Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
ПАЗЛ, напишите как у вас дела, второй раз перечитываю вашу тему спустя время

ПАЗЛ, напишите как у вас дела. Перестирываю ваш дневник спустя время. Раньше читала, пролонгировала свое и рефинансировала, не потянула платеж и теперь выхожу на просрочки, просто не вывожу это все морально уже, что все деньги в трубу улетает, сколько заявок зацепила а детям во всем отказываю
Работаю больше, отдаю что могу, есть уже суды, есть реструктуризации, на которые отдаю почти все деньги, ещё отдавать в планах до конца года. Здесь пока не часто, нечем особо "похвастаться", иногда захожу почитать новые темы, думаю осенью обновить свой дневник.

Работаю больше, отдаю что могу, есть уже суды, есть реструктуризации, на которые отдаю почти все деньги, ещё отдавать в планах до конца года. Здесь пока не часто, нечем особо "похвастаться", иногда захожу почитать новые темы, думаю осенью обновить свой дневник.
Поняла что не слишком все радужно. Держитесь, поборете по итогам все

Рад, что у тебя всё хорошо. Держись, самый тёмный час - перед рассветом)
Займов каждый раз ("договоров") становится на один меньше, а ты - на один шаг ближе к жизни, когда никому ничего не должен

Робити те, що вас заспокоює, відволікає, щось для душі. У мене це спорт, прогулянки, спілкування з друзями, смачна їжа, подкасти про фінанси, енергію, дофамін, і інші речі (доречі про мої проблеми знає 6 людей) ще декілька поверхнево. І ця ситуація і підтримка моральна дає зрозуміти хто є хто в моєму оточенні. Поставте себе на 1 місце. Бо це ви маєте вийти із цього сітуейшена. І вам треба моральний ресурс і енергія. І не варто її витрачати на те, що ви наразі змінити не можете, а особливо на те, що не сталось.

Кредит каса написано що бігає по судам а не сусідам) У мене тіло було 21 000. Спочатку я заморозила відсотки через фіолетову кнопку. Далі закрила за тіло+30%. У мене є нерухомість і суди мені невигідні. Ніхто з ваших мфо вам в двері не постукає.

По останньому питанню я читала форум. І вже знаю по досвіду, що не буде такого що рівно через місяць чи два всі дружно запропонують тіло. Мені через місяць поступила тільки одна така пропозиція, і кажуть що ці можуть дійти і за пів тіла. Кредит плюс написали що можливо за тіло, на форумі пишуть, що тіло можуть розбити на декілька платежів, тобто платити тіло кусками, без відсотків (!)

Колектори не будуть ходити додому - перестаньте вже писати про це))) Суд можливий десь через 3-6 міс, а то й декілька років, і то не факт що хтось подасть. Будуть лякати, писати вам про те що готують до суду і тп, грати на страхах. Якщо всі будуть в ігнорі, то пропозиції будуть більш конструктивними.

Ага, можна сходити у воєнний госпіталь, наприклад, і зрозуміти що у вас взагалі проблем немає, а лише короткочасні труднощі...
Підкажіть будь ласка а що за фіолетова кнопка в кредит касі- бо в мене з ними теж є просрочка, і оце думаю як вилізти

Рад, что у тебя всё хорошо. Держись, самый тёмный час - перед рассветом)
Займов каждый раз ("договоров") становится на один меньше, а ты - на один шаг ближе к жизни, когда никому ничего не должен
Спасибо, так оно и есть, но не всегда выходит как хочется, в планах до нового года закрыть всё. Может что-то останется, вп какие-то или какой-то большой кредит

Я бы тоже хотела к НГ закрыть все, но вряд ли получится, пока в этом месяце стало все

Підкажіть будь ласка а що за фіолетова кнопка в кредит касі- бо в мене з ними теж є просрочка, і оце думаю як вилізти
На головній сторінці в самому низу (не входьте в кабінет), просто гортаєте до низу. Вони зупиняють відсоток на місяць, але Вам потрібно закрити за місяць всю позику. Мені відмовили, сказали не хочуть нічого зупиняти. Це вони вирішують 😁

Добрый день, вобщем влез в мфо и не знаю что делать.
Паника, тревога, успокоительные пью, непомогают, боюсь что за долги узнают родные, что их будут тероризировать и они тоже будут паниковать, боюсь что не будет денег на еду, проезд и оплату жилья, потому что платить надо мфо как-то. Почти не сплю, бывает с раьоты прийду и сплю часа 2 3 потом резко просыпаюсь, сердце колотить, хз что делать, очень херово. И это пока просрочек не было ещё. Но скоро уже, наверное вообще сума сойду когда просрочки появятся.
Вот список:

Манивео 15.000грн оплата 7.300 каждое 7е число, всего 3 платежа таких и закроется.

СлонКредит было 7.500 осталось, плачу уже почти 2 года, 1.800 каждое 3число, платить до февраля 5платежей 5мес.

ТребаКредит 9400 до 23.10 странный кредит оплачивать только по реквизитам можно через кассу банка и каждые 25дней.

НаВсе 5.800 10платежей по 1.200 11.10

КредитПлюс 7.000 2.100 20го числа надо заплатить.

Панго и Тенго по 10.000 тело, в сумме 20.000 уже 9го надо платить(

Милоан 3.000 9го так же платить нужно.

Аванс кредит 18.000 тело.

КредитБокс 2.500 27.10 650грн оплатить.

И кредит в банке, но за него я не переживаю, давно плачу ещё др войны брал, хотя щас 4.000грн просрочка по нему из-за того что плачу мфо..чтоб % не считало. Уже звонят с банка думаю банк платить надо.

Подскажите пожалуйста что делать, какие мфо гасить первыми, и как правильно? Чтоб хоть деньги на еду были. Просрочки будут полюбому потому что денег не хватит на все.... И это пугает писец... читал что надо забить и копить оплачивать когда есть деньги, так у меня сейчас есть 19.000грн не знаю что с них погасить... это копейки вообще для,таких долгов.....

Если копить и не платить, то тогда надо на все полностью мфо забить и от всех ждать когда предложат тело закрыть?
Так они меня до дурки доведут, будут звонить приезжать домой и на работу и тероризировать меня и родных???? А если тело не предложат...

Посоветуйте пожалуйста как и что делать, голова не соображает вообще.
И ещё, наткнулся на мошенников, искал где взять кредит у частного лица, дypak на олх искал... и меня пол дня разводили, и развели на 860грн, и почти на 3200 чуть не кинули, были сомнения что лохотрон, но так уверенно они общаются по телефону, и не спешат пол дня названивают перезванивают... что поверил и киданули на 860грн. Так что в интернете на олх одни мошенники
Мфо не гасіть взагалі, вони лише дзвонять.Якщо подадуть в суд а це навряд чи буде, то всерівно вам буде вигідніше через суд оплатить. Краще банк погасить, банк перед судом там списує суму боргу це теж вигідно буде вам. нічого не платіть збираєте гроші для себе, якщо заблокують рахунки то зараз воєний час і ви можете знімати 16500 грн в місяць навіть якщо рахунки заблоковано. В мене 27 мфо я не платив нічого. І 4 банки були кредити, перед судом вони присилаюлть лист що списують частину боргу і дають реструктизацію.

Мфо не гасіть взагалі, вони лише дзвонять.Якщо подадуть в суд а це навряд чи буде, то всерівно вам буде вигідніше через суд оплатить. Краще банк погасить, банк перед судом там списує суму боргу це теж вигідно буде вам. нічого не платіть збираєте гроші для себе, якщо заблокують рахунки то зараз воєний час і ви можете знімати 16500 грн в місяць навіть якщо рахунки заблоковано. В мене 27 мфо я не платив нічого. І 4 банки були кредити, перед судом вони присилаюлть лист що списують частину боргу і дають реструктизацію.
Не зовсім так. МФО вигідно через суд закривати якщо наймати адвоката та захищатися. Бо якщо не захищатися то суд задовільнить позов МФО з їх накрутками. В мене тіла по МФО десь 120 тисяч, до суду пішли поки що тільки Таліони, хочуть майже 90 тисяч, захищаюся. Якщо всі подадуть і не захищатися то там сума буде під мільйон.

Не зовсім так. МФО вигідно через суд закривати якщо наймати адвоката та захищатися. Бо якщо не захищатися то суд задовільнить позов МФО з їх накрутками. В мене тіла по МФО десь 120 тисяч, до суду пішли поки що тільки Таліони, хочуть майже 90 тисяч, захищаюся. Якщо всі подадуть і не захищатися то там сума буде під мільйон.
Вони в суд не подають, якщо подадуть то можна оскаржити потім, в мене якщо всі подадуть то 2 мільйона сума.

в мене ніхто не подавав а їх в мене 32 мфо
Таліон подає з цього року, в мене з ними завтра суд🤪
Багато хто подає, набралися трішки розуму. Всьому свій час. З 32 МФО 4-5 точно подадуть.

Я тоже ожидаю на днях два банка Моно и Идея подадут в суд. Реструктуризации у них не выгодные. Жду. А у вас забирают 50% с зарплаты или можно договориться с исполнителем, что бы я сама вносила деньги, а он не отсылал документы на работу?

Швидкогроши подали в суд, это уже третие мфо кто подаёт...
Первые были финсфера, вообще очень быстро, потом треба кредит, сейчас эти.

Просрочки с 11.2024, на заметку кто думает годами не платить, и они, кстати в суде хотят дох... по 3-4 тела.

Теперь жду кредиткепитал и еапб, будет полный сборник по вп, жалею что наделал кучу ошибок, а мог этого избежать за это время.

По защите... полюбому кто-то поинтерисуется:

По треба все адвокаты с форума сказали смысла нет защищаться.

По финсфере только один адвокат сказал шансы есть, там какой-то прикол с картой, типа не доказано что мне отправляли средства, я решил не рисковать и не защищался, наверное не зря, они затребовали докази и как я понял их получили.

По швидкогроши ещё надеюсь что шансы есть, документы прислали, но даты заседания нет, будет дата обращусь к юристам, но читая форум понимаю что шансов очень мало с ними...

Время играет в нашу пользу первые 3-4 мес, потом рулетка... тянуть нельзя, отдавайте лучше выгодно без судов и в кратчайшие сроки.

Останнє редагування:
Теперь жду кредиткепитал и еапб, будет полный сборник по вп, жалею что наделал кучу ошибок, а мог этого избежать за это время.
Це які помилки ?

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі