ElenaFox
Форумчанин
- Дописи
- 811
- Реакції
- 1272
- Бали
- 2130
ElenaFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я хочу это развидеть ?Ну зачем я такая любопытная???!!!!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу это развидеть ?Ну зачем я такая любопытная???!!!!)))
Любишь спойлеры открывать?))Ну зачем я такая любопытная???!!!!)))
Тю...Любишь спойлеры открывать?))
А тут ничего такого нет))
Тю...
Я аж прижмурилась, когда открывала...
Думала, что там опять х..ня.почему?)
Захожу и вижу замечательную картину.мфо меня подписали как должница) и как реагировать??
get-contacts.ru
Поржать,забить и забыть.Добрый вечер. Пришло уведомление на почту,что кто-то просматривал мой номер в приложении. Захожу и вижу замечательную картину.мфо меня подписали как должница) и как реагировать??
Супер! Какая прелесть!!вся суть каловской работы в одном фото...Танталия, наглая ложь! Вы мне не должны. Значит не всем.
А на эти их шалости забейте. Не принимайте на свой счёт.
Пусть обезьянки балуются:
А эти ушл*пки разве знают с каких номеров они к людям по айпи телефонии звонят??Тут всё просто... Для начала зайдите вот сюда getcontact.com/manage и отредактируйте информацию по своему номеру.
У меня другой вопрос. Почему звонари из МФО не удаляют мерзопакосные теги по своим номерам из гетконтактика? Неужели им нравится когда человек заранее знает, что ему наяривает коллекторас? Или, быть может, кто то в детстве игрушками не наигрался... Им нравится быть в образе уродцев?
да пах*юДобрый вечер. Пришло уведомление на почту,что кто-то просматривал мой номер в приложении. Захожу и вижу замечательную картину.мфо меня подписали как должница) и как реагировать??
В ЛС расскажу как удалить за минутуПросто стало интересно,было такое у кого-то или нет)улыбнули к вечеру)
А эти ушл*пки разве знают с каких номеров они к людям по айпи телефонии звонят??