МФО сошли с ума? или как понимать?

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 5K
Д
Та да, с башкой точно не лады:ahaha:сегодня с готивочки тип какой-то написал смс что придет за деньгами куда скажу))) я в режиме снежинки и культурный человек поэтому не стала писать адрес, куда именно они все должны идти)))
давайте я вам адрес напишу, пусть ко мне едут, мой муж за вас заплатит готивочке, если лично в руки

А, так да, смски про возьмите кредит тоже приходят)))
к счастью у меня хоть их нет))) хотя имела честь общаться с коллекторами когда знакомая взяал кредит и меня контактным лицом указала, после третего раза попыток вынести мне мозг я написала им на электронку чо если звонки не прекратятся то я буду вынуждена обратиться в полицию т.к я не давала разрешения что бы мне звонили, а в данный момент ни занимаются вымогательством.. и о чудо, звонки прекратились)

Д
давайте я вам адрес напишу, пусть ко мне едут, мой муж за вас заплатит готивочке, если лично в руки
Я недавно на форуме и не знала что есть такая услуга "Переадресация выезда")))) спасибо, у меня грабли в прихожей чтобы хорошо причесать их)))

Добрый день подскажите кроме готивочки ещё кто то приезжает по месту прописке? Просто маме прислали смс с какого-то номера ''Ваш адрес добавлен в список выездной группы ''она в кипише что делать.

А у вас на кату есть договор с четкой распечаткой платежей? у меня есть.
Мне одна звонилка както сказала еще в первыц день, вы должник и прав у вас нет. А я как форум почитала, закончики то понаходила, епта... а правто у нас вагон с прицепом!так что товарищи... кто к нам с мечем сунется, того мы тем же мечем и ....(выбрать по вкусу)???????????????
Кто к нам с чем зачем- тот от того и того!

Добрый день подскажите кроме готивочки ещё кто то приезжает по месту прописке? Просто маме прислали смс с какого-то номера ''Ваш адрес добавлен в список выездной группы ''она в кипише что делать.
еще швидко гроши

У меня 8 кредитов и 90 дней просрочки. Все,относительно спокойно-родственников не достают-только меня
А каме
У меня 8 кредитов и 90 дней просрочки. Все,относительно спокойно-родственников не достают-только меня
А какие у Вас?

У меня кредит+,кредит касса,сос кредит,Е-кеш,Е-гроши,монивео -просрочка до месяца,месяц -с етих кто то приезжает?

А кто сказал что они смотрели Вашу КИ?)) Там каждый запрос платный,оно им нада?) Они могут только морально давить на Вас и окружение.Если человек тёмный и недалёк от юриспруденции то он последнее отдаст,что бы сохранить близких и себя,этим и пользуются.
Откуда Вы взяли, что запрос платный? У них программа, по которой смотрят сколько хотят и кого хотят.

Доброго дня, вчора говорила з Укрпозика і Денеро це одне і тоже. Просила в них договір прислати, сказали, що в них немає є тільки електроний. Можу в себе на почті подивитись і розпичатати.
Говорила з ними, наполягала на договір, він говорив десь 5 хв, і сказав вибачте до мене телефонують і вибив.

Доброго дня, вчора говорила з Укрпозика і Денеро це одне і тоже. Просила в них договір прислати, сказали, що в них немає є тільки електроний. Можу в себе на почті подивитись і розпичатати.
мне тоже такое говорили, я сказала что мне не чего не приходило продублируйте еще раз, отправили, правда не договор а доп. соглашение

Мне Кредит Касса сказала, что о договоре я могу забыть. Я поблагодарила, сказала ОК и послала их.

Може наші юристи по цьому питані, щось скажуть)))
Сказали, що продадуть колекторам.
Підскажіть будь ласка коли здати карту приват. Може поміняти дані, що непрацюю, бо в декреті. А потім закрити рахунок???

Мой адрес,давно,уже,добавлен в список выездной группы....Да что-то,они не едут
И где-то на форуме прочитал: что по Харькову и Киеву,они НЕ ЕЗДЯТ.
еще швидко гроши
Насколько я знаю,"Готивочка",не ездит по Киеву

а почему по Киеву не ездят?

просто я живу в Киеве в таком районе что просто "окружена с какой стороны не глянь их отделениями

а почему по Киеву не ездят?

просто я живу в Киеве в таком районе что просто "окружена с какой стороны не глянь их отделениями
Это у них надо спросить...По Киеву и Харькову,они не "практикуют"...
Пусть хоть сотни их отделений будет возле вашего дома,это ничего не значит... Ездит ихний юрист,который просто "вручает" письмо

Это у них надо спросить...По Киеву и Харькову,они не "практикуют"...
Пусть хоть сотни их отделений будет возле вашего дома,это ничего не значит... Ездит ихний юрист,который просто "вручает" письмо
тогда хоть готивочка не припрется, уже хорошо, интересно, а через сколько швидко гроши припрутся на чаек?

Назад
Угорі