МФО суды и надписи

Да, если их делают значит закон позволяет.
Серйозно??? А може, законними є договара в мфо? Законно нараховувати такі відсотки? Законно телефонувати і вимагати сплатити просрочення? Законно приходити додому і клеїти фото в під'їзді? Законно телефонувати всім родичам гарбузовим і сусідам?
Ну к МФО 50 на 50. Они нашли лазейку через частных исполнителей их делать. Бред конечно, но в рамках закона же делают.
Яка така лазейка?

А в чем лазейка с частными исполнителями?
Я читал много статей и смотрел видео юристов. МФО эти надписи начали использовать не так давно. Раньше большинство дел решалось через суд.

Я читал много статей и смотрел видео юристов. МФО эти надписи начали использовать не так давно. Раньше большинство дел решалось через суд.
Читали-смотрели это ок. В чем прикол частных исполнителей?

Точно так само ці написи через суд і зносяться, так як вони є незаконними!!!!
Приватний виконавець шо Бог??? Йому все можна????

Серйозно??? А може, законними є договара в мфо? Законно нараховувати такі відсотки? Законно телефонувати і вимагати сплатити просрочення? Законно приходити додому і клеїти фото в під'їзді? Законно телефонувати всім родичам гарбузовим і сусідам?
Нет конечно! Сами понимаете что они это делают исключительно в рамках своей убогой-работы. Если взять все эти факты - это беспредел полнейший. Но надписи эти попадают в базу гос.реестра. Правда? Даже если они и сделаны "незаконно" нужно идти и отменять через суд как не крути.

А ви вважаєте, що написи виконавчі законні? Щодо мфо?
Тут лично моё мнение или ваше,либо кого-то другого не имеет значения. Юриспруденция очень неоднозначна,я сама училась на юриста,но не закончила правда,но очень хорошо понимаю некоторые моменты,поэтому и говорю,что всё не так просто. Это нужно понимать и быть готовому ко всему.

Тут лично моё мнение или ваше,либо кого-то другого не имеет значения. Юриспруденция очень неоднозначна,я сама училась на юриста,но не закончила правда,но очень хорошо понимаю некоторые моменты,поэтому и говорю,что всё не так просто. Это нужно понимать и быть готовому ко всему.
Перефразую вас: щоб бути готовим до всього, потрібно знати, що написи робляться , що вони легко заносяться в суді (я про мфо)!
Що суд - це логічне завершення ситуації із шахраями і вимагачами!
Що люди мають захищатись і мають знати свої права, не боятись нічого і нікого!

Перефразую вас: щоб бути готовим до всього, потрібно знати, що написи робляться , що вони легко заносяться в суді (я про мфо)!
Що суд - це логічне завершення ситуації із шахраями і вимагачами!
Що люди мають захищатись і мають знати свої права, не боятись нічого і нікого!
Вооот))) и "сносятся" они тоже за деньги,да не большие,нщо это тоже нужно понимать ,потому что многие думают, что всё можно сделать бесплатно)? и да, я во всех своих постах пропагандирую , что бы люди учили свои права,а не только обязанности ☝ я тоже ленивая в этом плане,если честно,а вот если бы украинцы искоренили эту лень ума, то жили бы покруче,чем швейцарцы ? вот вы,к примеру, знаете,что можете не платить коммунальные услуги и это будет вполне законно,главное это правильно и грамотно обосновать)??

Без решения суда ето ничего не значит..
Изятием долга в принудительном порядке занимается государственная исполнительная служба..
На основании решения суда или исполнительной надписи!

Друзья, расскажите о все случаи что знаете.

Какие МФО и колекторы подавали в суд и через СКОЛЬКО? Кто делал исполнительные надписи (я слышал только о "Монетке").
Привет. Мне 24.01 монетка сделала надпись у частного нотариуса

Привет. Мне 24.01 монетка сделала надпись у частного нотариуса
Привет. Мне тоже монетка 24.01 вот сделала. Скажите вы сносили надпись через суд?
Lera33, это верно, и только она.
Завтра созваниваюсь с адвокатом. Вы не слышали их сносят?

Назад
Угорі