МФО и юрист

• Автор теми Автор теми LerkaValerka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Читаю про повестки от мфо.. Там же внизу написано "зразок"..Как можно в суд с таким идти????Включайте головы наконец то!!!

Читаю про повестки от мфо.. Там же внизу написано "зразок"..Как можно в суд с таким идти????Включайте головы наконец то!!!
Не сердіться, дорогенька...))))))
В таке велике свято/)))))). Вчаться,наші новачкі)))))

одни кешбери чего стоят, там только от них к обеду 50 + звонков
100%
Post automatically merged:

Вот допустим я закрою мфо,потом я могу написать на возврат средств ?И какая вероятность,что их вернуть?
Никакой. Я писала в динеро на возрат средств когда еще не было просрочки. Я раньше заплатила. И тут приходит ответ что мол деньги не возвращаются и пересчет не делается. Так что бесполезно что то вернуть

100%
Post automatically merged:

Никакой. Я писала в динеро на возрат средств когда еще не было просрочки. Я раньше заплатила. И тут приходит ответ что мол деньги не возвращаются и пересчет не делается. Так что бесполезно что то вернуть
Ну может не все мфо возвращают

одни кешбери чего стоят, там только от них к обеду 50 + звонков
Да, Кешбери сегодня обзвонили всех соседей, маме смс, на работу звонил. До этого я телефон не брала. Но после такого сегодняшнего штурма ответила. ... Диалог не из приятных был. Чем им платить, если нечем? Моя история, как и у всех нас стандартно печальная. Спасибо форум помогает, какая-то поддержка!

Я скромно промолчу, про свои 28+ мфо и по 130 звонков в день....
Не пойму почему вам так много наяривают ?) может увидели в вас скрытого аллигарха, набрали у них р?кредитов для накопления капитала , а отдавать не хотите ??

Ну может не все мфо возвращают
Да, Кешбери сегодня обзвонили всех соседей, маме смс, на работу звонил. До этого я телефон не брала. Но после такого сегодняшнего штурма ответила. ... Диалог не из приятных был. Чем им платить, если нечем? Моя история, как и у всех нас стандартно печальная. Спасибо форум помогает, какая-то поддержка!
А мне кешбер устроил сегодня просто ад!
Долг у них 2500 ,хотят 5700.Денег у меня нет.Писал с их конторы какой-то юрист на вайбер.Вобщем,я сказала,что оплачу только тело,а он мне раз вы не идете на контак,то мы будем просить у всех кто может за вас заплатить.Так вот сегодня обзвонили всех,соседей,родственников и главному врачу (я работаю в мед.учереждении).Меня вызвали для выяснения,я конечно же сказала,что это мошйеники,но главный оказался классный чувак.Но пресинг целый день,звонит робот о долге всем и вся,звонков по 70 шт.каждому кого нашли

В некоторых случаях (в большинстве), это возможно самостоятельно добиться. Но придется что-то делать. Универсальной инструкции не существует.
Як можна домовитись з Алекскредит?

Як можна домовитись з Алекскредит?
Все по ситуации. Но я, честно говоря, смысла не вижу в этих договоренностях, так как просто это бесмысленно. У них есть претензии - гоу в суд!

А мне кешбер устроил сегодня просто ад!
Долг у них 2500 ,хотят 5700.Денег у меня нет.Писал с их конторы какой-то юрист на вайбер.Вобщем,я сказала,что оплачу только тело,а он мне раз вы не идете на контак,то мы будем просить у всех кто может за вас заплатить.Так вот сегодня обзвонили всех,соседей,родственников и главному врачу (я работаю в мед.учереждении).Меня вызвали для выяснения,я конечно же сказала,что это мошйеники,но главный оказался классный чувак.Но пресинг целый день,звонит робот о долге всем и вся,звонков по 70 шт.каждому кого нашли
Скільки прострочка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі