Meduza
Форумчанин
- Дописи
- 60
- Реакції
- 33
- Бали
- 33
Meduza не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну да, у них что все по шаблону?)Это смартивей походу написали, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, у них что все по шаблону?)Это смартивей походу написали, да?
Год не платите вообще? Подскажите советом, как? У меня только пошли просрочки и не знаю что деелать... трубку ни от одного еще не разу не брала (у меня их 9 мфо) т.к честно и не знаю, что сказать а слушать гадость не хочется. Так кредиткасса сегодня добралась до матери и до бывшего сотркдника (не работаю там уже 9 лет)
Соцсети закрыла. Личные фото везде удалила. Единственное номер телефона не могу сменить никак. А значит и вайбер привян. А я так поняла через вайбер делают гадости???? Как этого избежать не меяя номер... трубку не беру (поставило блок программу) т.к не знаю что говорить да и слушать гадости не хочется... сегодня добрались до мамы... сказала ей что мошенрики... но что дальше... и это пугает....Тут нет особого совета, просто мне надоело им проценты платить и пролонгации, было 24 мфо, то закрывал, то оставалось 3-4, а потом снова 26 штук. Все начинается с пары тройки.
Просто смените свой номер телефона, дайте его только тем, кому он нужен и кто его не сдаст звонилкам, то звонить не перестанут в ближайшие месяца 2. Еще можете закрыть аккаунты в соц сетях, то после месяца просрочки, когда дело продадут в всякие конторы коллекторские типо Талиона и прочей прошмандовки, могут сделать похабную рассылку с вашим фото (фотоколлажом) всем вашим подписчикам или друзьям из фейсбука. Мне например спустя месяца три Вконтакте на стенке скинули картинку что я *б* собак и мужиков, поржал, поржал с друзьями, удалил, аккаунт закрыт был, никто не видел, никому не разослали. И у них остаются только письма и всё, их игнорить, либо ждать пока предложат заплатить только тело, оплачивать тело и всё.
1/ не бояться.Год не платите вообще? Подскажите советом, как? У меня только пошли просрочки и не знаю что деелать... трубку ни от одного еще не разу не брала (у меня их 9 мфо) т.к честно и не знаю, что сказать а слушать гадость не хочется. Так кредиткасса сегодня добралась до матери и до бывшего сотркдника (не работаю там уже 9 лет)
Спасибо. Мозгами панимаю все но паника делает свое....1/ не бояться.
2/ звонят и говорят что просрочка- ответ *и чо?* Есть вопросы- рекомендации и пр - пиши письма, звонки и смс игнорирую, не имеют никакого юрид основания.
3/ говорят что мошенник или пр- ребята, только суд может определить кто я есть.
И шли ущербников, которые не могут найти работу лучше колл-центра.
На пролонгации не соглашайся- договор уже есть и не надо его продлевать.
пролонгация предполагает изменение процентов, будешь в дураках еще больше.
все равно через месяц ситуация будет та же.
Соцсети закрыла. Личные фото везде удалила. Единственное номер телефона не могу сменить никак. А значит и вайбер привян. А я так поняла через вайбер делают гадости???? Как этого избежать не меяя номер... трубку не беру (поставило блок программу) т.к не знаю что говорить да и слушать гадости не хочется... сегодня добрались до мамы... сказала ей что мошенрики... но что дальше... и это пугает....

По ходу таки да???Шо ж поделаешь,не всех война убила,не всех корона покосила??Цирк уехал,а Пердиткаса осталасьА они помогают подобрать каждому индивидуально?Прям сидят и фиксируют, фиксируют.....
По ходу таки да???Шо ж поделаешь,не всех война убила,не всех корона покосила??Цирк уехал,а Пердиткаса осталасьА они помогают подобрать каждому индивидуально?Прям сидят и фиксируют, фиксируют.....
А где смайл 'рука-лицо'?А мне такое на днях от Алекс кредит пришло, 9 мая! Не позорь деда-оплати долг! Скидка в кабинете...
Нужно было им отправить письмо со встречным предложением - приехать и обслужить причинное место методом лобзания, в лучших традициях публичных домов Лондона и Парижа.Верокеш месяц назад писало не электронку, что приедут по адресу прописки и отберут все имущество, на которое не будет подтверждения собственности. Накладут на все арест и посмотрят, как я во время карантина буду бегать...Сказочные долбо@бы.![]()

Я по началу пыталась с ними вести диалог через электронку(со всеми шарагами), т.к. симку сменила. Но это просто капец. Сей шедевр мне пришел в ответ на мое письмо. Все блин стадом пишут в ментовку, суд и бла,бла, бла. А еще постоянно едут...Нужно было им отправить письмо со встречным предложением - приехать и обслужить причинное место методом лобзания, в лучших традициях публичных домов Лондона и Парижа.![]()
![]()
Уже и бензин подешевел, и газ... Все никак...Тихо...уже никто никуда не едет. Какая ментовка....я Вас умоляю. Там давно прием ведет наш человек - Фима Пенисман. За какие деньги они хотят иметь с ним разговор?Я по началу пыталась с ними вести диалог через электронку(со всеми шарагами), т.к. симку сменила. Но это просто капец. Сей шедевр мне пришел в ответ на мое письмо. Все блин стадом пишут в ментовку, суд и бла,бла, бла. А еще постоянно едут...Уже и бензин подешевел, и газ... Все никак...

Наверное, в паспортеМожет в следующий раз попадется симпатичней. Вы что фото свое оставили в Вайбере?
Я всегда отвечаю. Никогда не повышаю голос, не угрожаю им, не матерюсь, спокойно и без эмоций общаюсь. Иногда умные слова говорю, они на пару секунд зависают, наверное, гуглят. Либо несу полный бред в ответ на их бред. Главное ни одно их слово не воспринимать всерьёз и высмеивать их, троллить. Вам говорят, к примеру, что зарежут? Попросите, чтобы нож был чистый и получше заточен, чтобы не мучаться ? говорят, что инт*мные коллажи сделают с вашим лицом? Попросите в ответ, чтобы тело представили красивое и с третьим размером, а то вы не переживёте и точно долг не отдадите. У меня они всегда бросают трубки, звонят очень редко, это в последнее время активизация пошла, но Что-то уже только робот звонит. Наверное, стыдно у больного человека деньги просить ? хотя со мной все хорошо, я здоровее всех здоровых )Год не платите вообще? Подскажите советом, как? У меня только пошли просрочки и не знаю что деелать... трубку ни от одного еще не разу не брала (у меня их 9 мфо) т.к честно и не знаю, что сказать а слушать гадость не хочется. Так кредиткасса сегодня добралась до матери и до бывшего сотркдника (не работаю там уже 9 лет)
У меня такое было в чистый четверг перед Пасхой. Но не от Алекса. Предлагали очистить тело и душу от долга ?А мне такое на днях от Алекс кредит пришло, 9 мая! Не позорь деда-оплати долг! Скидка в кабинете...
Так маршрутки ж не ходят - карантин. Вы им предлагаете разориться на такси, чтобы до вас доехать?)Я по началу пыталась с ними вести диалог через электронку(со всеми шарагами), т.к. симку сменила. Но это просто капец. Сей шедевр мне пришел в ответ на мое письмо. Все блин стадом пишут в ментовку, суд и бла,бла, бла. А еще постоянно едут...Уже и бензин подешевел, и газ... Все никак...
У подавляющего большинства фото в паспорте мне фонтанНаверное, в паспорте
Хотя не знаю, кто может повестись на фото в паспорте
У меня там страх и ужас, думаю, именно из-за фото мне и не звонят ? мне уже говорили, что не с моим лицом прноколлажи делать, могу даже и не мечтать

Судя по моему фото в паспорте, мне пора не в отпуск, а в какой-нибудь диспансер для алкозависимыхУ подавляющего большинства фото в паспорте мне фонтан
![]()
Мне запомнился случай, когда пришла делать загранпаспорт и фотографироваться. В очереди была дама без макияжа без прически в майке-алкоголичке. Знакомая ее спросила мол почему в таком виде. А она сказала, что при параде фоткалась в прошлый раз и ее задолбали вопросами на таможне - не узнают.Судя по моему фото в паспорте, мне пора не в отпуск, а в какой-нибудь диспансер для алкозависимых
А мне Кредит+ как обычно угрожает..Проссрочки уже полтора месяцаВерокеш месяц назад писало не электронку, что приедут по адресу прописки и отберут все имущество, на которое не будет подтверждения собственности. Накладут на все арест и посмотрят, как я во время карантина буду бегать...Сказочные долбо@бы.![]()