LerkaValerka
Форумчанин
- Дописи
- 27
- Реакції
- 1
- Бали
- 5060
LerkaValerka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Кто-то обращался к юристам что бы помогли закрыть займ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока не один юрист не согласился своими деньгами закрывать. ИщемДобрый день. Кто-то обращался к юристам что бы помогли закрыть займ?
Ну да. Что бы допустим через юриста закрыто тело. Или это реально самому?LerkaValerka, закрыть, в смысле "договориться"? Это вариант - деньги на ветер фактически.
В некоторых случаях (в большинстве), это возможно самостоятельно добиться. Но придется что-то делать. Универсальной инструкции не существует.Ну да. Что бы допустим через юриста закрыто тело. Или это реально самому?
Не так выразилась значит. Естественно не за бесплатноПока не один юрист не согласился своими деньгами закрывать. Ищем
"Помочь", "порешать" успехом не увенчались.
Вы не сталкивались случайно с Смартивей?В некоторых случаях (в большинстве), это возможно самостоятельно добиться. Но придется что-то делать. Универсальной инструкции не существует.
Реально!Ну да. Что бы допустим через юриста закрыто тело. Или это реально самому?
Я и так понимаю они через время могут сами предложить только тело закрыть? После 31 дня просрочки,мне уже предложили рекструкторизацию. Но это все равно большая переплатаРеально!
Трішки терпіння+стальна витримка+вміння контролювати емоції=результат.
В більшості випадків- так...Я и так понимаю они через время могут сами предложить только тело закрыть?
Спасибо )В більшості випадків- так...
Достатньо... )))Спасибо )
А у вас много мфо?
Как вы с ними боретесь?Платите что-то им?Достатньо... )))
Наразі- не плачу. Це мій своєрідний вид боротьби!)))Как вы с ними боретесь?Платите что-то им?
А достают звонками ?Наразі- не плачу. Це мій своєрідний вид боротьби!)))
Особисто мене (13 МФО без оплати) ні. Дістають усіх , кого можуть знайти , особливо тих , хто намагається з ними говоритиА достают звонками ?
Родичів , контактних , роботу , робочі контактних , родичів контактнихОсобисто мене (13 МФО без оплати) ні. Дістають усіх , кого можуть знайти , особливо тих , хто намагається з ними говорити
Як і усіх...А достают звонками ?
Серйозно???Особисто мене (13 МФО без оплати) ні. Дістають усіх , кого можуть знайти , особливо тих , хто намагається з ними говорити
Post automatically merged:
Родичів , контактних , роботу , робочі контактних , родичів контактних
А вы и не собираетесь платить??Особисто мене (13 МФО без оплати) ні. Дістають усіх , кого можуть знайти , особливо тих , хто намагається з ними говорити
Родичів , контактних , роботу , робочі контактних , родичів контактних
У мене на додачу до них два банки . Плачу їм , потім подивимося по поведінці. Кредит + уже в ауті повному , швидко гроші також на три букви , ваша ху..чка там же .А вы и не собираетесь платить??
А що тут дивного? Незнайомі номери блокуються. В Вайбер пишуть іноді , але толку їм з цього , як мертвому припарки. Та і так , дзвінків 10-15 в день... А то і менше. Для такої кількості малоЯк і усіх...
Серйозно???
Мда ... Жах якийсь. Ну ... Тримайтеся ) як і всі ми ...Я скромно промолчу, про свои 28+ мфо и по 130 звонков в день....