Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
Кредит7 согласились на реструктуризацию меньше чем за тело (в 3й раз, но сказали, что последний, договорились на части через несколько дней).

Слоны меньше чем остаток тела прислали смс( но я им уже 2 тела выплатил, пока молчу ).

Треба и легко за полтора тела. Авира за тело сразу уже предлагают, швидкогроши начали что-то писать, 2 тела вроде... короче денег нет, кредит 7 оплачу ихнее предложение, остальные посмотрим, жить на что-то нужно, и так нормально закрыл за последнее время, хоть и мелких, многие проданы... там хз что и как... ну будь что будет, и так стараюсь... работаю и сплю жизни нет... хотя бы еже 2/3 мфо перекрыть по телу и выдохну свободно, остальное как то буду в темпе попроще....
Сколько по времени ждали пока кредит 7 пойдёт на уступки?

Платити потрібно податок на прощене тіло. Вам повинні були папірчик дати з прощеною сумою. Якщо закрили кредит в 25 році то потрібно подати декларацію до травня 2026 а на сплату дається ніби декілька місяців після подачі декларації.
Нет никакой бумажки, только в дополнительном договоре в пдф формате, который прислали для подписания один пункт о налоге:

Підписуючи цей Додатковий договір, Клієнт підтверджує що він належним чином повідомлений просвій обов’язок задекларувати (відобразити у річній податковій декларації) прощену основну суму боргуза Договором, яка дорівнює розміру частини прощеної основної суми (тіла) кредиту (підпункт «д»п.п.164.2.17 п.164.2 ст.164 Податкового кодексу України), та з цього доходу самостійно сплатити податокна доходи фізичних осіб, а також сплатити військовий збір з цього доходу (п.161 підрозділу 10 розділуXX Податкового кодексу України). У випадках передбачених законодавством Товариство включає сумупрощеного (анульованого) боргу до податкового розрахунку суми доходу, нарахованого (сплаченого) накористь Клієнта, за підсумками звітного періоду, у якому такий борг було прощено.

Сколько по времени ждали пока кредит 7 пойдёт на уступки?
2мес тело, ещё через мес меньше тела, вот сейчас пол тела

Нет никакой бумажки, только в дополнительном договоре в пдф формате, который прислали для подписания один пункт о налоге:

Підписуючи цей Додатковий договір, Клієнт підтверджує що він належним чином повідомлений просвій обов’язок задекларувати (відобразити у річній податковій декларації) прощену основну суму боргуза Договором, яка дорівнює розміру частини прощеної основної суми (тіла) кредиту (підпункт «д»п.п.164.2.17 п.164.2 ст.164 Податкового кодексу України), та з цього доходу самостійно сплатити податокна доходи фізичних осіб, а також сплатити військовий збір з цього доходу (п.161 підрозділу 10 розділуXX Податкового кодексу України). У випадках передбачених законодавством Товариство включає сумупрощеного (анульованого) боргу до податкового розрахунку суми доходу, нарахованого (сплаченого) накористь Клієнта, за підсумками звітного періоду, у якому такий борг було прощено.

Вообщем, сразу за тело можно не соглашаться, помурыжить их

Взагалі вони мають після погашення прислати вам документи про списання. Скільки списано і розписано скільки відсотків і скільки тіла. В 2026 можете зареєструватися в особистому кабінеті в податковій і сформувати довідку про доходи і там буде вказано.

Если я правильно поняла то вам нужно оплатить от сумы что вам простили ПДФО 18%и ВЗ 5 или 10%, но вопрос на какие счета?

Движений пока нет, т.к. нет денег, с аванса думаю заплатить очередной платёж по реструктуризации кредит плюс. Останется ещё 1.

Банк молчит (тело 90к, 4мес нет оплат), все молчат, за 2 недели только менеджеры с авиры пишут на вайбер за 2 тела акция, и афк угрожают, кредит кепитал молчат( у них тенго панго милоан), еапб тоже молчат (у них аванс и лимон), финсфера тоже что-то молчит.... швидкогроши хотели тоже 2 тела 2 недели назад, сейчас молчат, треба и легко тоже 2 тела хотят... а я хочу тоже... много чего... чтобы от меня все отстали, поэтому терплю, стараюсь больше зарабатывать, но уже чувствую силы на пределе... недосып сильный и усталость...

З.Ы. все молчат, всмысле что не пишут мне на месенджеры или родным не звонят, мне звонят постоянно, каждые пол часа, антиспам стоит потому не обращаю внимания.
Вот список что остался, кроме банка, по мфо:

‼️КредитПлюс 7000 реструктуризация за тело 5платежей по 1400 🧶21.11🧶остаток 2800 🧶20.12🧶 21.01🧶 21.02 21.03

🚫SlonСredit 7000

🚫Милоан 3000

🚫LimonCredit 3000

🚫Авира 4000

🚫Lehko 5800

🚫Finsfera 8000

🚫TrebaCredit 9000

🚫Finbar 9600

🚫Тенго 10000

🚫Pango 10000

🚫Манивео 17500

🚫Швидкогроши 18000

🚫АвансКредит 18000

🧶закрыл или закрываю сейчас

🚫 в просрочке

‼️в планах закрывать в ближайшее

---------

Честно... надоело... других слов нет... но придерживаюсь мотивации половину до конца весны раскидать по МФО или больше. Как получится....

Останнє редагування:
Кредит7 согласились на реструктуризацию меньше чем за тело (в 3й раз, но сказали, что последний, договорились на части через несколько дней).

Слоны меньше чем остаток тела прислали смс( но я им уже 2 тела выплатил, пока молчу ).

Треба и легко за полтора тела. Авира за тело сразу уже предлагают, швидкогроши начали что-то писать, 2 тела вроде... короче денег нет, кредит 7 оплачу ихнее предложение, остальные посмотрим, жить на что-то нужно, и так нормально закрыл за последнее время, хоть и мелких, многие проданы... там хз что и как... ну будь что будет, и так стараюсь... работаю и сплю жизни нет... хотя бы еже 2/3 мфо перекрыть по телу и выдохну свободно, остальное как то буду в темпе попроще....
авира через який час запропонували тіло?

Не через який, они не хотят тело, а я им не хочу платить 2 тела и вообще общаться больше чем за тело не хочу, пускай идут колядуют
Ну я з ними пробував спілкуватись, але вже зрозумів шо вони дубові) поки закриваю ті що дають пропозиції адекватні

Авира предложит тело спустя время ,у меня так было ,но потом продали Диджи финанс ,так как денег не было оплатить(

Честно... надоело... других слов нет... но придерживаюсь мотивации половину до конца весны раскидать по МФО или больше. Как получится....
Мотивируй себя тем, что с каждым платежом ты все ближе к финальной цели
Я еще себя мотивирую, что пока все еще война, деньги тратить некуда, и пусть лучше они идут на закрытия шараг, чтобы потом об этом не то что думать, не вспоминать даже

А насчет усталости - может, пойти на неделю в отпуск?

Мотивируй себя тем, что с каждым платежом ты все ближе к финальной цели
Я еще себя мотивирую, что пока все еще война, деньги тратить некуда, и пусть лучше они идут на закрытия шараг, чтобы потом об этом не то что думать, не вспоминать даже

У мене подібна ситуація була, сильно вигорів на роботі після того як провів декілька тижнів по 60-70 годин робочих) Ніякі відпустки не допомогли, зміна середовища + хороша компанія мені в свій час вирішила цю проблему
Але це тимчасово, нажаль не уникнути тільта в такій ситуації

У мене подібна ситуація була, сильно вигорів на роботі після того як провів декілька тижнів по 60-70 годин робочих) Ніякі відпустки не допомогли, зміна середовища + хороша компанія мені в свій час вирішила цю проблему
Але це тимчасово, нажаль не уникнути тільта в такій ситуації
Це декілька проектів одразу чи як по 60-70 годин получалось?(

Ну я з ними пробував спілкуватись, але вже зрозумів шо вони дубові) поки закриваю ті що дають пропозиції адекватні
Дубові це точно, я їм пропонував, не хотят, та і тіло там маленьке, закрываю теж ті хто йдут на зустріч, вигідно всіх закрив, само більше було тіло+1к.... а хто не йде на таке той потім якось закриється... авіру бы за тіло закрив, не хотять... буду чекати...

Дубові це точно, я їм пропонував, не хотят, та і тіло там маленьке, закрываю теж ті хто йдут на зустріч, вигідно всіх закрив, само більше було тіло+1к.... а хто не йде на таке той потім якось закриється... авіру бы за тіло закрив, не хотять... буду чекати...
Я всім готовий дати тіло +1000, аби тільки позакривати це все лайно
Це декілька проектів одразу чи як по 60-70 годин получалось?(
У мене трішки інший напрямок) Я не пишу код, займаюсь інформаційним забезпеченням. Там не ставка, а від виробітку

Нет, отпуск это не выгодно, у меня рабочая смена х3 больше по деньгам.

Та и на работе я хоть и устаю но забываюсь и отвлекаюсь, темболее что работаю ночью, когда никто не пишет и не звонит, просыпаюсь вечером на смену, читаю их смс и дальше иду работать и не думаю, а в отпуске я морально себя убью... хочу отпуск когда будут все мфо закрыты и останется банк, тогда отдохну по полной

Я всім готовий дати тіло +1000, аби тільки позакривати це все лайно
Единственнные кого не успел закрвть за те что предлагали тело+1000 это милоан тенго панго они продали факторингу.

Не успел потому что предложение было всего 3дня и я перед этим закрыл других и денег не было.

Назад
Угорі