МФО суды и надписи

Привет. Мне тоже монетка 24.01 вот сделала. Скажите вы сносили надпись через суд?

Завтра созваниваюсь с адвокатом. Вы не слышали их сносят?
І мене тільки призупинили виконавче провадження. ..
Далі ще суди...

Привет. Мне тоже монетка 24.01 вот сделала. Скажите вы сносили надпись через суд?

Сносят. Есть уже успешные дела по монетке

З ким у вас суди?
Мы тоже собираемся подавать в суд сносить. Ждём бумаги. Мне только сегодня вышлют. Скажите у вас что-то сняли с зп? И сколько времени прошло? Мне вот только они сделали эту надпись

Ребят и какое у кого тело было ? И в надписи в этой они всю сумму с пеней и штрафами изымать хотят ?

Ребят и какое у кого тело было ? И в надписи в этой они всю сумму с пеней и штрафами изымать хотят ?
Да, хотелось бы узнать у того, кто проходил это. Все суммы берут или отличается от того, что в личном кабинете указано?

привет
у меня аналогично монетка, но ещё в ноябре сделала
сейчас в процессе решения через суд
Да, хотелось бы узнать у того, кто проходил это. Все суммы берут или отличается от того, что в личном кабинете указано?
монетка насчитала с 2 тыс - 13, с учетом работы нотариуса и исполнителя получилось 14
за 3 месяца с зп высчитали уже больше 5 тыс? (по 20% от зп в месяц)

Останнє редагування:
привет
у меня аналогично монетка, но ещё в ноябре сделала
сейчас в процессе решения через суд

монетка насчитала с 2 тыс - 13, с учетом работы нотариуса и исполнителя получилось 14
за 3 месяца с зп высчитали уже больше 5 тыс? (по 20% от зп в месяц)
А в кабинете в момент наложения какая конечная цифра стояла?

У нас тело 3000 хотят 13500 плюс нотариус исполнитель в итоге 16000, в кабинете не знаем не могу зайти туда

У нас тело 3000 хотят 13500 плюс нотариус исполнитель в итоге 16000, в кабинете не знаем не могу зайти туда
[/QUOTE
Да уж. Крутовато выходит. С чего отдавать, даже не знаю в моей ситуации. У дочери только з/п, техника моя. И комната у нас в совместной собственности.

У нас с зарплаты сняли 20% но мы уже начали работать чтобы не снимали больше

мені теж зробили. і на роботу прислали листа про зняття 20 выдцотків, подаю на суд.

Мене монетка продала і не пише в кабінеті кому. І що значить той надпис
А вам хтось з монетки писав на електронку про нотаріуса і суму яку ви маєте сплатити а то в мене тільки пише що мене продали

Мене монетка продала і не пише в кабінеті кому. І що значить той надпис
А вам хтось з монетки писав на електронку про нотаріуса і суму яку ви маєте сплатити а то в мене тільки пише що мене продали
они не уведомляют о нотариусе узнаете или с реестра должников или уже когда исполнительный лист придет на работу

Е-гроші продають самі собі, у них там чорт ногу зломить, в їхній шарашці)

Не законно, але це їм не заважає) ви почитайте на форумі, тут багато повідомлень вже є про ці написи.
Подали в суд - судимося, ходимо на засідання, захищаємось - і буде вам щастя!
Зробили виконавчий напис - признавати напис таким, що не підлягає виконанню ‐ і буде вам щастя!
Читайте форум, вивчайте закони - і буде вам щастя!!!!
Куда не плюнь одно щастя)

они не уведомляют о нотариусе узнаете или с реестра должников или уже когда исполнительный лист придет на работу
А якщо мене там нема. І я вказувала що працюю сама на себе в неті. Сама в дикреті. І не живу по приписці
Куда не плюнь одно щастя)
Це точно

Назад
Угорі