МФО сошли с ума? или как понимать?

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 5K
А кто сказал что они смотрели Вашу КИ?)) Там каждый запрос платный,оно им нада?) Они могут только морально давить на Вас и окружение.Если человек тёмный и недалёк от юриспруденции то он последнее отдаст,что бы сохранить близких и себя,этим и пользуются.
ну да, прям "спонсор нашей зарплаты этот л0х который не знает законов"))))

Вот они в надежде урвать кусок да по больше и активировались
мне интерестно, а старые договора тоже будут пересмотрены на 200% годовых? или нет?

Это и мне интересно)
мне интерестно, а старые договора тоже будут пересмотрены на 200% годовых? или нет?

Это и мне интересно)

У меня 18шт и везде просрочки 90дней и больше есть?,что на карантине доставали моих знакомых и родственников,что сейчас как псы с цепи сорвались. А денег у меня как не было и сейчас нет, только на питание (на существование).Если дозвониться не могут до меня,то достают соседей,подруг, родственников даже бывший родственников соседей?.Вот сижу и голову ломаю что дальше делать как выпутываться из этой долговой ямы ???

У меня 18шт и везде просрочки 90дней и больше есть?,что на карантине доставали моих знакомых и родственников,что сейчас как псы с цепи сорвались. А денег у меня как не было и сейчас нет, только на питание (на существование).Если дозвониться не могут до меня,то достают соседей,подруг, родственников даже бывший родственников соседей?.Вот сижу и голову ломаю что дальше делать как выпутываться из этой долговой ямы ???
в первую очередь не вздумайте их пролонгировать и новые кредиты брать. ну а второе, а что Вы можете сделать если денег нет? наберитесь терпения и ждите когда деньги появятся, а там может кто то и за тело согласиться закрыться

У меня 8 кредитов и 90 дней просрочки. Все,относительно спокойно-родственников не достают-только меня

Ну жить дальше.Достают соседей,как и чем?Звонками,так слив данных был и не один,может кто то из родственников солей так же в попе сидит или у Вас плохо,а них всё хорошо?У меня дивиз,мороз не раз меня спасал.Так же на любой аргумент от малознакомых людей имею свой контраргумент.Что дальше,да ничего,с карантином ещё больше проблем у каждого стало.Так что ничего страшного,жить и верить в лучшее,соберать на тело,по возможности есть витамины,гулять на свежем воздухе,быть на позитиве,как ничего и не было.))

я думала что мне телефон только обрывать будут, и пытаться как то со мной договариваться, а не сразу коллекторам)))
Ускоряют процесс, но скорее всего отдали на прозвон каллам, у них уже нехватка персонала
На еду есть и крыша у вас не все так плохо)) главное не падать больше в эту яму

Останнє редагування:
В нашей стране вся финансовая система основана на мошенничестве. Банки - это узаконенные ростовщики. Иначе их называть не приходится. Кроме красивых офисов, где вас грабят с улыбкой, ничего цивилизованного нет и в помине. Ну взять даже % ставку. Ведь 99% банков - это иностранный капитал, взятый совсем не под 10-15%, а под 3-5%. Зато здесь можно накручивать от 14% и выше. Кто это регулирует? Никто. Так же и с МФО. Копнешь и выясняется, что деньги уходят не то в Литву, не то еще куда-то. Я уже молчу об обеспечении этих денег, как таковых. А свернуть напрочь систему кредитования в стране, это по какому? Расчистив тем самым путь аферистам из МФО для грабежа населения, да и самим тоже туда всунуть рыло. Поэтому все происходит не случайно. Преступники всех мастей у власти были, есть и будут. Пока народ...
Так і буде.
Гляньте статистику форумів :
Законодавство і юридична допомога чуть більше 4 тисяч повідомленнь.
Попіздєть -15-30 тисяч.
І лише в судовій гілці - 30 тисяч (коли вже реально жoпa)
Люди не хочуть думати і вчитися. Тому так і буде. Та ні буде гірше.

Так і буде.
Гляньте статистику форумів :
Законодавство і юридична допомога чуть більше 4 тисяч повідомленнь.
Попіздєть -15-30 тисяч.
І лише в судовій гілці - 30 тисяч (коли вже реально ж*па)
Люди не хочуть думати і вчитися. Тому так і буде. Та ні буде гірше.
Ну весь мир не спасешь, как ни крути. Главное, что в итоге, каждый лично для себя знает, как он себя повел - струсил и отсиделся или же дал отпор и победил.

а какие правила? расскажите подробнее
Насколько я знаю, то смогут насчитывать не более 200% годовых. Также им нельзя будет угрожать, т.к. жалобы поспособствуют частым проверкам и лишения лицензии. А какие там ещё особенности, не знаю.

У меня евро гроши активизировались, хотя до этого больше полгода не слышала их(звонок в месяц не в счет). А тут каждый день, надоели. И то адекватные, то матом кроют?

У меня евро гроши активизировались, хотя до этого больше полгода не слышала их(звонок в месяц не в счет). А тут каждый день, надоели. И то адекватные, то матом кроют?
мне от них вчера смс приходила " берите кредит на выгодных условиях" прочитала, улыбнулась, думаю дypaки ли что ли мне кредит давать а поом в очереди стоять когда у меня деньги появятся что бы Вас выплатить))))

мне от них вчера смс приходила " берите кредит на выгодных условиях" прочитала, улыбнулась, думаю дур@ки ли что ли мне кредит давать а поом в очереди стоять когда у меня деньги появятся что бы Вас выплатить))))
А, так да, смски про возьмите кредит тоже приходят)))

Назад
Угорі