МФО в Гетконтакт подписали как должница

• Автор теми Автор теми Танталия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Захожу и вижу замечательную картину.мфо меня подписали как должница) и как реагировать??

Тут всё просто... Для начала зайдите вот сюда getcontact.com/manage и отредактируйте информацию по своему номеру.

У меня другой вопрос. Почему звонари из МФО не удаляют мерзопакосные теги по своим номерам из гетконтактика? Неужели им нравится когда человек заранее знает, что ему наяривает коллекторас? Или, быть может, кто то в детстве игрушками не наигрался... Им нравится быть в образе уродцев?

Впишите в Гугл " как удалить тег в getcontakt" и через 5 минут вы удалите эту подпись. Функция такая есть без премиума и все просто. Не благодарите. Спасибо пожалуйста.

Останнє редагування:
Добрый вечер. Пришло уведомление на почту,что кто-то просматривал мой номер в приложении. Захожу и вижу замечательную картину.мфо меня подписали как должница) и как реагировать??
Поржать,забить и забыть.

Танталия, наглая ложь! Вы мне не должны. Значит не всем.
А на эти их шалости забейте. Не принимайте на свой счёт.
Пусть обезьянки балуются:
Супер! Какая прелесть!!вся суть каловской работы в одном фото...
Внешний вид, результативность и бессмысленность этого действия.

Останнє редагування:
Тут всё просто... Для начала зайдите вот сюда getcontact.com/manage и отредактируйте информацию по своему номеру.

У меня другой вопрос. Почему звонари из МФО не удаляют мерзопакосные теги по своим номерам из гетконтактика? Неужели им нравится когда человек заранее знает, что ему наяривает коллекторас? Или, быть может, кто то в детстве игрушками не наигрался... Им нравится быть в образе уродцев?
А эти ушл*пки разве знают с каких номеров они к людям по айпи телефонии звонят??

Можно купить виртуальный номер за пару рублей, и с компа там сидеть )

Назад
Угорі