Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
Авіра пропонувала тіло + 1000 але не хотіла закривати, були кращі пропозції. Треба за тіло пропонували, потім продали, Легко - закрила зі тіло . Фінсфера тіло 10К + 1000 розбили на частини, плачу. Манівео АФК була пропозиція 60% тіла, наярюють, якщо потерплять, закрию. ЄАПБ поки 2 тіла хочуть, питала лише за 1 кредит, який у них. Капітал теж мовчить.

Авіра пропонувала тіло + 1000 але не хотіла закривати, були кращі пропозції. Треба за тіло пропонували, потім продали, Легко - закрила зі тіло . Фінсфера тіло 10К + 1000 розбили на частини, плачу. Манівео АФК була пропозиція 60% тіла, наярюють, якщо потерплять, закрию. ЄАПБ поки 2 тіла хочуть, питала лише за 1 кредит, який у них. Капітал теж мовчить.
Спс

Манівео АФК була пропозиція 60% тіла...
Я так розумію, це вже коли MV продали АФК. На якому терміні продали? і коли отримали 60% тіла? У мене МВ саме велике тіло - 29к - вже нарахували десь 55к. за півтора місяця прострочення...

У вас як справи з закриттям ,багато ще?)

Движений пока нет, т.к. нет денег, с аванса думаю заплатить очередной платёж по реструктуризации кредит плюс. Останется ещё 1.

Банк молчит (тело 90к, 4мес нет оплат), все молчат, за 2 недели только менеджеры с авиры пишут на вайбер за 2 тела акция, и афк угрожают, кредит кепитал молчат( у них тенго панго милоан), еапб тоже молчат (у них аванс и лимон), финсфера тоже что-то молчит.... швидкогроши хотели тоже 2 тела 2 недели назад, сейчас молчат, треба и легко тоже 2 тела хотят... а я хочу тоже... много чего... чтобы от меня все отстали, поэтому терплю, стараюсь больше зарабатывать, но уже чувствую силы на пределе... недосып сильный и усталость...

З.Ы. все молчат, всмысле что не пишут мне на месенджеры или родным не звонят, мне звонят постоянно, каждые пол часа, антиспам стоит потому не обращаю внимания.
Вот список что остался, кроме банка, по мфо:

‼️КредитПлюс 7000 реструктуризация за тело 5платежей по 1400 🧶21.11🧶остаток 2800 🧶20.12🧶 21.01🧶 21.02 21.03

🚫SlonСredit 7000

🚫Милоан 3000

🚫LimonCredit 3000

🚫Авира 4000

🚫Lehko 5800

🚫Finsfera 8000

🚫TrebaCredit 9000

🚫Finbar 9600

🚫Тенго 10000

🚫Pango 10000

🚫Манивео 17500

🚫Швидкогроши 18000

🚫АвансКредит 18000

🧶закрыл или закрываю сейчас

🚫 в просрочке

‼️в планах закрывать в ближайшее

---------

Честно... надоело... других слов нет... но придерживаюсь мотивации половину до конца весны раскидать по МФО или больше. Как получится....
В любом случае за 5 месяцев это прекрасный результат!!

Я так розумію, це вже коли MV продали АФК. На якому терміні продали? і коли отримали 60% тіла? У мене МВ саме велике тіло - 29к - вже нарахували десь 55к. за півтора місяця прострочення...
У вас як справи з закриттям ,багато ще?)
Напишу у своєму щоденнику.

Нет, отпуск это не выгодно, у меня рабочая смена х3 больше по деньгам.

Та и на работе я хоть и устаю но забываюсь и отвлекаюсь, темболее что работаю ночью, когда никто не пишет и не звонит, просыпаюсь вечером на смену, читаю их смс и дальше иду работать и не думаю, а в отпуске я морально себя убью... хочу отпуск когда будут все мфо закрыты и останется банк, тогда отдохну по полной

Единственнные кого не успел закрвть за те что предлагали тело+1000 это милоан тенго панго они продали факторингу.

Не успел потому что предложение было всего 3дня и я перед этим закрыл других и денег не было.
Добрый день, подскажите плз, через сколько вас продали милон, тенго, амиго? и предложение вам в смс прислали или как-то по почте или в месенджеры?

Добрый день, подскажите плз, через сколько вас продали милон, тенго, амиго? и предложение вам в смс прислали или как-то по почте или в месенджеры?
90дней вроде или около того, сначала месяц висело предложение за тело +2-3к, потом 3дня тело+1к по каждому, а через 3дня продали, да смс приходили с предложениями

((( нажмите фиолетовую кнопку, там есть у них, оттяните время, если деньги малоли появятся на них. А так, я бы работу поменял, 3месяца это не 2недели... что это за работа
А я просив, натиснув, сказали що це вони вирішуюють, чи давати мені місяць чи ні. Тоді б я закрив би їх. Зараз не знаю навіть що там і як.

Тенго продали сьогодні. Кредиткапіталу. Протермінування 3 місяці. Пропонували тіло +2000. Грошей не було.

А я просив, натиснув, сказали що це вони вирішуюють, чи давати мені місяць чи ні. Тоді б я закрив би їх. Зараз не знаю навіть що там і як.
Мне давали 2недели, когда нажал ту кнопку, с условием что через 2недели отдам всю сумму и закрою кредит.

Отказался, т.к. у меня и так платеж раз в 2недели был и оставалось 2платежа...

Честно... чем дальше, тем всё больше удивляюсь...

Продали кредиты банка аваль факторингу, те в первые дни тело+ платежи, которые не платил в банк месяцев 5 на части поделили на 12 мес, причём ещет ежемес оплата меньше чем в банке.

А в банке мне ещё года 2-3 платить бы.
Причём до этого за 2 года выплатил уже полтора тела...

Уходить в просрочку не просто выгодно, а овер дофигаа как выгодно...

Честно... чем дальше, тем всё больше удивляюсь...

Продали кредиты банка аваль факторингу, те в первые дни тело+ платежи, которые не платил в банк месяцев 5 на части поделили на 12 мес, причём ещет ежемес оплата меньше чем в банке.

А в банке мне ещё года 2-3 платить бы.
Причём до этого за 2 года выплатил уже полтора тела...

Уходить в просрочку не просто выгодно, а овер дофигаа как выгодно...
Вітаю🥳
То ви погодились?)
То це ж добре , бачите виявляється вигідно коли продають)
А кому вони?
По іншим банкам платите ?

Вітаю🥳
То ви погодились?)
То це ж добре , бачите виявляється вигідно коли продають)
А кому вони?
По іншим банкам платите ?
Погодився, осталось найти деньги на 1й платёж... там сумма немалая...

Ситифинанс.

Остальных банков нет, мфо остались...

Це добре)
То просто наче ви якось казали що ще банки є)
Может имел ввиду райф..

Вобщем разгребать ещё все долго, но хоть прогрес какой-то...

Хорошо было когда райф молчал, мфо закрывались, теперь будет сложнее и дольше по мфо... этим платить каждый месяц.
Ці наче читала в суди люблять ходити
Про них мало инфы нашёл, но доставучие, в первые дни писали мне во все месенджеры что можно, звонили и смс+эл.почта и макулатуру прислали по месту прописки.

Может имел ввиду райф..

Вобщем разгребать ещё все долго, но хоть прогрес какой-то...

Хорошо было когда райф молчал, мфо закрывались, теперь будет сложнее и дольше по мфо... этим платить каждый месяц.

Про них мало инфы нашёл, но доставучие, в первые дни писали мне во все месенджеры что можно, звонили и смс+эл.почта и макулатуру прислали по месту прописки.
А в вас там сума велика?
Та ну ви вже й багато МФО закрили.

А в вас там сума велика?
Та ну ви вже й багато МФО закрили.
По банку больше 100к, по мфо 150(тела) где-то, посчитать надо, закрыл я много но восновном мелкие

З.Ы.: посчитал по мфо 120тело осталось. Около 75к закрыл.

Останнє редагування:
По банку больше 100к, по мфо 150(тела) где-то, посчитать надо, закрыл я много но восновном мелкие

З.Ы.: посчитал по мфо 120тело осталось. Около 75к закрыл.
Теж непоганий результата💪

...
У меня, просто уже 2 мфо (причём суммы не маленькие) у ЕАПБ, не хочу чтоб и эти продали...

Спасибо, но это не особо радует, я 3 мфо с большими телами под новый год не смог закрыть, слишком быстро предложили, а потом продали (2 продали, аванс и финбар), кредит7 пока просто убрали акцию за тело...
Большие тела, если не секрет то сколько?

Назад
Угорі