Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
Большие тела, если не секрет то сколько?
18- 26 самые большие у меня... тот что 26 закрыл... несколько по 10 и по 18 и меньше есть...4-7-8 10 и 18 я считаю большими телами. Тело по банку 100к, но с банком все норм , оплачиваю у факторинга и меня,устраивает

Останнє редагування:
Підскажіть можливо хтось має досвід спілкування з ТОП прострочка трохи більше місяця, але з тіла в 9700 процентів на капало вже 35000, і мене аж трусить, з іншими мої спілкуюсь по месенджерам, цим написала офіційний лист і направила

18- 26 самые большие у меня... тот что 26 закрыл... несколько по 10 и по 18 и меньше есть...4-7-8 10 и 18 я считаю большими телами. Тело по банку 100к, но с банком все норм , оплачиваю у факторинга и меня,устраиваету меня. У меня большое тело в СОС 20, клик 17 и смарт 15, остальные меньше, пока закрыла только слон, авиру, больше всего напрягает топ 1, они с тела 9700 процентов за 1,5 мес просрочки насчитали на 35000

Підскажіть можливо хтось має досвід спілкування з ТОП прострочка трохи більше місяця, але з тіла в 9700 процентів на капало вже 35000, і мене аж трусить, з іншими мої спілкуюсь по месенджерам, цим написала офіційний лист і направила
Если топ1 продают куда и егроши (это вы почитайте. Поспрашивайте, я честно, не знаю) то вам волноваться неочем, егроши и топ одна контора, в Егрошах мне за 3мес насчитали космическую сумму процентов... а закрыл за тело у факторинга в 1й день продажи, и ещё совет, не смотрите что они начисляют, это один из способов морального давления, к слову..., заходил 3дня назад в убки, я там должен -700+ тысяч грн, хотя по телам около 200+- зачем себя расстраивать...

цим написала офіційний лист і направила
Куда? У топ 1 есть куда писать? Искал заблокировать аккаунт и что-то имейл ихнего не нашёл...

Ждите продажи и закрывайте, это такие же мошенники и вымагатели как биты, крипси и е гроши с ними неочем общаться и темболее договариваться

Останнє редагування:
Если топ1 продают куда и егроши (это вы почитайте. Поспрашивайте, я честно, не знаю) то вам волноваться неочем, егроши и топ одна контора, в Егрошах мне за 3мес насчитали космическую сумму процентов... а закрыл за тело у факторинга в 1й день продажи, и ещё совет, не смотрите что они начисляют, это один из способов морального давления, к слову..., заходил 3дня назад в убки, я там должен -700+ тысяч грн, хотя по телам около 200+- зачем себя расстраивать...

Куда? У топ 1 есть куда писать? Искал заблокировать аккаунт и что-то имейл ихнего не нашёл...

Ждите продажи и закрывайте, это такие же мошенники и вымагатели как биты, крипси и е гроши с ними неочем общаться и темболее договариваться
Я знайшла їх мило і написала просто, на що вони запропонували офіційного листа написати та їм прислати з моїм підписом, я так і зробила, подивимось що буде далі, по е гроші також на про строчці, платила частинами, а потім вже грошей не вистачало я і вийшла на прострочку

У мене по кредитах поки що 1 місяць прострочки, можу закривати по 1 на місяць за тіло, що і почала робити

Я знайшла їх мило і написала просто, на що вони запропонували офіційного листа написати та їм прислати з моїм підписом, я так і зробила, подивимось що буде далі, по е гроші також на про строчці, платила частинами, а потім вже грошей не вистачало я і вийшла на прострочку

У мене по кредитах поки що 1 місяць прострочки, можу закривати по 1 на місяць за тіло, що і почала робити
Егроши не платите больше. За тело многие (и я в том числе) закрывают после продажи. По остальным хз есть те кто никогда на тело не пойдут, манивео те же или швидкогроши, кредит каса ... кредит+ кредит7 и много других тоже закрываются выгодно.

Егроши не платите больше. За тело многие (и я в том числе) закрывают после продажи. По остальным хз есть те кто никогда на тело не пойдут, манивео те же или швидкогроши, кредит каса ... кредит+ кредит7 и много других тоже закрываются выгодно.
Манивео там у меня по 2000 з мес и я закрою этот вопрос

Кредит плюс мені предложили менше чим за тіло закрити, але немаю коштів..там лесь біля 1400 грн при тілі 1633 грн..зай чекають.

Через місяць протермінування запропонували тіло і невеликий відсоток. Запросив гарантійного листа і довідку про закриття боргу. Лояльно віднеслись.
Чи дзвонили оточенню?

Чи дзвонили оточенню?
Я сказала що спілкуюсь лише поштою, щоб були докази якщо що

Чи дзвонили оточенню?

Я сказала що спілкуюсь лише поштою, щоб були докази якщо що

Ссылка на обсуждение СоС кредит, пишите там это будет полезно другим пользователям, которые ищут информацию по ним.

Останнє редагування:
ПАЗЛ, напишите как у вас дела, второй раз перечитываю вашу тему спустя время

ПАЗЛ, напишите как у вас дела. Перестирываю ваш дневник спустя время. Раньше читала, пролонгировала свое и рефинансировала, не потянула платеж и теперь выхожу на просрочки, просто не вывожу это все морально уже, что все деньги в трубу улетает, сколько заявок зацепила а детям во всем отказываю

Останнє редагування:
kzvehhh, был он сегодня утром. Может позже зайдет или завтра

Связался через Эл почту с Сирокои Финанс.

У них кликкредит , майкредит и монто.

Узнавал можно ли за тело, т.к. по каждому в кабинете висит х3 тела но с возможностью реструктуризации.

Они меня отправили к своим звонилкам, которым меня передали на обзвон, те (КредитБоргСолюшенс) предложили по каждому написать заяву (на листке бумаги и отправить фото заявы им), дали образец.

Там ничего такого вроде, фио, телефон от кого заява, на имя ихнего директора.
3пункта, почему нет оплаты, почему они должны пойти на лояльные условия и дату оплаты с суммой которую хочу оплатить. Дата и подпись.

Но ориентировочно сказали что тело+1000 одним платежем могут согласовать.

Вопрос такой, здесь нет подвоха никакого? Я насчёт бумажных заявлений, фото и т.д.

Доброго дня! Підкажіть, Ви заяву відправляли на Сирокои Финанс чи безпосередньо в кликкредит , майкредит и монто? Я писав заяву в клік на списання відсотків та реструктуризацію, надіслав електронкою, вони відмовили.

Останнє редагування:
Назад
Угорі