Мфо и поздровление с Новым годом

• Автор теми Автор теми Вика777_777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
Що реально може подіяти, це заява в прокуратуру за місцем реєстрації або проживанням з детальним описом - коли звонили, з якого номеру і як він представився. Поставте собі на телефон програму, яка записує розмови і кожну розмову пишіть, а ще краще - взагалі не спілкуйтеся. Президент, навіть якщо отримує ваш лист - не відреагує, повірте, більше того - більшість засновників шараг - нерезиденти країни або офшорні фонди, є один колишній депутат, в Харкові прописаний. А ще, в конторі, від імені якої дзвонить мерзота, скаже, що в них таких не має і взагалі вони так не працюють, тому заяву треба писати на конкретний випадок але не забувайте і про шарагу згадати. Якщо будуть питання, можете в лічку написати, щоб не флудити.

Тому що окрім президента є гілка влади, де десятка три його замів, міністрів та замів міністрів, і я впевнений, що вся кореспонденція проходе через них і хтось із цих замів отримує хабар за шараги і ось в цій гілці ваш лист і опиниться.

Навіть не президента.
Вот за хабари свои их и надо заставить отвечать, прокуратура отмахивается... Следователь с милиции приняла заявление но сразу сказала, что искать этих людей никто не будет.,так как мы в Луг. Обл а они в Киеве. Просто они не хотят работать с этим...

Да. Це моя одна з перших просрочок. Я була в шоці. Дістали навіть дати народження моїх батьків, покійних батьків чоловіка і моєї померлої сестри. Де вони їх беруть? Питання.
Базы МВД,моих соседей тоже даты рождения нашли и серии их номера и паспорта е кеш нашли,мне первую просрочку терор готивочка сделала ,я в турбо шоке была!
Вот за хабари свои их и надо заставить отвечать, прокуратура отмахивается... Следователь с милиции приняла заявление но сразу сказала, что искать этих людей никто не будет.,так как мы в Луг. Обл а они в Киеве. Просто они не хотят работать с этим...
В Киеве тоже не работают,но на звонки вроде по некоторым повлияло

Вот козлы, ни совести, ничего вообще нету, как они вообще живут, деньги "заработанные" такой работой, вылезут им ещё, им за всех вылезет
если б отправили моему директору, он с бандитов, он бы их нашел и они б ему заплатили компенсацию

Да. Це моя одна з перших просрочок. Я була в шоці. Дістали навіть дати народження моїх батьків, покійних батьків чоловіка і моєї померлої сестри. Де вони їх беруть? Питання.
У меня отца нет три года так они мне его вспомнили, говорят мол звонит им и просит за меня шмару...

если б отправили моему директору, он с бандитов, он бы их нашел и они б ему заплатили компенсацию
Вам повезло с директором, а мой сказал, чтобы мои проблемы его не касались, когда личный тел.нашли и позвонили
Я вообще думала найти другую работу тогда, но если и с других начнут , тогда точно прийдется уволиться

У меня отца нет три года так они мне его вспомнили, говорят мол звонит им и просит за меня шмару...
У меня отец отсидел больше на зоне. Жаль не дожил... А то я думаю он бы им рассказал и показал что там с такими как они творят... Там за детей, матерей и жён жостко наказывают

Вчера обзвонили всех. Сегодня с 8.00 смс всем о передаче дела в суд. Походу этим конторам на законы страны пофиг... И ещё кто такой Арсен Киквидзе? Че за хр*н моржовый
у меня вообще тишина. 18 контор. просрочка больше 30 дней. СМС от кредит кассы и кэшбери и все.

У вас все впереди
ну да впереди..... обзвонили соседей и коллег друга, соседей одних и вторых моих. Отправили им и их детям угрозы убить детей, отрубленные головы, пopнo коллажи. Соседи в диком шоке. С другом перестали общаться, т.к. встал на их сторону, испугался. НУ, а так - все впреди )))))

Ужас первое января и столько новостей не очень хороших:(!

вчера куча звонков, сегодня один и то не могу найти кто) мож меня поздравить хотели а я не ответил))

Тварюки. Вже хочби померлих не тривожили.
Для них вообще ничего святого нет..Они нашли телефон жены покойного маминого брата- и сказали ,что он поручитель...уpoды!!! Человека 4 года уже в живых нет!!!

Для них вообще ничего святого нет..Они нашли телефон жены покойного маминого брата- и сказали ,что он поручитель...*****!!! Человека 4 года уже в живых нет!!!
Як можна таке казати? Без слів...

Назад
Угорі