МФО сошли с ума? или как понимать?

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 5K
тогда хоть готивочка не припрется, уже хорошо, интересно, а через сколько швидко гроши припрутся на чаек?
Что касается "Швидко Гроши"-я не знаю...Но,у меня,уже было два смс от них,что "Бригада выезжает".И никого не было...
Говорят что ездят...

не только мфо нервные но и банки тоже отбитая идея и пумб поблокировали кредитные карточки сделали с них просто кредиты позаганяли в минуса
как с кредитки сделали кредит? Они могут так сделать?

Банк может загнать карту в минус
а основание какое-то они имеют законное помимо хотелки? Больше по Привату интересует..Может я не правильно поняла, но "загнать в минус", это значит кредитный лимит обнулить и поставить просто долг из неоплаченного по лимиту?

а основание какое-то они имеют законное помимо хотелки? Больше по Привату интересует..Может я не правильно поняла, но "загнать в минус", это значит кредитный лимит обнулить и поставить просто долг из неоплаченного по лимиту?
В минус это сделать овердрафт по карте, то есть оплатить ваш долг в каком то мфо, загнав карту в минус, при этом вы уже банку будете должны. Законных оснований у них как правило нет, но это им не мешает заганять карты в минус

В минус это сделать овердрафт по карте, то есть оплатить ваш долг в каком то мфо, загнав карту в минус, при этом вы уже банку будете должны. Законных оснований у них как правило нет, но это им не мешает заганять карты в минус
Поняла, спасибо за ответ.

Примерно в начале карантина на форуме было 10000 пользователей. Сейчас 13800
Сколько лет форуму? Вот и подумайте как возросло кол-во невозвратов всего за 2 месяца. Да и пусть курят бамбук

мне так отп сделал сначала повышали кредитный лимит повышали потом все убрали и в минус загнали минус 29 тыщ
Таже история только с Приватом 28 тыс. Правда давненько это было.
Это у них надо спросить...По Киеву и Харькову,они не "практикуют"...
Пусть хоть сотни их отделений будет возле вашего дома,это ничего не значит... Ездит ихний юрист,который просто "вручает" письмо
Спасибо, Вы успокоили) а то мама насмотрелась, начиталась всякого не того и очень переживала, что заявятся изресуют двери или ещё что.. А у меня сомнения были практикуют или нет..

Останнє редагування:
Мне тоже приходят смски возьмите кредит с разных контор, даже там где я была и у меня долг?. Может меня уже продали кому-то и предложения разные сулят!?
в первую очередь не вздумайте их пролонгировать и новые кредиты брать. ну а второе, а что Вы можете сделать если денег нет? наберитесь терпения и ждите когда деньги появятся, а там может кто то и за тело согласиться закрыться
Спасибо за поддержку)))
Я
Ну жить дальше.Достают соседей,как и чем?Звонками,так слив данных был и не один,может кто то из родственников солей так же в попе сидит или у Вас плохо,а них всё хорошо?У меня дивиз,мороз не раз меня спасал.Так же на любой аргумент от малознакомых людей имею свой контраргумент.Что дальше,да ничего,с карантином ещё больше проблем у каждого стало.Так что ничего страшного,жить и верить в лучшее,соберать на тело,по возможности есть витамины,гулять на свежем воздухе,быть на позитиве,как ничего и не было.))
Выяснила что сегодня мучается Милоан(DJ Finance) всем звонят и пишут в Вайбере,и в месенжере

Останнє редагування:
Примерно в начале карантина на форуме было 10000 пользователей. Сейчас 13800
Сколько лет форуму? Вот и подумайте как возросло кол-во невозвратов всего за 2 месяца. Да и пусть курят бамбук
Статистика такая себе ... невозвраты так или иначе - это новые "заёмщики"... вот это плохо на самом деле... рынок этих питарасов процвтает дальше.

У меня 8 кредитов и 90 дней просрочки. Все,относительно спокойно-родственников не достают-только меня
Меня не достают уже так как дозвониться не могут,я включила блокировку на чужие номера после как крыли матом и угрожали

А я сегодня исполнила свою дурную фантазию, когда швыдко воши мне позвонили третий раз за день, я начала им петь ( а голос у меня очень плохой когда я пою, мамонты по уху пробежали) до сих пор оператора жалко?

99% мфо вже підготували новий кредитний договір де прописати все що їм потрібно. Тобто коли ви підписувати договір на 1 % від тіла і в разі прострочки вам рахується штраф зараз просто внесли зміни в договір. Тобто в разі прострочки починають діяти додаткові умови наприклад в разі прострочки ще місяць часу вам будуть нараховували по 5% і це не штраф а додаток до кредиту. І всі мфо хочуть щоб ви зробили пролангацію і не свідомо підписалися на ці умови. Тобто ні штрафів ні пені нема це просто додаткові умови. І ви самі на це підписалися бо ніхто не читає цей договір. Ці умови вже давно почали використовувати ще з початку карантину. Хто хоче закрити свої борги не робіть пролангацію. Збирайте гроші і закрийте за тіло +% або за тіло. Хто вже зробив цю помилку перечитайте договір ці додаткові умови не можуть тривати вічно а максимум час кредити. Якщо кредит на 30 днів то і додатковий договір на 30 днів прострочки . Але наскільки я розумію це не відповідає закону про 50 % від тіла. На рахунок цього не буду писати бо не впевнена...
Сумна історія про знайому. Має швидко гроші і єкредіт. 2 займа оформляла ще в березні. Працює няньою в садочку. Шг брала 4 до закриття 5120 (ніяких штрафів і пені ) єкредіт з 3х нарахувати 9000. Шг подзвонили до завідуючої і та дала 1120 на переоформлення,щоб не дзвонили. Я переконувала щоб вона ні в якому випадку не робила в них переоформлення бо договір підписаний на умовах на яких штрафів немає. Казала збери суму через місяць-два і закрий. А вона відповіла що через дзвінки не може цього зробити і пішла на переоформлення. І замість того щоб через якийсь час закрити за 5120 підписалась на умови де за місяць має віддати більше 8000. Тепер сидить і плаче що не буде мати суми для переоформлення і знов будуть дзвінки на роботу. По єгрошах казала їй написати на нацкомфін. Вона боїться. Я не знаю як їй пояснити що вона "не розумна"

Останнє редагування:
99% мфо вже підготували новий кредитний договір де прописати все що їм потрібно. Тобто коли ви підписувати договір на 1 % від тіла і в разі прострочки вам рахується штраф зараз просто внесли зміни в договір. Тобто в разі прострочки починають діяти додаткові умови наприклад в разі прострочки ще місяць часу вам будуть нараховували по 5% і це не штраф а додаток до кредиту. І всі мфо хочуть щоб ви зробили пролангацію і не свідомо підписалися на ці умови. Тобто ні штрафів ні пені нема це просто додаткові умови. І ви самі на це підписалися бо ніхто не читає цей договір. Ці умови вже давно почали використовувати ще з початку карантину. Хто хоче закрити свої борги не робіть пролангацію. Збирайте гроші і закрийте за тіло +% або за тіло. Хто вже зробив цю помилку перечитайте договір ці додаткові умови не можуть тривати вічно а максимум час кредити. Якщо кредит на 30 днів то і додатковий договір на 30 днів прострочки . Але наскільки я розумію це не відповідає закону про 50 % від тіла. На рахунок цього не буду писати бо не впевнена...
Сумна історія про знайому. Має швидко гроші і єкредіт. 2 займа оформляла ще в березні. Працює няньою в садочку. Шг брала 4 до закриття 5120 (ніяких штрафів і пені ) єкредіт з 3х нарахувати 9000. Шг подзвонили до завідуючої і та дала 1120 на переоформлення,щоб не дзвонили. Я переконувала щоб вона ні в якому випадку не робила в них переоформлення бо договір підписаний на умовах на яких штрафів немає. Казала збери суму через місяць-два і закрий. А вона відповіла що через дзвінки не може цього зробити і пішла на переоформлення. І замість того щоб через якийсь час закрити за 5120 підписалась на умови де за місяць має віддати більше 8000. Тепер сидить і плаче що не буде мати суми для переоформлення і знов будуть дзвінки на роботу. По єгрошах казала їй написати на нацкомфін. Вона боїться. Я не знаю як їй пояснити що вона "не розумна"
Краще б завідуюча за ті 1120 відвідала б юридичну консультацію разом зі знайомою, та ще й залишилось би. А так - ведмежа послуга... Що ж, тепер нехай 8000 їй дає))) якщо вже взялась таким чином справу вирішувати

Подскажите, а если швыдки воши вообще договор не прислали на почту? Я звонила им на линию, говорят надо было скачать при подписании! Сегодня письма счастья заказные буду отправлять и им в том числе с вымогой всех доков по договорам в оригиналах. Я брала у них кредит 2000грн в марте в начале кажется, или в феврале, потом пару-тройку раз переподписывала, уже 2 недели точно просрочка

Подскажите, а если швыдки воши вообще договор не прислали на почту? Я звонила им на линию, говорят надо было скачать при подписании! Сегодня письма счастья заказные буду отправлять и им в том числе с вымогой всех доков по договорам в оригиналах. Я брала у них кредит 2000грн в марте в начале кажется, или в феврале, потом пару-тройку раз переподписывала, уже 2 недели точно просрочка
Договір переоформлюється при кожному продовжені. Потрібно запит на юр відділ писати. Якщо продовжували чере ок то можуть не надіслати. Тоді через суд або нацкомфін вирішувати

Назад
Угорі