МФО сошли с ума? или как понимать?

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 5K
У меня монетку почти сразу кредит экспресу отдали на прозвон, по ним часы можно сверять. утром и вечером.
а вообще плохо у них все. все что можно было содрать содрали за 2 мес карантина, теперь вторая, тяжелая часть пошла

мне пумб заблокировал кредитку загнал в минус . положил деньги вышел в плюс сегодня приходит смс типа уважаемый клиент по такой карте вы не смоете осуществлять орерации розрахунков она будет теперь просто кредитом -***** конченные. звоню они мне у вас была месяц просрочка на карантине. типа все бобик сдох
А у вас на кату есть договор с четкой распечаткой платежей? у меня есть.
Мне одна звонилка както сказала еще в первыц день, вы должник и прав у вас нет. А я как форум почитала, закончики то понаходила, епта... а правто у нас вагон с прицепом!так что товарищи... кто к нам с мечем сунется, того мы тем же мечем и ....(выбрать по вкусу)???????????????

У меня монетку почти сразу кредит экспресу отдали на прозвон, по ним часы можно сверять. утром и вечером.
а вообще плохо у них все. все что можно было содрать содрали за 2 мес карантина, теперь вторая, тяжелая часть пошла
ну я себе выработала четкий план, что сейчас плачу тем кто пошел на уступки, мнепросо интерестно, что же с ними будет дальше коль нервные такие сразу)) как бы мне хотелось, проснулась утром а в новостях говорят что все МФО закрыли)

А у вас на кату есть договор с четкой распечаткой платежей? у меня есть.
Мне одна звонилка както сказала еще в первыц день, вы должник и прав у вас нет. А я как форум почитала, закончики то понаходила, епта... а правто у нас вагон с прицепом!так что товарищи... кто к нам с мечем сунется, того мы тем же мечем и ....(выбрать по вкусу)???????????????
даже говорить не хотят трубки бросают .

у нас в начале карантина с приватом такое было, знали что на карте должно быть 5 тыс на кредитной, вечером заходим с мужем в личный кабинет, а там минус...
мне так отп сделал сначала повышали кредитный лимит повышали потом все убрали и в минус загнали минус 29 тыщ

и про новые правила тоже верно! я уже писала, есть луч света новом законе... им теперь ой как нужно будет отчитываться перед нбу, и все в бумажном виде по закону... а у что, есть чтото по закону, договоров и тех нет.... вот и скидывают баласт))) я думаю там где есть пролонгации в первую очередь спихнут калам, и перекрестятся
Как-то вы уж очень оптимистично ситуацию воспринимаете, как по мне. Ну, деятельность банков регулировал и регулирует НБУ. И что?! Тот же беспредел, что у МФО, где-то больше, где-то меньше, но тем не менее... Один Идея банк чего стоит. С ежемесячного платежа 90 % идет на "обслуживание" кредита и проценты и только 10 % в тело. А чуть что не так звонки, приезды, писульки, дезинформация (угрозы криминальными статьями, описью имущества и прочее)...

ну и не говорите с ними, толку то... там мозг как у рыбки...
да не, у рыбки наверное больше)))
Как-то вы уж очень оптимистично ситуацию воспринимаете, как по мне. Ну, деятельность банков регулировал и регулирует НБУ. И что?! Тот же беспредел, что у МФО, где-то больше, где-то меньше, но тем не менее... Один Идея банк чего стоит. С ежемесячного платежа 90 % идет на "обслуживание" кредита и проценты и только 10 % в тело. А чуть что не так звонки, приезды, писульки, дезинформация (угрозы криминальными статьями, описью имущества и прочее)...
спасибо идея банку что кредит мне не дали когда хотела взять)))

я с вами согласна, только как известно, чем больше на человека давить тем чаще всего у него вырабатывается иммунитет к давлению и в итоге что то выбить с человека становиться все сложнее
Не совсем,хотя кому как.Каждый индивидуален в стресовой ситуации,адреналин тому причина.))

не только мфо нервные но и банки тоже отбитая идея и пумб поблокировали кредитные карточки сделали с них просто кредиты позаганяли в минуса
В нашей стране вся финансовая система основана на мошенничестве. Банки - это узаконенные ростовщики. Иначе их называть не приходится. Кроме красивых офисов, где вас грабят с улыбкой, ничего цивилизованного нет и в помине. Ну взять даже % ставку. Ведь 99% банков - это иностранный капитал, взятый совсем не под 10-15%, а под 3-5%. Зато здесь можно накручивать от 14% и выше. Кто это регулирует? Никто. Так же и с МФО. Копнешь и выясняется, что деньги уходят не то в Литву, не то еще куда-то. Я уже молчу об обеспечении этих денег, как таковых. А свернуть напрочь систему кредитования в стране, это по какому? Расчистив тем самым путь аферистам из МФО для грабежа населения, да и самим тоже туда всунуть рыло. Поэтому все происходит не случайно. Преступники всех мастей у власти были, есть и будут. Пока народ...

Не совсем,хотя кому как.Каждый индивидуален в стресовой ситуации,адреналин тому причина.))
ну да, помню первый звонок от кала у меня аж руки тряслись ( притом не по мне а по соседу которого я не когда не видела))) а теперь я смотрю скаждым днем меня все больше попускает, и становиться просто интерестно чем же это все закончиться, на меня что ори, что не ори, что говори, что не говори, если я уперлась то это на долго... об одном очень жалею, что делала этим всем ypoдам пролонгации

В нашей стране вся финансовая система основана на мошенничестве. Банки - это узаконенные ростовщики. Иначе их называть не приходится. Кроме красивых офисов, где вас грабят с улыбкой, ничего цивилизованного нет и в помине. Ну взять даже % ставку. Ведь 99% банков - это иностранный капитал, взятый совсем не под 10-15%, а под 3-5%. Зато здесь можно накручивать от 14% и выше. Кто это регулирует? Никто. Так же и с МФО. Копнешь и выясняется, что деньги уходят не то в Литву, не то еще куда-то. Я уже молчу об обеспечении этих денег, как таковых. А свернуть напрочь систему кредитования в стране, это по какому? Расчистив тем самым путь аферистам из МФО для грабежа населения, да и самим тоже туда всунуть рыло. Поэтому все происходит не случайно. Преступники всех мастей у власти были, есть и будут. Пока народ...
страна дeбилoв
ксати касательно пролонгаций, до того как на форум попала делала во многих, в том числе и в швидко воши, теперь у нас каждый день какой то тупой разговор выходит: добрый день, у вас просрочка.. я: да я знаю, давайте реструкторизацию и все будет ок. шв: у нас такого нет, платите хоть по 100 грн в день или раз в три дня ( ага сейчас, я уже просто разбежалась заплатить тем самым продлив договор)

что то с МФО и банками не так ...посмотрим что же будет когда ими всеми займеться НБУ
так нбу их и крышует . все ети мфо под банками . нбу все отстегивают

ех печально это все...

У них нет времени играться. Внедрения новых правил Нацбанком ожидаем не только мы.
Абсолютно с Вами согласна, думаю закон о сплит в этой чрезмерной суете играет немало важную роль.
В моем случае тоже все как-то очень быстро происходит....буквально после месяца просрочки у меня появились Фактор, ЕАДР, Кредитэкспресс, Финфорс..прямо ускоренный сценарий :sarcastic:

Абсолютно с Вами согласна, думаю закон о сплит в этой чрезмерной суете играет немало важную роль.
В моем случае тоже все как-то очень быстро происходит....буквально после месяца просрочки у меня появились Фактор, ЕАДР, Кредитэкспресс, Финфорс..прямо ускоренный сценарий :sarcastic:
вот и у меня так же, как о то бред, все чего то хотят и хотят, куда же они смотрели когда кредиты давали проверив мою кредитную историю? а теперь отдай, не хочешь так то через коллекторов отдай...

вот и у меня так же, как о то бред, все чего то хотят и хотят, куда же они смотрели когда кредиты давали проверив мою кредитную историю? а теперь отдай, не хочешь так то через коллекторов отдай...
А кто сказал что они смотрели Вашу КИ?)) Там каждый запрос платный,оно им нада?) Они могут только морально давить на Вас и окружение.Если человек тёмный и недалёк от юриспруденции то он последнее отдаст,что бы сохранить близких и себя,этим и пользуются.

Ну а смысл паниковать, это раз. А во вторых, если знать свои права, то не так все и плохо! просто теже банки нам годами внушали что мы рабы, и безправные....и никому и в голову не приходило прочесть законы. А теперь когла люди начали за себя бороться, то вроде и неплохо получается!так что прорвемся!
А кто сказал что они смотрели Вашу КИ?)) Там каждый запрос платный,оно им нада?) Они могут только морально давить на Вас и окружение.Если человек тёмный и недалёк от юриспруденции то он последнее отдаст,что бы сохранить близких и себя,этим и пользуются.
Вот и я о том же, права то у нас есть. Главное мозг включить!

Ну а смысл паниковать, это раз. А во вторых, если знать свои права, то не так все и плохо! просто теже банки нам годами внушали что мы рабы, и безправные....и никому и в голову не приходило прочесть законы. А теперь когла люди начали за себя бороться, то вроде и неплохо получается!так что прорвемся!

Вот и я о том же, права то у нас есть. Главное мозг включить!
Не, конечно паниковать не нужно! Просто надеяться, на то, что что-то измениться кардинально при замене регулятора на НБУ тоже не стоит. Чтоб потом не расстраиваться!

Назад
Угорі