Мфо и поздровление с Новым годом

• Автор теми Автор теми Вика777_777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
у меня cly были одни из самых безпроблемных
А у меня достали первое время всех,пока не продали,а перед самым нг,пришла акция от них,на тело,не пойму теперь где я ,у кого.Да оно мне и не надо,пролонгациями уже отдала.

А у меня достали первое время всех,пока не продали,а перед самым нг,пришла акция от них,на тело,не пойму теперь где я ,у кого.Да оно мне и не надо,пролонгациями уже отдала.
вы что то путаете они не продают.
и до тела они тоже не списывают.

письмо реально вернется в ваш город. и будет его читать кто-то в гор совете и решать что делать. вам посоветуют как-то заплатить или написать в полицию
Полиция отправляет в суд

Наверное мне нужно радоваться что мнения продали за 25 к еапб ,эти точно не будут гадости говорить ,это капец конечно....такое людям говорить ,думала такое е кеш только делает:( может это они соседей обзванивают по мужа прописки сёстры:( мужа долг ещё не продали

Мы до сих пор получаем письма от соседей которые 800 км живут от Киева,какого х....муж дал номер и ТД звонят угрожают всему селу ,и расправой детьми,и не знаем кто это творит, вчера и то обзвон делали ,сестра бедная из-за нас опозорилась на все село ,и в сельраду звонить будут
Это кто такое делает??? Обзвон был с разных номеровв,? Может какой-то можно и вычислить?
И ещё вопрос по єапб, как они, а то у меня достають капець своими угрозами, сто приедут, подають в суд и ТД...

Это кто такое делает??? Обзвон был с разных номеровв,? Может какой-то можно и вычислить?
И ещё вопрос по єапб, как они, а то у меня достають капець своими угрозами, сто приедут, подають в суд и ТД...
я уже и забыла про них, трубку не беру вообще

А у меня пытаются с карты Приватбанка снять деньги без подтверждения по двадцать раз за день, поэтому советую поменять банковскую карточку, которой пользуетесь
Они обычно звонят с помощью ІР-телефонии, то-есть случайного набора цифр, это не зарегистрированный телефонный номер, вычислить бесполезно, хотя бывает и с обычного телефона

Останнє редагування:
Вчера обзвонили всех. Сегодня с 8.00 смс всем о передаче дела в суд. Походу этим конторам на законы страны пофиг... И ещё кто такой Арсен Киквидзе? Че за хр*н моржовый
Менше на них внимание обращайте! Могу немного помочь! Пишите.

Менше на них внимание обращайте! Могу немного помочь! Пишите.
Да уже и не обращаю. Просто жду суда. Компромата до фига, пускай суют свои незаконные договора в суд. Я не думаю что хоть один судья после таких компроматов станет не в мою сторону.Я только незнаю мораторий для оос и ато силе? Или нет
Да уже и не обращаю. Просто жду суда. Компромата до фига, пускай суют свои незаконные договора в суд. Я не думаю что хоть один судья после таких компроматов станет не в мою сторону.Я только незнаю мораторий для оос и ато силе? Или нет
За это я сама лично его отправлю в подвал где таким как это чм0 покажут как женщин пугать

За это я сама лично его отправлю в подвал где таким как это *** покажут как женщин пугать
та дайте ж мне номер....ну что ж. .на коленях стоять

Вкладення

• IMG_20200103_022207.webp
    IMG_20200103_022207.webp
    152.6 Кб · Перегляди: 33
  • IMG_20200103_022116.webp
    IMG_20200103_022116.webp
    184.4 Кб · Перегляди: 33
  • Screenshot_20191219_114921_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20191219_114921_com.viber.voip.webp
    82.3 Кб · Перегляди: 28
Останнє редагування:
А у меня пытаются с карты Приватбанка снять деньги без подтверждения по двадцать раз за день, поэтому советую поменять банковскую карточку, которой пользуетесь
Они обычно звонят с помощью ІР-телефонии, то-есть случайного набора цифр, это не зарегистрированный телефонный номер, вычислить бесполезно, хотя бывает и с обычного телефона
Можно не блокировать, а в настройках Приват24 изменить лимит на оплату в интернете. Я так сделала, теперь только отказы приходят о превышенном лимите?

Назад
Угорі