МФО угрожает )))

Дописи
336
Реакції
842
Бали
5255
Ночной кошмар коллектора не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, всем привет :)
Карантин, видимо, прижал МФО, что спустя год они наконец-то решили мне звонить. А что пишут и говорят вам? Делитесь только СМЕШНЫМИ угрозами :) Очень хочется поднять себе настроение.

Мне вот недавно Фактор звонил. Говорят: «Слышь, овца, завтра до 12:00 не отдашь долг, мы тебя подстрижем, будешь лысая ходить». На мой ответ, что у меня рак и я и так лысая, бросили трубку, уже неделю не звонят ?

У меня только начало просрочек, как таковых жутких угроз пока ещё не было) По стандарту суд, колекторы, блаблабла) Смешит ситуация, когда они пишут тебе на почту, мол мы вынуждены были обратиться в суд, а через пару часов компания даёт лояльные условия выхода с просрочки.. Наверное ждут реакции на что клюну, то или другое

А у меня недавно вот это чм0 из Пердиткасы спрашивало,какие мужчины мне нравятся ????

Вкладення

• Screenshot_20200504-162449.webp
    Screenshot_20200504-162449.webp
    38.2 Кб · Перегляди: 89
Карантин, видимо, прижал МФО, что спустя год они наконец-то решили мне звонить. А что пишут и говорят вам? Делитесь только СМЕШНЫМИ угрозами :) Очень хочется поднять себе настроение.

Мне вот недавно Фактор звонил. Говорят: «Слышь, овца, завтра до 12:00 не отдашь долг, мы тебя подстрижем, будешь лысая ходить». На мой ответ, что у меня рак и я и так лысая, бросили трубку, уже неделю не звонят ?

Фамилия имя, ваше Дело и записи разговоров будут переданы в Управление Нац.Полиции для возбуждения уголовного производства (ст192УКУ) в связи с нанесением материального ущерба Компании. Ваше окружение может быть привлечено к следственным действиям.
это ж капец какой мат ущерб я понесла))

Верокеш месяц назад писало не электронку, что приедут по адресу прописки и отберут все имущество, на которое не будет подтверждения собственности. Накладут на все арест и посмотрят, как я во время карантина буду бегать...Сказочные долбо@бы.:ahaha:

Не хило так через год звонить ?
Я игнорю их тоже около года, но никто не звонит, странно))

Звонят за знакомых, много как гоню с них, особенно нравится когда им говорю что у нас группировка антизайм, набираем кредитов у л*хов как они и не платим))
Да и много сейчас стажеров звонит, очень чувствуется)) на многое не могут ничего ответить вообще, говорю по себе, так как мне в мои просрочки такие матерые звонили, что аж приятно прикол тянуть с них)

Может в следующий раз попадется симпатичней. Вы что фото свое оставили в Вайбере?
Нет,не оставляла.Ну блин,он меня рассмешил??Как такой пердоскунс в очках,которые вдвое больше,чем его рожа,может понравиться?????Честно,я долго ржала

Нет,не оставляла.Ну блин,он меня рассмешил??Как такой пердоскунс в очках,которые вдвое больше,чем его рожа,может понравиться?????Честно,я долго ржала
Так он начал заигрывать не видя вас?
Может, он судьбу свою хочет устроить, а вдруг кто поведется)

Ну точно не этот?
Таки да????Думаю,шо такое, ещё не все виды Чупакабры коронавирус покосил оказывается ???
Ну
Так он начал заигрывать не видя вас?
Может, он судьбу свою хочет устроить, а вдруг кто поведется)
Я б на такое чучело точно не клюнула???

Таки да????Думаю,шо такое, ещё не все виды Чупакабры коронавирус покосил оказывается ???
Ну
Я б на такое чучело точно не клюнула???
Это его единственный шанс пообщаться с женским полом .и то не удачно

Не хило так через год звонить ?
Я игнорю их тоже около года, но никто не звонит, странно))

Звонят за знакомых, много как гоню с них, особенно нравится когда им говорю что у нас группировка антизайм, набираем кредитов у л*хов как они и не платим))
Да и много сейчас стажеров звонит, очень чувствуется)) на многое не могут ничего ответить вообще, говорю по себе, так как мне в мои просрочки такие матерые звонили, что аж приятно прикол тянуть с них)
Год не платите вообще? Подскажите советом, как? У меня только пошли просрочки и не знаю что деелать... трубку ни от одного еще не разу не брала (у меня их 9 мфо) т.к честно и не знаю, что сказать а слушать гадость не хочется. Так кредиткасса сегодня добралась до матери и до бывшего сотркдника (не работаю там уже 9 лет)

Назад
Угорі