- Дописи
- 2832
- Рішення
- 1
- Реакції
- 7461
- Бали
- 2435
Гуцулка Ксеня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
То вже щастя, що є чим плюнути)Куда не плюнь одно щастя)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То вже щастя, що є чим плюнути)Куда не плюнь одно щастя)
То ирунда надо більше отдиха дивиться телевізор і не морочити голову собіТо вже щастя, що є чим плюнути)
То что вы указывали что работаете сами на себя для них это одно, а вот исполнитель находит ваш доход например зп, и отправляет на работу исполнительную надпись на удержание с зп 20%, так как вы не работаете вам это не грозит могут разве что счета заморозить как сжечь писали, нам никто не уведомлял никуда что есть этот исполнительный лист узнали уже когда с зарплаты сняли деньги, в кабинете не знаю какая сумма не могу зайти хотят снять 16000А якщо мене там нема. І я вказувала що працюю сама на себе в неті. Сама в дикреті. І не живу по приписці
А вам хтось з монетки писав на електронку про нотаріуса і суму яку ви маєте сплатити а то в мене тільки пише що мене продали
Це точно
Ні вони вбивають гроші своїми способамиА если е грощи продали каллам то они подают в суд?
А какие МФО у вас?ну вроде как работают п*д*ки МФОшники по взысканию активно. думал пошлю их в опу и потеряются, как и раньше. а ни xepa. хотел снять в банкомате денег, не дали, сказали обратитесь в службу поддержки. Позвонил в банк сказали блоканули счета. Кроме МФО никому не должен . что делать?
В банке сказали, кто заблокировал счета. Можете по исполнительной надписи?ну вроде как работают п*д*ки МФОшники по взысканию активно. думал пошлю их в опу и потеряются, как и раньше. а ни xepa. хотел снять в банкомате денег, не дали, сказали обратитесь в службу поддержки. Позвонил в банк сказали блоканули счета. Кроме МФО никому не должен . что делать?
А кали (напр. таліон чи фактор) рроблять написи?Перефразую вас: щоб бути готовим до всього, потрібно знати, що написи робляться , що вони легко заносяться в суді (я про мфо)!
Що суд - це логічне завершення ситуації із шахраями і вимагачами!
Що люди мають захищатись і мають знати свої права, не боятись нічого і нікого!
привет
у меня аналогично монетка, но ещё в ноябре сделала
сейчас в процессе решения через суд. Так долго с сентября
монетка насчитала с 2 тыс - 13, с учетом работы нотариуса и исполнителя получилось 14
за 3 месяца с зп высчитали уже больше 5 тыс? (по 20% от зп в месяц)
Те що мала зробити. Я в процессіІ що зробили ви?
А кали на яких правах таке зроблять? Вони хай соплять в дві дирочки!А кали (напр. таліон чи фактор) рроблять написи?
А з дитячих коштів мають право знімати?і взагалі як дізнатися що на тебе наложили виконавчий напис?А в кабинете в момент наложения какая конечная цифра стояла?
мфо могут исполнительные надписи делать, если это прописано в договоре, если - нет, то сразу нужно в суд, но не на мфо, а на натариуса), поправьтеменя, если ошибаюсьНу к МФО 50 на 50. Они нашли лазейку через частных исполнителей их делать. Бред конечно, но в рамках закона же делают.
Вам адвокат делал документы? Что оставили без расмотренияSunny, суд да, долго капец
узнала что взыскивают в конце декабря, поняла что что-то не так с суммой зп и запросила инфо в бухгалтерии
потом подала в суд в начале января, и уже больше месяца жду
им что-то не понравилось, оставили дело без движения
сегодня снова везла документы чтобы дело все-таки начали рассматривать
да, юристВам адвокат делал документы? Что оставили без расмотрения
Это в определении суда указаны такие причины?да, юрист
насколько я поняла, им не понравилось, что иск подан по мечту ответчика и то, что ответчик - мфо, а не нотариус
в клопотанні, что подготовил юрист, эти причиныЭто в определении суда указаны такие причины?
Странная история. Нотариус может быть разве что третьей стороной, с ним же нет правоотношенийв клопотанні, что подготовил юрист, эти причины
я лично ухвалу не видела
да, все странноСтранная история. Нотариус может быть разве что третьей стороной, с ним же нет правоотношений
В соломенском суде заява об обеспечении пролежала почти 50 дней, в итоге сделали через админ суд за два дня. Так что для Киева это нормада, все странно
мы об этом и расписали, оставили ответчика без изменений
+больше чем за месяц суд до сих пор на рассмотрел заявление об обеспечении иска
с зп и дальше успешно отчисляют по 20%