МФО и прочий треш.

• Автор теми Автор теми Venturka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
забыть о них как страшныи сон , я уже за чуть больше года послал их в лес , поставил блок на незнакомые номера и живу не вспоминая о них почти все предлагают тела или поставили на мне крест у меня ничего нет забирать нечего есть ин уже пол года , пока в жизни ничего не поменялось.
Завидую, я живу с таким же завидным похуизмом. Матери сегодня готивочка написала и ловилаве, истерика, слёзы. Даже не знаю как с этим бороться.

В придачу умер телефон, вайбер отслеживать не могу для переписки с этими красавцами.

Хотелось бы закрыть этот треш, но работы сейчас нет, в активном поиске. Кто что может посоветовать?
а зачем тебе отслеживать переписки в с ними в вайбере?
вроде полгода на форуме, а такое чувство что первый день.

Вкладення

• Screenshot_2021-01-14_191513.webp
    Screenshot_2021-01-14_191513.webp
    67.7 Кб · Перегляди: 51
вам от кф юа случайно не парень - типа накаченный пишет, Артем, по- моему? угрожал в вайбере моей подруге - за мой долг как бы...
Я без понятия ...я их бортую...а вот нашли тел. Моего зятя и ему звонят угрожают расправой его семье за мой долг по телу 3490. Он конечно послал их но звонки ему идут с утра и до вечера...номер поменять не возможно так как он рабочий...звонят и сестре и моей племяннице и так как мне в смс написали ставят на прозвон мои контакты с тел.книги. не знаю на сколько это реально!

Я без понятия ...я их бортую...а вот нашли тел. Моего зятя и ему звонят угрожают расправой его семье за мой долг по телу 3490. Он конечно послал их но звонки ему идут с утра и до вечера...номер поменять не возможно так как он рабочий...звонят и сестре и моей племяннице и так как мне в смс написали ставят на прозвон мои контакты с тел.книги. не знаю на сколько это реально!
а вы с телефона на их сайт заходили? пусть все либо не отвечают, либо говорят, что такую не знают, как вариант

Назад
Угорі