Damyli4ka ?
✩ V I P ✩
- Дописи
- 1678
- Реакції
- 3120
- Бали
- 5480
Damyli4ka ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всёотлично, у вас сколько времени просрочка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А где там качек ?нашла, вот он
ну, эт давненько было... помню, что типа спортсмен.... поэтому так написала, я же девочка?так это же не качек а какой то боксер лаврушник!
просто пролохация в другом мфо была ровно 3490.интересное тело такое! они бы еще 3492гр 75 копеек выдали)))
Как вам просто в жизни))) я же девочкану, эт давненько было... помню, что типа спортсмен.... поэтому так написала, я же девочка?

а что за ситуация с приватом у родственника?А что за ситуация с приветом у родственника.
Квартиру отжали за кредитА что за ситуация с приветом у родственника.
а что за ситуация с приватом у родственника?
Завидуй молча, Хокинг.)))Как вам просто в жизни))) я же девочка![]()
Залоговая была?Квартиру отжали за кредит
ну может, но вероятней разный бред будут писать.Может, человек ждёт, что тело предложат?
Вами занялся Интерпол.) Ничего не значит, пугают так.Пришло смс, что я в розыске тов. "ЄАПБ" что это значит?
Месяц но начислили уже 10 000Всёотлично, у вас сколько времени просрочка?
ДаЗалоговая была?
Апельсин...)так это же не качек а какой то боксер лаврушник!
Это было его единственное жилье?
иногда можно ?, а если бы это был мой девиз по жизни- это была б уже не я ?Как вам просто в жизни))) я же девочка![]()
у меня 6 месяцев примерно, и контактным звонили месяца 3, но были посланы на 3 буквыМесяц но начислили уже 10 000
Я не выдержала его вечно упреки ,он думает что мы с мужем просто тратим деньги на ветер!и Вот я и попыталась обьяснить что все деньги идут на МФО,он не понимал как зачем ,я ему говорю что ты берёшь кредит чтоб отдать предыдущий не получаеться и тебя затягивает в яму !он такой вроде понимательный все хорошо!но на следующей день пониманию пришёл конец (уже очень жалею о том что рассказала !будем говорить какая у него непутевая дочь!у других дети такие успешные и т.д.а я вот такая!теперь ещё хуже стало не спать не есть не хочется ничего((((понимаю, но вы все же попытайтесь, в разговоре рождается истина, удачи вам
ошибки делают все, вы просто не рассчитали свои силы и финансы, если бы мы были недобросовестные- не брали бы новый кредит чтоб оплатить предыдущий, вашему папе просто нужно время. вы думаете, что разочаровали и все плохо? все, что нас не убивает, делает только сильнееЯ не выдержала его вечно упреки ,он думает что мы с мужем просто тратим деньги на ветер!и Вот я и попыталась обьяснить что все деньги идут на МФО,он не понимал как зачем ,я ему говорю что ты берёшь кредит чтоб отдать предыдущий не получаеться и тебя затягивает в яму !он такой вроде понимательный все хорошо!но на следующей день пониманию пришёл конец (уже очень жалею о том что рассказала !будем говорить какая у него непутевая дочь!у других дети такие успешные и т.д.а я вот такая!теперь ещё хуже стало не спать не есть не хочется ничего((((
Просто я всю жизнь его не устраивала!чтобы не делала все было не то!та и полностью все рассказать боюсь!просто ему не понять как легко туда затянуться!человек только уже потом понимает ,лучше ничего не иметь но в долг не брать!как говориться не трать деньги которые ещё не заработал!но умная мысля приходит опосля (Мимо МФО ,ещё теперь начнётся каждодневный террор ПАПА(((ошибки делают все, вы просто не рассчитали свои силы и финансы, если бы мы были недобросовестные- не брали бы новый кредит чтоб оплатить предыдущий, вашему папе просто нужно время. вы думаете, что разочаровали и все плохо? все, что нас не убивает, делает только сильнее