Мфо и поздровление с Новым годом

• Автор теми Автор теми Вика777_777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K

Вика777_777

Форумчанин
Дописи
371
Реакції
222
Бали
68
Вика777_777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера обзвонили всех. Сегодня с 8.00 смс всем о передаче дела в суд. Походу этим конторам на законы страны пофиг... И ещё кто такой Арсен Киквидзе? Че за хрен моржовый

Вчера обзвонили всех. Сегодня с 8.00 смс всем о передаче дела в суд. Походу этим конторам на законы страны пофиг... И ещё кто такой Арсен Киквидзе? Че за хр*н моржовый
Яка контора? Яка у Вас просрочка? А про те,що всім дзвонитимуть ,попереджали? І кому саме,підскажіть. Хто такий Арсен не знаю. Мені,якщо чесно, завтра страшнувато йти на роботу,може вже дзвонили. Не була там із 30 числа. Тримайтеся! Вони своє ще отримають!

Вчера обзвонили всех. Сегодня с 8.00 смс всем о передаче дела в суд. Походу этим конторам на законы страны пофиг... И ещё кто такой Арсен Киквидзе? Че за хр*н моржовый
Арсен это с кредит плюс, типа "решала"?

Якщо це кредит +. То це моє перше МФО,де були проблеми. Я біля місяця не відповідала на дзвінки,а потім у Вайбері фото мого директора,завуча,мене,(скачані зі сайта нашої установи)інформація про рідних, начальника. І погрози в трубку,що зараз усім подзвоню і розішлю ці смс. А дружині начальника районо скажу,що ви коханці. Жах просто. Тоді чоловік знайшов гроші і заплатив. Що було б далі-страшно уявити.

Якщо це кредит +. То це моє перше МФО,де були проблеми. Я біля місяця не відповідала на дзвінки,а потім у Вайбері фото мого директора,завуча,мене,(скачані зі сайта нашої установи)інформація про рідних, начальника. І погрози в трубку,що зараз усім подзвоню і розішлю ці смс. А дружині начальника районо скажу,що ви коханці. Жах просто. Тоді чоловік знайшов гроші і заплатив. Що було б далі-страшно уявити.
Вот козлы, ни совести, ничего вообще нету, как они вообще живут, деньги "заработанные" такой работой, вылезут им ещё, им за всех вылезет

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Кредит касса, cly, динеро... А смарттивей перед новым годом угрожали
Хочу распечатать и отправить письмо президенту. ОН КАК ГАРАНТ СТРАНЫ ПУСКАЙ ПОСМОТРИТ КТО ЛИЦЕНЗИИ ПОЛУЧАЕТ...

Арсен это с кредит плюс, типа "решала"?
Хочу на эту харю посмотреть и с 9 к отдать 24 негде у него не слипнется...
Разсылка от кого была?
Смарт и гонцы от какого то арсена
Думаю не пьяный а обкуреный а за все услышаные я просто раздеру их вместе с этим Арсеном... А то они типа на понтах,пускай приедут в Луганскую обл я его отправлю не только на гараж но и в подвал...

Кредит касса, cly, динеро... А смарттивей перед новым годом угрожали
Хочу распечатать и отправить письмо президенту. ОН КАК ГАРАНТ СТРАНЫ ПУСКАЙ ПОСМОТРИТ КТО ЛИЦЕНЗИИ ПОЛУЧАЕТ...
cly никому кроме должника не звонит

Вот козлы, ни совести, ничего вообще нету, как они вообще живут, деньги "заработанные" такой работой, вылезут им ещё, им за всех вылезет
Козли ще ті. Ще й говорив,що йому сказали,щоб зробити все,щоб я вилетіла з роботи. Я іноді думаю: чому хворіють на рак хороші люди. Моя сестра, колишній директор та багато інших знайомих. Вони вмирають у муках. А таких,як вони, ніщо не бере. Не справедливо!

Яка контора? Яка у Вас просрочка? А про те,що всім дзвонитимуть ,попереджали? І кому саме,підскажіть. Хто такий Арсен не знаю. Мені,якщо чесно, завтра страшнувато йти на роботу,може вже дзвонили. Не була там із 30 числа. Тримайтеся! Вони своє ще отримають!
Около 2 месяца просрочки тело 9к в кредит плюс, 10 в смарт,касса 10 я у них была вип клиентом, но реско стала крыса, мошейница и Т.д
cly никому кроме должника не звонит
Звонит
0633622712 это смарт

Ужасс......

И во номер от какого-то Арсена 0637037334
Наверное мне нужно радоваться что мнения продали за 25 к еапб ,эти точно не будут гадости говорить ,это капец конечно....такое людям говорить ,думала такое е кеш только делает:( может это они соседей обзванивают по мужа прописки сёстры:( мужа долг ещё не продали
да какой там ужас, просто мелкое хулиганство. не паникуйте. к тому же-обещать, не значит жетится...большинство их угроз так и остается на уровне писанины
Мы до сих пор получаем письма от соседей которые 800 км живут от Киева,какого х....муж дал номер и ТД звонят угрожают всему селу ,и расправой детьми,и не знаем кто это творит, вчера и то обзвон делали ,сестра бедная из-за нас опозорилась на все село ,и в сельраду звонить будут

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
странно..они мне за год прострочки позвонили 3 раза
Визет... А тут обзвон с 8.00 до 22.00Алексы вовще грозились, что детей отберут а меня на зону ОТПРАВЯТ.СИМ СМЕНИЛА. КАК Я ТЕПЕРЬ УЗНАЛА У НАС В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ НЕКИЙ МОРАТОРИЙ И ТИПА ПРОЦЕНТЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НАСЧИТЫВАТЬ, А Я ВСЕХ СПОЛНА ПОПЕРЕКАРМИЛА. Буду платить только по законодательству, но хочу наказать эти конторы за все.

Назад
Угорі