстраны в тюрьмах и на дыбах...Вот бы нам в Казахстан или Казахстан к нам!!!
Почему с государством легче бодаться чем с МФО ?Там процесс по сложности и по стоимости ещё тот...))
Что именно...? По каким аспектам...?
Неправильно подумали... Имеете опыт для сравнения...)Я тоже так подумала, этих тв*рей можно слать куда подальше, а с государством так не выйдет
??Я даже не могу понять, чем Вы руководствуетесь... Почему не выйдет...
Вот именно за это полстраны в тюрьмах и на дыбах...
Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України
1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -
караються позбавленням волі на строк від трьох до п’яти років з конфіскацією майна або без такої.
В это не верю, по этому и создала тему, что бы выслушать мнения
Как это с государством бодаться... За что с государством... Вы сейчас с МФО бодаетесь можно подумать... А Вам государство денег будет теперь вместо МФО давать...))Почему с государством легче бодаться чем с МФО ?
Я сочувствую тем людям которые готовы на это ради такого. Благо сам к таким не отношусь. Но представьте себе скажем ситуацию: Вы физическое литцо, купили на кредиты и всевозможные займы комбайн ДжонДир за два лимона гривен... Новый хороший. Прикинув по заказам на работу что вы его за пару-тройку лет окупите. Страховку не оформляли так как денег на неё нет. Выехали в поле работать, набилась солома в режущем аппарате или транспортёрах, дым искра... В итоге сгорел новый комбайн, сгорело чужое поле. Денег нет, имеем лимона три долгов и груду металлолома весом брутто в каких то 10 тонн по 4 гривны за килограмм. Хватит ли нам этого рассчитаться с долгами? Возможно лишь возместим убытки хозяину поля и не исключено что частично. Ваше решение? Сесть? Лезть в ещё большие долги? Или объявить себя банкротом имея гарантии того что у вас не отнимут единственный дом. Одну машину и в вашем распоряжении остаётся минимально допустимая часть зарплаты? Остальное вы отдаете и пускай сами делятся. При этом принудительно проводится реструктуризация и никаких штрафов, пеней и процентов нет. Независимо от количества кредиторов и ихформ собственности.как меня радуют люди, которые из-за мфо готовы пробовать обьявить себя банкротом)))
это просто такой феил, что просто теряется вера в человечество
задача дежурного полицейского в приемной управления полиции принять как можно меньше заявлений, рассказывать что угодно, лишь бы люди передумали что-то писать, в случае, если вдруг заявление написано - и это не убийство, не ограбление, не кража, не пропажа человека, а чушь вроде коллекторов, задача ответственного за заявление полицейского рассказать что угодно, чтобы обыватели успокоились и более не надоедали полицииЗдравствуйте ребята. Наткнулась на пост о том, что летом, мфо потерпят серьезные изменения. Что думаете по этому поводу? И что это будет для нас означать
Ну так не одна я тут спрашиваю. Расскажите Вы Незнайкам. Мне лично кажется, что мфо можно послать, и не платить. А государство любым способом заставитНеправильно подумали... Имеете опыт для сравнения...)
Совершенно верно! За кредит хату не заберут, а за комуналку могут. Ваще госсударство самый большой бандит, особенно Украинское.Я тоже так подумала, этих тв*рей можно слать куда подальше, а с государством так не выйдет
это что джон дир и правда так загореться может?Выехали в поле работать, набилась солома в режущем аппарате или транспортёрах, дым искра...
Но в любом случае, сейчас люди все больше пишут заявлений, и я тоже писала, и примерно человек 10 которых я знаю, которые никогда бы не пошли писать, пошли и написали. Что бы они там в полиции не говорилизадача дежурного полицейского в приемной управления полиции принять как можно меньше заявлений, рассказывать что угодно, лишь бы люди передумали что-то писать, в случае, если вдруг заявление написано - и это не убийство, не ограбление, не кража, не пропажа человека, а чушь вроде коллекторов, задача ответственного за заявление полицейского рассказать что угодно, чтобы обыватели успокоились и более не надоедали полиции
за, что сесть?Я сочувствую тем людям которые готовы на это ради такого. Благо сам к таким не отношусь. Но представьте себе скажем ситуацию: Вы физическое литцо, купили на кредиты и всевозможные займы комбайн ДжонДир за два лимона гривен... Новый хороший. Прикинув по заказам на работу что вы его за пару-тройку лет окупите. Страховку не оформляли так как денег на неё нет. Выехали в поле работать, набилась солома в режущем аппарате или транспортёрах, дым искра... В итоге сгорел новый комбайн, сгорело чужое поле. Денег нет, имеем лимона три долгов и груду металлолома весом брутто в каких то 10 тонн по 4 гривны за килограмм. Хватит ли нам этого рассчитаться с долгами? Возможно лишь возместим убытки хозяину поля и не исключено что частично. Ваше решение? Сесть? Лезть в ещё большие долги? Или объявить себя банкротом имея гарантии того что у вас не отнимут единственный дом. Одну машину и в вашем распоряжении остаётся минимально допустимая часть зарплаты? Остальное вы отдаете и пускай сами делятся. При этом принудительно проводится реструктуризация и никаких штрафов, пеней и процентов нет. Независимо от количества кредиторов и ихформ собственности.
Жудко извиняюсь за резину с ответом, отвлёкся на работу.
у меня у половины соседей за коммуналку хату заберут получается, во весело будет)) причем большинство далеко не бедные, а долгов есть и по 100к минимумСовершенно верно! За кредит хату не заберут, а за комуналку могут. Ваще госсударство самый большой бандит, особенно Украинское.
А вы как думали? Может и не так это техника, хоть и импортная хорошая. На всё воля случая. За сезон горит далеко не один даже новый трактор, комбайн и т.д. к сожалению статистику не веду, так как не интересно. Но знаю прекрасно так как в аграрном секторе всю жизнь.это что джон дир и правда так загореться может?
Не факт,что заберут, это в теории. Я так понимаю ,Вам весело было бы,а еслиб их еще к стенке, тогда ваще празднику меня у половины соседей за коммуналку хату заберут получается, во весело будет)) причем большинство далеко не бедные, а долгов есть и по 100к минимум

Вы не так поняли похоже... Если у вас два, дома то один Ваш уж точно по закону и по конституции, касательно автомобиля конституция неоднозначна. Касательно сесть это скажем последнее, при уклонениях и т.д если естественно всё это будет доказано. И при условии что государство как один из кредиторов )) хоть по сути оно должно выполнять функции арбитра )за, что сесть?
кто дом отберет и на основании чего?)))
какие долги по кредитам?))) даже если предположить, что я набрал кредитов и проиграл суд, и передали по мне пачку исполнительных документов на исполнение)) и что? ну пусть взыскивают из зп)) если она у меня есть