МФО и прочий треш.

• Автор теми Автор теми Venturka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
интересное тело такое! они бы еще 3492гр 75 копеек выдали)))
просто пролохация в другом мфо была ровно 3490.
помню что зажравшиеся
кф за погашение и пролохации брали еще сверху комиссию 2.5%.

Как вам просто в жизни))) я же девочка :pardon:
иногда можно ?, а если бы это был мой девиз по жизни- это была б уже не я ?
Месяц но начислили уже 10 000
у меня 6 месяцев примерно, и контактным звонили месяца 3, но были посланы на 3 буквы

понимаю, но вы все же попытайтесь, в разговоре рождается истина, удачи вам
Я не выдержала его вечно упреки ,он думает что мы с мужем просто тратим деньги на ветер!и Вот я и попыталась обьяснить что все деньги идут на МФО,он не понимал как зачем ,я ему говорю что ты берёшь кредит чтоб отдать предыдущий не получаеться и тебя затягивает в яму !он такой вроде понимательный все хорошо!но на следующей день пониманию пришёл конец (уже очень жалею о том что рассказала !будем говорить какая у него непутевая дочь!у других дети такие успешные и т.д.а я вот такая!теперь ещё хуже стало не спать не есть не хочется ничего((((

Я не выдержала его вечно упреки ,он думает что мы с мужем просто тратим деньги на ветер!и Вот я и попыталась обьяснить что все деньги идут на МФО,он не понимал как зачем ,я ему говорю что ты берёшь кредит чтоб отдать предыдущий не получаеться и тебя затягивает в яму !он такой вроде понимательный все хорошо!но на следующей день пониманию пришёл конец (уже очень жалею о том что рассказала !будем говорить какая у него непутевая дочь!у других дети такие успешные и т.д.а я вот такая!теперь ещё хуже стало не спать не есть не хочется ничего((((
ошибки делают все, вы просто не рассчитали свои силы и финансы, если бы мы были недобросовестные- не брали бы новый кредит чтоб оплатить предыдущий, вашему папе просто нужно время. вы думаете, что разочаровали и все плохо? все, что нас не убивает, делает только сильнее

ошибки делают все, вы просто не рассчитали свои силы и финансы, если бы мы были недобросовестные- не брали бы новый кредит чтоб оплатить предыдущий, вашему папе просто нужно время. вы думаете, что разочаровали и все плохо? все, что нас не убивает, делает только сильнее
Просто я всю жизнь его не устраивала!чтобы не делала все было не то!та и полностью все рассказать боюсь!просто ему не понять как легко туда затянуться!человек только уже потом понимает ,лучше ничего не иметь но в долг не брать!как говориться не трать деньги которые ещё не заработал!но умная мысля приходит опосля (Мимо МФО ,ещё теперь начнётся каждодневный террор ПАПА(((

Назад
Угорі